Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 351 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

И я вдогонку напишу: правильный выбор, Наташа, я тоже за 2 и 5))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а по телеку "Завтрак у Тиффани"
    обожнюю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а чё?)) живая стоит огромная до потолка, мы ради неё шкаф перенесли в спальню
    сестра))) у нас еще стоИт живая и пряники висЯт. да))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а по телеку "Завтрак у Тиффани"
    обожнюю
    А у меня президент...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я вчера брокколи отварила а потом протушила в соусе сливки + дор блю. Получила гастрономический оргазм.
    Оказывается, я дор блю даже больше люблю после тепловой обработки (в соусе, в пицце).
    да, в пицце - знатно получается

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сестра))) у нас еще стоИт живая и пряники висЯт. да))
    везуха, наша высохла ещё числа до 10 января, аж ветки вывернулись, хотя я её поливала и она в ведре с песком стояла.
    Но в наших 27.5 градусах выживаем только мы и кактусы. Сейчас открыта полностью одна створка окна, термометр показывает 27.5, а когда только форточка открыта - 28. Весной будем шото решать, в таком климате жить невозможно.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    везуха, наша высохла ещё числа до 10 января, аж ветки вывернулись, хотя я её поливала и она в ведре с песком стояла.
    Но в наших 27.5 градусах выживаем только мы и кактусы. Сейчас открыта полностью одна створка окна, термометр показывает 27.5, а когда только форточка открыта - 28. Весной будем шото решать, в таком климате жить невозможно.
    та ж фигня...еще и собираются коллективное заявление подавать на утепление дома

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ого, этож ташкент прям...
    у мну башка болит когда ну уж очень тепло в доме...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а я вот не знаю, может это и к лучшему? потому что мы когда разговаривали с нашим "главным заведующим тепловыми хренями" по дому, то он грит - прикрутить не могу, начинают жаловаться верхние этажи, что им холодно. Если бы утеплили, можно было бы прикручивать оту фигню в подвале, и платить меньше, и нам не так жарко...
    Укусю!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я тогда своими пряниковалентинками хвастану

а к нам сегодня в гости свекровь приходит))) напросилась, говорит, все равно при дочке вам интим устроить не удастся))) нет чтобы внучку забрать и дать нам отпраздновать праздник...
    Пряники отпадные ) не смогла прямо мимо пройти))) свекровь, конечно добрая женщина ))) дай ей Бог... Хорошего деда )))
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а чё?)) живая стоит огромная до потолка, мы ради неё шкаф перенесли в спальню
    ну и правильно, ради красоты шкаф можно и потаскать)))

Мы поставили на батареи такие термокраники)) не знаю как они называются , мужа нет рядом ,что бы подсказал, но они регулируют поступление в батарею горячей воды, и поддерживают таким образом постоянную температуру .

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мы поставили на батареи такие термокраники)) не знаю как они называются , мужа нет рядом ,что бы подсказал, но они регулируют поступление в батарею горячей воды, и поддерживают таким образом постоянную температуру .
    ото ж и мы такое хотим...
    Укусю!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девоньки, помогите определиться, какой галстук лучше под серый костюм, белую рубашку?
    2 лучший вариант
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а я вот не знаю, может это и к лучшему? потому что мы когда разговаривали с нашим "главным заведующим тепловыми хренями" по дому, то он грит - прикрутить не могу, начинают жаловаться верхние этажи, что им холодно. Если бы утеплили, можно было бы прикручивать оту фигню в подвале, и платить меньше, и нам не так жарко...
    нашим людям - хоть ты что делай...мне бабульки жалуются на то, что они замерзают в квартирах, потому что из окна дует...а вот о том, что щели можно забить ватой и заклеить бумагой или скотчем - они и слушать не хотят.
    так что- хоть вксь дом утепли - от щелей это не спасет

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

нашим людям - хоть ты что делай...мне бабульки жалуются на то, что они замерзают в квартирах, потому что из окна дует...а вот о том, что щели можно забить ватой и заклеить бумагой или скотчем - они и слушать не хотят.
    так что- хоть вксь дом утепли - от щелей это не спасет
    я как в другом мире живу. У нас бабки наоборот... Пусть вусмерть замерзнут, но говорят, что жарко и надо прикрутить. А все потому, что экономят, им проще три фуфайки надеть. А у меня дети на полу играют-живут, а в доме 17 градусов было вот в морозы
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Сумасойти((((

я после потепления пару ночей вообще спать не могла при 25-26 градусах из-за сухости, пока из детской увлажнитель не забрала. До 3 часов ночи выпивала полтора литра воды, еле засыпала к 4-5

А у малой в общаге около 35, еще и соседка проветривать не дает, потому как она болеет видите ли

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я как в другом мире живу. У нас бабки наоборот... Пусть вусмерть замерзнут, но говорят, что жарко и надо прикрутить. А все потому, что экономят, им проще три фуфайки надеть. А у меня дети на полу играют-живут, а в доме 17 градусов было вот в морозы
    моя мама ж там у вас живёт, так вот да - как два разных мира. У них дико холодно, 17 градусов - это только с двумя обогревателями было. Председатель кооператива грит - ничего не знаю, вызывайте комиссию и составляйте акт, что у вас ниже 17 градусов. Но мама не может позволить себе такую роскошь - не пользоваться обогревателями, т.к. есть лежачая бабушка, не хватало только ей замёрзнуть и заболеть.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Утепление ж не греет, а сохраняет установившуюся температуру в помещении. Т.е. летом "утепление" тоже работает, не давая дому стремительно нагреваться под палящим солнцем. Ну а зимой не дает впустую нагревать улицу. И если есть возможность регулировать подачу тепла в дом, то с утеплением это можно будет делать эффективнее

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

моя мама ж там у вас живёт, так вот да - как два разных мира. У них дико холодно, 17 градусов - это только с двумя обогревателями было. Председатель кооператива грит - ничего не знаю, вызывайте комиссию и составляйте акт, что у вас ниже 17 градусов. Но мама не может позволить себе такую роскошь - не пользоваться обогревателями, т.к. есть лежачая бабушка, не хватало только ей замёрзнуть и заболеть.
    во-во... я тоже не могла без обогревателя - дети же ж... Круглосуточно работал обогреватель в одной комнате. Нагонял до +20
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Дефушки,пробегая сегодня по МОСТ -СИТИ аж расссстроилась! МОя фирма такие фишки придумала прикольные (можно с мишкой сфоткаться,сердце огромное,Дерево любви)-а моя доча заболела! И концерт с "ТиК"! Где мои 20 лет?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Дефушки,пробегая сегодня по МОСТ -СИТИ аж расссстроилась! МОя фирма такие фишки придумала прикольные (можно с мишкой сфоткаться,сердце огромное,Дерево любви)-а моя доча заболела! И концерт с "ТиК"! Где мои 20 лет?
    Пусть доченька выздоравливает !@@@@

Сторінка 263 з 351 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті