| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
тсю... зачем нам эвтаназия? наркоши и бухарики сами себя уничтожают
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет! Девочки, я за советом, может, кто сталкивался.
У меня дочка последнее время, когда ест рыбу, мясо, может начать плакать - но им же было больно! Как объяснить правильно?
Были объяснения, что в животном мире так устроено, лисичка ест курочек, волк - зайчиков. А люди, в принципе, те же животные.. Снова слезы - почему волк не может есть траву?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ппц... У меня подруга жила в семье в Германии по обмену опытом. Так у них солнечная девочка, вернее, уже девушка. Каждый день за ней приезжает автобус, везет на работу, где работают такие же. И родители уже собираются поселить ее в спец. общежитие (не из-за того, что она мешает или трудно с ней), чтобы она приучалась жить самостоятельно, чтобы нашла пару и вышла замуж.
Они же нормальные! ну чуть другие!
Потом скажут, что и аутисты не должны жить![]()
мы тоже за хамелеона голосовали, такой малыш классный
про статью про эвтаназию. там не говорится, что будут усыплять всех детищек с СД,только тех, чей каждый день приносит мучительную боль. я не медик, но, возможно, у СД в каких-то случаях бывают и такие побочки. сама знаю парня около 30 лет с СД, живет в Украине, пишет стихи, такой классный!
Я к этому отношусь спокойно и дочке объясняю. Мы всегда возвращаемся и вспоминаем наши школьные годы, так гонка была та ещё. Только к универу попустило. Сегодняшний праздник объяснила ей со своей точки зрения, почему мы не празднуем.
У моей дочки появилась школьная кличка, на днях мне рассказала, смущалась бедненькая, но пересилила себя)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks