| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно заказать на конец февраля упаковку лангустин без головы и филе трески в панировке 10х6см?
не актуально
Востаннє редагував Linnn: 12.04.2014 о 08:12
Алина, когда ориентировочно будет рыба??
В прошлый раз один ящик по 72 гривны попался с запашком и много хвостов, товарищи остались не очень...
готовы брать. но если будет свежие и крупные куски, если по 72 гривны, мне и пару еще коллег все равно за засолку, мы, вероятно, ограничимся по 67, если будет нормальное.
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Юля, здравствуйте! Честно говоря я в шоке от прочитанного((( Но и не верить вам не могу, так как вы уже не первый раз брали у меня рыбку. За все года, что мы сотрудничаем с данной компанией с такой жалобой сталкиваемся в первый раз. Мне очень жаль что так получилось. Возможно рыба не правильно размораживалась либо долго лежала в пакете? На всю продукцию есть сертификаты качества. Если вдруг такое еще когда-то повторится, то обращайтесь пожалуйста сразу же, будем решать проблему.
Рыбу ждем на следующей неделе. В машине будет и та, которая по 72 грн/кг и та, которая по 67 грн/кг. Если будете брать, то напишите пожалуйста какую рыбку вам забронировать.
Здравствуйте а подскажите пожалуйста
Если я хочу взять нам с ребенком ящик красной рыбки кусками как мне её в морозилку по пакетам разложить?
Её нужно будет разморозить? она не испортится у меня?
И подскажите плиз что сейчас из рыбы есть в наличии? я НЕ могу аасортимент уловить))))
Спасибо
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Здравствуйте! Сейчас в наличии есть только филе трески штучной заморозки и филе трески в панировке. На следующей неделе приходит лосось. Вы можете поделить рыбку так: немного ее разморозить, чтобы только куски отделялись друг от друга и разложить по пакетикам в морозилку. На практике ее и полностью размораживают, а потом сортируют и опять замораживают,
Спасибо за помощь и ответ!
А треска в панировке это которую все девочки хвалят?
Почем лосось который приходит и треска в панировке?
Я бы взяла
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Здравствуйте!
Допишите, пожалуйста,упаковку самого недорогого лосося. Он по качеству ничем не уступает остальному?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks