| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты таки снова спрыгнул с ответа самовлюблённый нумерок,жаль,хотелось дискуссии,но видимо правы те,что говорят про тебя подобных,что вы не способны к самостоятельной мысли,всё в пределах методичек Партии Разрухи(((((печалька.....Кстати,когда ваше кодло чесало про георгиевскую ленту,то вы не уточняли,что для вас есть различия-офицер её носит или рядовой.Сейчас уже перекроили всё((((Кстати в армии донских казаков воевавшей за Вермахт Гитлера,было несколько тысяч простых донских казаков награждённых георгием......Что на это скажете господин нумерок?Что перекинулись на инные награды совдеповских времён?От темы уходите?!
Там лидеров предостаточно,один лучше другого!И вот меня по природе демократа это вполне устраивает,потому что я не овца из стада где пастух,и не волчара из стаи где вожак, и лидерами одиночками сыт ещё за совьетское время!Так что всё пучком)
Прикольно)
В этом ваше всё.
Дискуссии, стенания, непонятные массовые протесты.
Мне эта дискуссия неинтересна, я не на работе, тратить время на неё не хочу.
Мнение большинства мне тоже как то некритично, если идёт вразрез с моим.
Если есть желание высказаться на этот счёт, грамотно и читаемо, с удовольствием прочту.
Только не такой бред, как из серии рассказа о активном горячем спортсмене и знакомом.
Х/з, правда, где может директор фирмы и протестующий, в таком трудном для своего предприятия, его сотрудников и страны, положении, выкраивать время для таких отвлечённых бесед.
Вероятно талант.
Погуглите про Кульмский Крест, кстати, тоже интересно, раз увлеклись фалеристикой.![]()
Це на якій мові? Чи щось інше))
Марися Рудcька
(;
Каки страсти...Много я сёдни пропустил.........
В этом наше ничего))))))))
Да и стенаете тут именно вы любезный,увиливаете 2 суток от прямых вопросов,а дискуссия неинтересна по одной причине-нечего противопоставить,ваша методичка не вместила в себя эти вопросы,потому и ответов не может быть)
Для моего предприятия не особо трудный момент)Дал людям аванс 5-го,все довольны,я спокоен до 20-го))))) А пишу в те моменты,когда есть окна в рабочем времени,ноут передо мной всегда)) а фалеристикой увлекался давно,в юности,да и не о том была ваша проповедь))
Заметил интересную вещь. Сторонники нынешнего режима всегда агрессивные. Им всегда хочется кого-то избить, облить зеленкой, сжечь чьё-то имущество. Короче, совершить противоправное действие. Это что, копирование действий "избранной" этим электоратом власти? Каков электорат, такова и избранная ими власть.
За что стоит майдан?
На улицах Алчевска появились листовки, объясняющие цели тех, кто собрался на майдане.
«Мы здесь не за Бандеру, Шухевича, Тимошенко, Кличко, Порошенко или Яценюка. Нам просто надоело жить в говне. Нам надоело, что у пенсионеров не хватает денег на валидол, а чиновники ездят на новых Мерседесах... Нам надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, ЖЭКам, вузам, судам...
Именно поэтому мы вышли на майдан.
Мы стоим здесь, чтобы чиновники не воровали, а работали для людей. Мы стоим за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. Мы хотим, чтобы все были равны перед законом», - говорится в листовке, подписанной «Мы - один народ».
http://nedelya.net.ua/news/socium/ne...o-stoit-maydan
Но до местных даунов это все равно не дойдет. К сожалению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks