....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 15.02.2014 о 02:46
...(с)
Востаннє редагував klio_li: 15.02.2014 о 03:00
il faut tenter de vivre...
И я таки сильно папрашу, когда кто пишет "три точки" - не забываем ставить копирайты))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Даже после таких фраз женщины не изменятся)))
Брэхня! Падать придётся 7 раз. Кого хочешь, спроси. И это только в процессе привыкания. А потом ещё предстоят дополнительные падения, сопровождаемые удивлением. Ну, типа, "я ж уже не падаю, а чё это вдруг?" Или ещё такие мысли: "не, ну так по-тупому упал: правую ногу выстегнул, а завалился на левую сторону... Прям как мешок с..."
И вот когда я себе рисую эту картину... Тем более, что я уже лёживала на обочине, завалившись не туды... Помнится, с неба издевательски улыбалась мне огромная Луна. Хорошо, что я училась ездить на контактах поздним вечером, когда машин было мало... Зато сосед собаку выгуливал, налюбовался вдоволь моим горизонтально-мечтательным видом...
Оля, на самом деле все доводится до автоматизма очень быстро. выстегивание происходит на подсознательном уровне. Я езжу на контактах очень мало, но были случаи, что я удивлялся почему я не упал, и как у меня получилось выстегнуться так быстро в данной ситуации. Это когда грузнешь в песку или грязи, или мегагорка, где крутишь из последних сил, но потом останавливаешся на средине пути, осознавая что дальше крутить невозможно, в эти моменты новичку тяжело думать еще и о том, что надо отстегнуться, но на удивление у меня пока получалось)))
Кстати, в городе открылся новый веломагазин возле Вавилона - Ride house
Ничего себе, Команч начали делать найнеры))))
http://ridehouse.com.ua/product_info.php?products_id=41
Эхх)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
По-моему сейчас их только ленивый не делает!http://vinbike.com.ua/products/Velos...nti_SMART_29ER
И маньяки в этом тумане - это вы!![]()
Только что приехал с Суры. Мокро, но везде проезжабельно. 41 км, туфли и через бахилы промокли. Держите ноги сухими и нос по ветру! (ух и нормальная у вас вкаточка - 131 км...))
Вчера тоже думал что выкачусь на Суру. Но посмотрев в окно понял, что калоши мои - такого не выдержат. )) Ну хоть за других порадуюсь!
Это самый оптимальный вариант совместного катания - эпизодический. )) Если бы я все время ездил с женой, какой бы распрекрасной она не была, то...через некоторое время - продал велосипед. И купил бы санки - одиночные разумеется. )) Люди должны отдыхать друг от друга, лучше всего это делать в кругу друзей! А у тебя дорогой товарищ, первый год супружеской жизни. Не боись скоро тебе еще придадут ускорения на старте, дабы ты не путался все время под ногами! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks