| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколочная "фабрика" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350234
Монтаж гипсокартона http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296726
Всем привет!
Девченки, прошу прощения за "вырванные" нервы, у меня не было доступа к инету, (если очень честно, то и сил не было) была только на тел.
В связи с моим отсутствием, посылки приходили, но не разбирались. Собралось их очень много. Если позволите, я их разберу до выходных ВСЕ, а на выходных тогда организую раздачу.
Пришло США, но пока не все. Часть задержалась на недельку в связи со снегопадами у нас и штормовыми в США.
И пришла Англия-потеряшка за октябрь-ноябрь месяц.
Англия давняя, понимаю, что многим может быть не актуальна, поэтому говорите, кому отдавать вещи, кому возвращать деньги...
На вопросы, по возможности буду отвечать, только не просите сказать пришла ли шапочка от такого-то и такого-то или заказ № такой от такого-то, потому что, что б на него ответить мне нужно перевернуть кучу коробок и вещей. Сил еще не так много, поэтому я разбираю по чуть, к выходным планирую закончить.
Девченки, еще раз прошу прощения за вынужденное отсутствие... дико не удобно... понимаю, что подвела, но к сожалению, не всегда все зависит от нас.
Здоровья всем!
Ань, посмотри плиз, что у тя лишнее на мальчиков будет? до 3 лет
Анечка,с праздником!
Только что от Карпенко 80грн перевела.Спасибо!
Всем привет!
Я потихоньку разбираю, но получается не так быстро как хотелось бы... планирую за сегодня, максимум завтра добить. Амели снова температурит (
Привет! Вижу пришли старые посылочки! Это хорошо! Все что из старой Англии заберу, что с октября не приехало ждать уже не буду. Олд с октября так и не нашелся? Если нет, то тоже ждать уже не буду. А еще нам очень нужны маечки! 3-4 года или 2-3 если большемерят. Есть что-то в наличии?
Мечты не работают пока не работаешь ты!
Ириш, по Англие сейчас доразберу все что есть, потом буду смотреть, разносить.
твой олд чужая девочка так и не вернула, поэтому я тебе возврат сделала.
маечки... что-то брала Амели, гляну но уже как разберусь
и слип есть, эту коробку позже разбирала )
ок, я как буду в ту степь ехать, тебе позвоню![]()
Если кто-то хочет, завтра вечером покупаю Крейзи и Олд, можете присоединится.
Анют приветик!!!! Когда планируешь делать раздачи? Завтра в цент не собираешься случайно?
Или мы с тобой как обычно????
Привет! Анют, мама могла бы завтра после 20 часов забрать посылочки в центре или внизу Кирова. Ты будешь в этих районах? Если ты в состоянии, то глянь, плиз на нас маечки. Мама бы одним разом все забрала и денежку отдала бы
Мечты не работают пока не работаешь ты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks