И я вдогонку напишу: правильный выбор, Наташа, я тоже за 2 и 5))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я вдогонку напишу: правильный выбор, Наташа, я тоже за 2 и 5))))
везуха, наша высохла ещё числа до 10 января, аж ветки вывернулись, хотя я её поливала и она в ведре с песком стояла.
Но в наших 27.5 градусах выживаем только мы и кактусы. Сейчас открыта полностью одна створка окна, термометр показывает 27.5, а когда только форточка открыта - 28. Весной будем шото решать, в таком климате жить невозможно.
Укусю!
а я вот не знаю, может это и к лучшему? потому что мы когда разговаривали с нашим "главным заведующим тепловыми хренями" по дому, то он грит - прикрутить не могу, начинают жаловаться верхние этажи, что им холодно. Если бы утеплили, можно было бы прикручивать оту фигню в подвале, и платить меньше, и нам не так жарко...
Укусю!
Пряники отпадные ) не смогла прямо мимо пройти))) свекровь, конечно добрая женщина ))) дай ей Бог... Хорошего деда )))
ну и правильно, ради красоты шкаф можно и потаскать)))
Мы поставили на батареи такие термокраники)) не знаю как они называются , мужа нет рядом ,что бы подсказал, но они регулируют поступление в батарею горячей воды, и поддерживают таким образом постоянную температуру .
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Сумасойти((((
я после потепления пару ночей вообще спать не могла при 25-26 градусах из-за сухости, пока из детской увлажнитель не забрала. До 3 часов ночи выпивала полтора литра воды, еле засыпала к 4-5
А у малой в общаге около 35, еще и соседка проветривать не дает, потому как она болеет видите ли![]()
моя мама ж там у вас живёт, так вот да - как два разных мира. У них дико холодно, 17 градусов - это только с двумя обогревателями было. Председатель кооператива грит - ничего не знаю, вызывайте комиссию и составляйте акт, что у вас ниже 17 градусов. Но мама не может позволить себе такую роскошь - не пользоваться обогревателями, т.к. есть лежачая бабушка, не хватало только ей замёрзнуть и заболеть.
Укусю!
Утепление ж не греет, а сохраняет установившуюся температуру в помещении. Т.е. летом "утепление" тоже работает, не давая дому стремительно нагреваться под палящим солнцем. Ну а зимой не дает впустую нагревать улицу. И если есть возможность регулировать подачу тепла в дом, то с утеплением это можно будет делать эффективнее
Дефушки,пробегая сегодня по МОСТ -СИТИ аж расссстроилась! МОя фирма такие фишки придумала прикольные (можно с мишкой сфоткаться,сердце огромное,Дерево любви)-а моя доча заболела! И концерт с "ТиК"! Где мои 20 лет?![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks