А не фиг в заповеднике рыбачить!
Нас мало, но мы в... туклипсах!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не фиг в заповеднике рыбачить!
Нас мало, но мы в... туклипсах!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ника, я конечно понимаю, что "сколько людей - столько и мнений", и безусловно уважаю чужое мнение, особенно твоеНо вот никак не могу согласиться с этим иррациональным неприятием контактов. Туклипсы какие-то... ремешками еще ногу привяжи. Ты вообще в курсе, что из туклипсов на самом деле тяжелее ногу выдернуть, чем из контактов? И кстати, из опыта нашей совместной покатухи в заповедник: если бы кое-кто был на контактах, то ехалось бы ему совсем по-другому. Возможно, и обид бы потом не было
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
А за окном солнышко.....
Всё ближе и ближе новый сезон.
Глянул на велосипед и аж плакать захотелось - стоит бедняга весь кусками грязи и пыли покрыт, с пустым колесом.
Но лень оказалась сильнее
Эх народ, скоро забуду как вы выглядите - надо с этим чё-то делать.
Так быть или не быть?! С одной стороны, солнышко светит почти по-весеннему. С другой - на массиве воды по колено вперемешку со снегом, а за городом, наверное, говна еще больше. Хочется - прошу извинить за банальность - получить удовольствие от поездки, что ли... Наверное, подожду еще неделю.
Игорь, это просто в период в жизни. Короткий и очень хлопотный промежуток, когда мы уже не студенты, но еще не пенсионеры. Ничего, лет через 15 дети вырастут и вот тогда уж! тогда уж мы начнем кататься, тогда всем покажем
Ну а если серьезно, я стараюсь садиться на велик хотя бы один раз в две недели. В прошлом году мне это удавалось (иногда чаще, но иногда и реже). Желаю, чтобы удавалось и тебе. До скорой встречи в новом сезоне![]()
А может таки поехать? Ну например второстепенными куда-то, пусть и асфальт, но есть хорошие дороги где машин почти нету (например в сторону Кривого Рога, туда по одну сторон трассы, а назад по другую).. Зря все кста так за погоду, уже неделю как стало ездить очень легко, а сегодня, вот смотрю в окно и понимаю, что надо кушать и ехать куда-то, ведь уже совсем тепло и даже солнце!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Вот что-то типа такого И асфальт и есть красивые места и расстояние не большое совсем, как раз те кто давно не ездил докрутят без проблем.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
гуглю отменили?)))) в теории - есть. на практике - ищите....
il faut tenter de vivre...
Сереж!!! ты заместо строчить буквы - сгонял бы на разведку, как самый закаленный боец ветки, м? а то суббота завтра - надо выбрать место погоднее - чтоб мну падать в новеньких контактах было не сильно эпично))))))
зыж ты даж меня улыбнул!!! 127 км - небольшое расстояние для нераскатанных товарисчей))))))))
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks