а от не надо делать культ!
ни из чего!!!
"богу, братцы - богово, ну а снобу - снобово". о как!!!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а от не надо делать культ!
ни из чего!!!
"богу, братцы - богово, ну а снобу - снобово". о как!!!)))
il faut tenter de vivre...
Оля, ну подожди, вот только откроем сезон! Отъедем на 100 км от города, топталки твои спрячем, прикрутим контакты - вот будешь тогда знать.
Размер я уже записал!
Серега, ну с таким настроением на велик лучше ваще не садиться. Никто ни от чего не застрахован, но можно стараться катать безопасно в контактах - и наоборот. Если дружить с головой,то это хоть и не дает стопроцентной гарантии, но значительно повышает шансы на выживание. Потому что могу вспомнить случаи, когда люди на топталках вытворяли вещи, которые намного опаснее аккуратного катания на контактах. Примеры банальны, начиная с лихачества на спусках. Или вот кто-то писал (не помню кто): "поставил контакты, хотел боком запрыгнуть на бордюр, больно расшиб коленку". Контакты ли виноваты?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
топталки вредны для коленей.
На топталках:
1. Неправильно стоят ноги. Даже если знаешь как правильно, приходится постоянно контролировать.
2. Усилие прикладывается только одной ногой, нагрузка на сустав выше.
3. С топталок иногда срывается нога, можно удариться.
Нашел вот в тему:ебашу лукв контактах:
![]()
Вот эти точно не надо, сплошной гемор, были у меня такие, они постоянно перекручиваются в положение топталок, встегнутся в них то еще дело. Уж лучше обычные контакты с пластиковой платформой которая встегивается при необходимости
или контакты с рамкой под топталки типа таких http://www.bike-discount.de/shop/a99...pd-pedale.html
Отойдя от темы педалей
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Сгонял к Бороде, починил он мне каретку, но пока я ехал на Парус сломал снова переднее крылоПереехал набку по пешеходке возле мака и двинул во дворы, чет мне казалось там спуск был гладкий, а нет - 30-40 сантиметровые ступеньки, но я ж на найнере! короче сигунал я с них, ну то что вилку пробил до конца то такое, а вот крыло не выдержало нагрузки и лопнуло
Зато провожающий (тот парень что как-то провожал нас с Наташей в покатушку в Орельский заповедник) на гибриде впечатлился, а я не слабо кирпичей отложил
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Как-то так оно и будетТам крепления половинок переднего крыла одинаковы, я возьму две целых и оставлю только заднюю часть крыла.. Просто чтобы там не говорили о крыльях, мол некрасиво и т.д., но с ними приятно, по крайней мере в лицо вода не летит, да и руль чистый остаётся, хотя ноги в любом случае мокрые, в песке и грязюке.. Ну не ждать же мне сухой погоды, ведь я так люблю катать
![]()
PS: ну то шо мы завтра едем? Я предлагаю собраться возле 3Д на 9 и без трека, имея только приблизительное направление катнуть по второстепенным соточку-полторы.. Я буду на супримах, так шо в говна не полезу![]()
Помню эту поездку, собсно меня там даже на фотке видно (самый последний)Действительно ты тогда красиво запутался в педалях, бывает такое с контактами, но редко.. Я и на топталках падал и запутывался в раме не хуже, сейчас выработался полный автоматизм и наоборот я на топталках падаю по привычке прыгая и тащя (был недавно инцидент).
Спасибо ))
дело в том, что я вам на этот вопрос точно не отвечу, так как часть з/ч брал б/у
вообще в принцепи можно задаться целью, собрать инфу по ценам на новьё на барахолах и посчитать сколько выйдет самосбор.
Но тут на самом деле важен не вопрос цены, единовременное вливание денег. То есть один вопрос пойти в магаз и сразу отвалить за байк 15-20 тыщ. А совсем другое разделить эти деньги на 4-5-6 месяцев при постепенном само сборе.
и второй важный как по мне фактор - это получаемый результат в итоге.
То есть прийдя в магазин вы в первую очередь логично - выбираете раму, и навеску уже фактически вам навязывает производитель. А ему производителю, надо же продавать товар, а сэкономить он может на навеске... Тут даже если брать дорогую модель с более качественной навеской, будут части, которые вы захотите поменять на получше.... то есть тут уже перерасход по сравнению с тем, что бы сразу взять то что хочется. Плюс какие то элементы тюнинга - вот я себе купил белые гидролинии и белые боудены. А в комплитах я такого не встречал.
но если вас интересует сколько мне обошелся мой самосбор - 12112грн + аксусуары типа фонарика, крепежа и прочее 1000грн.
а если вести речь о карбоновой раме добавте 5000-6000грн.
если в навеску добавить карбона опять добавте тыщ 6-7... такая простая арифметика ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks