| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Кто празднует - всех с праздничком!
Гламурный кротик - с новой авкой))). Правда по сезону - пора уже кротиков на роликах искать))).
Надеюсь, уже холодов не будет...
А я теперь наконец-то могу цветом текст выделять. И размер менять)))). А еще мне сегодня "котиков" принесли, оказывается уже распустились. Делюсь весенним настроением))):
![]()
Спасибо! А я наконец-то напишу, что хотела тебе сказать по детским фото - вы с сыном очень похожи, только есть один нюанс - первое, на что обращаешь внимание на твоем фото - глаза, а потом уже все остальное, а у Олежека - как у настоящего олешка - самый выдающийся - нос - курносенький и приплюснутый (у тебя тоже курносенький, но тоненький). Вот и все различия, а так сынок - мамин-мамин.
Танюш, спасибо огромное!!! Прямо бальзам на мою душу, я с дочкой и не подозревала, как приятно (даже не знаю, как правильнее выразится, может - "трогательно"...), когда ребенок похож на тебя. С дочкой меня все спрашивали - "а ты точно присутствовала при ее рождении?" и ха-ха-ха!
А сейчас говорят - "сынок мамин" - и я таю
... Или это побочные явления рождения ребенка в более... ммм... зрелом возрасте. Не знаю... Но - очень приятно)))).
кто искал цветные баффЫ? вот вроде на сайте http://www.kidoh.de/2/sale-skibeklei...#sx-listheader что Аленка дала![]()
Приветик!
Девочки, а в Дочки и сыночки норм одежда по качеству?
Штанишки видела сейчас по 40грн плащевка на подкладке теплой
да... Мы тоже с мужем вчера вспоминали как Маша каждый день в 23.30 начинала моститься в животике и потом засыпала
А когда ложилась к мужу под бочок, она начинала отбиваться![]()
и зачем я нашла этот сайт?!
хочууу www.kidoh.de/3/13812518-1/spielwaren/elc-feenspielhaus-spielset.html#information
а домик...ммм. http://www.kidoh.de/3/18371046-1/spi...ml#information
Ну, вообще "принято" при упоминании "Дочек и сыночков" презрительно оттопыривать губку, типа - феее...А я такой реакции никогда не понимала. Дочке много всего покупала именно там, естественно, смотрела на качество. Некоторые одежки бывают прямо совсем печальными - торчащие отовсюду нитки и т.д. Но скажу честно - таких вещей мне попадалось очень мало. И дочка у меня была красивой и модной. Цены демократичные плюс скидка по карточке - можно обновлять одежки каждый сезон, тем более детки быстро растут... Правда, я там давненько не была, дочка уже ростом всего на пару см ниже меня, на таких там одежды нет. Может уже испортились, не знаю...
Гарбузик, домик классный!
Я спрошу еще раз
Девы, никто не подскажет, к кому обратиться подправить фото в фотошопе? Хочу мужу к 23 февраля сюрприз сделать, элементарное в ACDC делать умею, а Фотошопом никогда не пользовалась. Сейчас осваивать абсолютно некогда. Хочу к кому-то обратиться, чтоб мне помогли за денежку. Ни у кого на примете таких умельцев нет? В одной темке на форуме уже задала такой вопрос, пока молчат...(((
Денечек добрый!
Дамы, а мы нескромно похвастаемся жилеточкой на весну. Нам бабушка связала.
Зацените
Востаннє редагував RedHe@D: 15.02.2014 о 09:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks