| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, с праздничком!!
А можно я и вам похвастаюсь? а то меня распирает прям))). Муж мне подарил билеты на "Несчастный случай"! ААААА! Я у захваті!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
девочки, спасибо. Пойду обыскивать полки АТБ
после Италии хочу своим пасту с каким-нибудь соусом приготовить
Очень вкусная паста со сливочным соусом с плесневым сыром (я делала с сырами Лазур) получается. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде. Туда вылить сливки (я вообще на молоке делала), закипятить и отправить туда же порезанный на кусочки сыр. Сделать минимальный огонь и помешивать, пока сыр полностью не растворится. Я туда добавляла еще травки итальянские, перец черный, не солила, так как на соль мне было нормально. И горячим перемешала с готовой пастой - вкуснятинаДаже мои муж и мама, которые такие сыры не признают, сидели, тарелки вылизывали
![]()
Приветик всем!
С Днем влюбленных!!!
Молодцы же они!
В магазине-стоке Берлин (на ул. Шмидта) много белья по норм.ценам, в "Твисте" на ул. Ленина, в Скорпионе отдел "Алюр", продавцы "Милавицы" в СП на форуме и магазины "Милавицы" по ТЦ (в конце сезонов хорошие скидки всегда)
с 24.02 по 02.03 - и оказывается, это уже сыропустная неделя (для постящихся важно), т.е. уже в это время нельзя употреблять мясную пищу...
Спасибо за идею) беру на заметку!
О_о! Тоже берем в копилку рецептов!!! А то только про мясо с этим соусом слышала, а оно вон как можно витамины зеленые употреблять![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Не пощажу, потому что ты вредина-говядина, как говорит Эмилия: в скайп не выходишь
На здоровье! Надеюсь, понравится
Можливо, що й спаскудився. Я останній раз куштувала його ще рік тому, не змогла його просто їсти, тому вирішила використати у якості соуса до пасти. А листівочка дійсно чудова, така мила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks