Тогда так:
Denkmit Кислородный пятновыводитель с натуральной чистящей содой (Германия)
Balea женский део-ролик "Сухой".
Knoppers вафли (Германия). 2 штучки
Profissimo Губка-сребок 1 штучка
Вы так добавили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда так:
Denkmit Кислородный пятновыводитель с натуральной чистящей содой (Германия)
Balea женский део-ролик "Сухой".
Knoppers вафли (Германия). 2 штучки
Profissimo Губка-сребок 1 штучка
Вы так добавили?
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина-это образ,стиль и уровень жизни мужчины!
Приехали германские посылочки!!!
Наташа, а как стирает это
FORMIL гель для стирки темных тканей (Германия) и Denkmit Жидкий порошок для стирки темных тканей (Германия).
Что лучше мне для джинсов и синих и брюк черно-синих классических.
Заранее благодарю
http://www.log-in.ru/articles/1334/ Расписание концов света
Здравствуйте, интересует самое безопасное средство для посудомоечной машины, т.к. в доме двое деток и что ещё нужно прикупить к ней, ополаскиватели, соль? подскажите пожалуйста и цену.Спасибо!
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Добрый день. Могу посоветовать:
Frosch Таблетки для посудомоечных машин «Все в одном» (Германия).
Взаимодействие натуральных чистящих средств, активного кислорода и специфических ферментов идеально очищает любую посуду и придает ей блеск. Таблетки для мытья посуды в ПММ (все в одном). Эффективны даже при низкой температуре (55С).
Емкость 30 таб.
Чистая Германия, ничего по русскому не написано!!!!
97,00 грн.
Denkmit Таблетки nature для посудомоечных машин (Германия).
Не содержит вредных добавок и консервантов, является экологически чистым продуктом. Специальные активные вещества вступают в полную силу при температуре 50 °C (а это, экономия энергии). Таблетки располагают встроенной защитой стекла, которая уменьшает их помутнение.
Применение: 1 таблетку в упаковывающей фольге кладут в дозировочную камеру. При сильном загрязнении выберите пожалуйста моющую программу с температурой 65 °C. При отсутствии дозировочной камеры, таблетку кладут, непосредственно внутрь мойки, вместе с посудой. Фольгу не разрывать, не разрезать, не прокалывать, брать только сухими руками (фольга растворяется)!!!
Емкость: 30 табл.
75,00 грн.
К этим двум таблеткам (и Фрош и Денкмит) соль и ополаскиватель не нужны, в них уже все есть.
Наташа, добрый день! Собираю заказ, какой процент какао в этом шоколаде? Chateau черный шоколад (Германия).
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
А больше 70% какой есть?
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Здравствуйте, Наталочка!
В 15:04 оплатила 262,00.
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина-это образ,стиль и уровень жизни мужчины!
Наташа, добрый вечер. А пометь мне, пожалуйста, одну штуку из планирующихся "Denkmit Средство для чистки унитаза (океан) (Германия)." Прочитала, что будет не раньше марта - мне раньше и не надо![]()
Еще к 8 марта маленькой барышне нужен будет "Prinzessin Sternenzauber Шампунь+кондиционер "Сказочная принцесса" (Германия)"
И мама очень похвалила "Denkmit Универсальное средство для всех моющихся поверхностей (Германия)", сказала, что хорошо моет, ненавязчивый запах. Будет повторять![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
приветики! не нашла фроша для посуды на сайте... он есть? и еще нужен для стирки фрош алоэ-вера.
и вот это еще давай, буду тестить : Balea Sensitive женский Део-кристалл.
и снова я))) для чувствительных зубов есть новенькое что-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks