| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совсем нет. Я на стороне власти, но трудно назвать это рванием жопы.Сравни истерики майдаунов типа Маккейна и мои вдумчивые, грамотные, пронизанные подробным анализом, развернутые посты.
Касаемо почему я за власть - это реальная сила способная удержать украину от полного краха сегодня.Просто в силу сложившихся обстоятельств.
Тут вопрос стоит несколько не так.
Недовольных властью много, их в любой стране достаточно, а в нынешний кризис на украине - хоть дупой жуй.
Только вы, милостивый государь, не видите дальше собственного носа,т.е.элементарного - майдаунов поддерживает ещё меньше людей, чем власть.
Это проблема.
Неправда. Не стоит, во-первых, людей на законных митингах называть "майдаунами". Второе - коррумпированную власть нужно менять прямым волеизъявлнием народа, согласно международным нормам. Третье - судя по количествам митингующей активной части населения - большинство населения как раз на стороне Майдана.)
Дивлюсь виступ Пшонки. Якій він кумедний. "Я, як генегальний пгокугог..."![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks