"Каг пролетаед"...Он уже закончилсо, фагтически
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Каг пролетаед"...Он уже закончилсо, фагтически
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
диск передал
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
какой-то ты неражговорчивый, Хазяинъ...
шото шлучилося?? у??
А что не таг?Надо было растечьсо мыслью по древу?
![]()
нееее... энто коток вшё ходит по цепи кругом... по древу
а Хазяинъ... поведать шкажку... ну али как там Сов наш поживаеть??
Да всё ждёд монтёра - именно он должен сделадь заключение, в чём проблема - в мопеде или линии... Там ситуация неоднозначная, каг я понял.
Да вроде был адекватен![]()
Доброго вечерочка.
мырчик, предложение насчет чая в силе
http://santimetr.net/ Кто затеял у себя дома ремонт и хочет сделать его качественно не дорого то заходите на наш сайт А кто хочет познакомиться или початится на нём без регистрации и заморочек по простому то Вам тоже сюдой![]()
ойк... Пантеровна, фто энто...
Хазяинъ, ты де, Хазяинъ... к нам лошадка прифла)
ну так какого те чаю, Пантеровна??
к чаю мона кураги, киева вечернего, трюфелей шоколадных, кеть шоколадных с сухофруктиками, сухарики ш ижюмом и печенко овсяное...
хм... я наверно чаю малинового и ж шухарцами ш ижюмцом шлопанькаю... угу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks