| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта абонплата так странно считается, у каждого дома своя тарификация, я вот тут смотрела - просто смешно, дома рядом, одинаковые, а разница в цене.
У мамы дом кооперативный, там поняли, что катаются не квадратные метры,а люди, поэтому считаю абонплату по кол-ву проживающих.
У нас проживает 3 человека, над нами и под нами на этой же площади по 6-7, а платим одинаково, хотя в среднем ездим в 2 раза меньше.
Вот так вот с каждого по паре грн и кому-то на джипик
ломай систему - воруй цыган
Помните bobik радовался, что в лифте установили кнопку вызова диспетчера, а ему кто-то справедливо заметил, что такие лифты дороже в обслуживании?))) может из-за этого и подняли тариф
На том сайте старый тарифы по 39 коп, с осени начисляют по 50
А вот интересно, почему одинаковых по этажности домах разные тарифы?
да нет. у меня с 2012 смотрю бабуля платила 50% 12,34..после отмены стало 23,70 (хотя должно ж как вроде 24,6. и кнопку ту мне тоже поставили (думается мне до сракы вона. ибо как то ехали с малой на руках. зашел на 7ом пока разворачивался она её нажала гг пока доехали до первого так никто и не ответил пфффффф)
разные тарифы..может от года постройки дома? соответственно и износ лифта разный
з.ы. аа вот смотри действительно тариф с сентября 0,50
з.ы.2 тогда всё ясно. питарасы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks