Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 501 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Это как раз нормально, слишком много людей чисто машинально суют ручку в сумку вместе с документами и сдачей.
    Пришлось как-то побывать в банке за границей
    Там эта проблема решена кардинально. Стоит пластиковое "ведро" (ну, прозрачная пластиковая емкость, похожая на круглый аквариум), заполненная наполовину ручками с логотипом и контактами банка.
    Клиент подходит, берет ручку, заполняет. Далее по вкусу - оставляет ручку на столе или машинально сует в карман.

PS. про наш менталитет и нищенство можно не говорить, сам знаю

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Кто недавно покупал валюту (доллары, евро) в Привате - как с наличием?
    Есть ли смысл тратить время на походы по отделениям?
    Востаннє редагував Гагаринский: 12.02.2014 о 21:26

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Перезвонила на 3700-2, бодрая девушка Оксана сказала что "в телефонном режиме квитанция не заказывается"

Позвонила на 3700-0, там долго совещались и выдали, что по телефону могу распечатать только 3-мя способами:
    1. приват24 (прошло 7 дней, в Приват24 сумма так и не отображается)
    3. в терминале (печатает не то, что диктовала в тел.режиме)
    2. в отделении

А Линия проведения платежей может напечатать только выписку, сам платеж любым способом выше.

Теперь пойду в отделение.
    Беда-беда..... Декларируем много, делаем из это мало...
    итого, худо-бедно добыли квитанцию! ОГРОМНОЕ спасибо посодействовавшим
    кстати, виден в Приват24 платеж стал лишь спустя 8 дней (так, просто, на заметку)

и почти аналогично: платила с карты через ТЕРМИНАЛ. при разных видах платежей ответ на вопрос "печатать чек" ДА и НЕТ меняются местами и я по привычке тыкныла, оказалось что в этот раз рулетка выбросила то самое НЕТ! а оно то ДА! В смысле нужен чек! Захочу в терминал второй раз, платеж не виден. Ладно, думаю в обработке. День, два, три..... Завтра будет неделя, как "История платежей" в терминале не отображает мой платеж. Кассир в банке его тоже в своей программе не видит. Посмотрю на какой день он таки появится, в этот раз не к спеху. Просто не логично немного....
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Сегодня вечером произвела платёж через терминал Приватбанка в Пассаже, после внесения мною 430грн, долго происходила обработка, в итоге на экране высветилось сообщение - ваш запрос будет обработан позже. Мне это стоило переживаний как минимум. Завтра опять предстоят неудобства и потеря времени. Платила за косметику, в личном кабинете вижу, что деньги так и не пришли ((. На 3700 оператора не дождалась, заказала звонок от оператора, жду (((
    Тему не перечитывала, возможно это ПБ практикуется уже давно...?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 860

Типово

Так, для информации.
    Депозит копилка закончился 3 февраля, проценты кинули на этот же счет и тут же начался по новой.
    сегодня расторг Копилки. Вернее снял деньги. (не все-оставил "на расплод" около 70 грн )
    В общем без всяких проболем снял деньги путем перевода на зарплатную карту (без комиссии)
    Несмотря на надпись типа "Ваши деньги будут зачислены к концу следующего календарного дня", что сразу огорчило, -деньги поступили в течении одной минуты!
    Еще 5 минут и я благополучно успел потратить на очень нужное и неожиданно возникшее дело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    итого, худо-бедно добыли квитанцию! ОГРОМНОЕ спасибо посодействовавшим
    кстати, виден в Приват24 платеж стал лишь спустя 8 дней (так, просто, на заметку)

и почти аналогично: платила с карты через ТЕРМИНАЛ. при разных видах платежей ответ на вопрос "печатать чек" ДА и НЕТ меняются местами и я по привычке тыкныла, оказалось что в этот раз рулетка выбросила то самое НЕТ! а оно то ДА! В смысле нужен чек! Захочу в терминал второй раз, платеж не виден. Ладно, думаю в обработке. День, два, три..... Завтра будет неделя, как "История платежей" в терминале не отображает мой платеж. Кассир в банке его тоже в своей программе не видит. Посмотрю на какой день он таки появится, в этот раз не к спеху. Просто не логично немного....
    У меня тоже один товарищ платил-платил, тыкал-тыкал, а потом "подумал о лесе"

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Сегодня вечером произвела платёж через терминал Приватбанка в Пассаже, после внесения мною 430грн, долго происходила обработка, в итоге на экране высветилось сообщение - ваш запрос будет обработан позже. Мне это стоило переживаний как минимум. Завтра опять предстоят неудобства и потеря времени. Платила за косметику, в личном кабинете вижу, что деньги так и не пришли ((. На 3700 оператора не дождалась, заказала звонок от оператора, жду (((
    Тему не перечитывала, возможно это ПБ практикуется уже давно...?
    Советую сходить в Пасссаж, переписать номер терминала (пишется или на экране или под ним, на его "ноге", и достучаться до службы поддержки. Описать ситуацию, указать номер терминала, примерное время транзакции и сумму платежа. Они должны сказать или прислать смс-кой номер заявки, которую они приняли в работу.
    У меня была аналогичная ситуация, только денег терминал сожрал в несколько раз больше. Деньги вернулись на карту через три дня.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    У меня тоже один товарищ платил-платил, тыкал-тыкал, а потом "подумал о лесе"
    а потом лес сам пойдет в бухгалтерию, или бухгалтерия лесом?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Может вопрос задавался, но найти в таком кол-ве сообщений сложно.

Что-то случилось с программой "оплата частями"? У меня еще 1.5-2 недели назад был лимит в 21 килогривну.
    Счас вот задумался, не воспользоваться ли, зашел посмотреть лимит всего 4к. Никаких просрочек или не вовремя внесенных средств на карту нет.
    У меня одного так резко лимит снизили, или у всех так?
    Толку в таком лимите, просто, не вижу.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Может вопрос задавался, но найти в таком кол-ве сообщений сложно.

Что-то случилось с программой "оплата частями"? У меня еще 1.5-2 недели назад был лимит в 21 килогривну.
    Счас вот задумался, не воспользоваться ли, зашел посмотреть лимит всего 4к. Никаких просрочек или не вовремя внесенных средств на карту нет.
    Толку в таком лимите, просто, не вижу.
    Похоже вас тоже не соизволии уведомить об уменьшении?
    я писала здесь и на этой странице продолжение
    Больше жалоб вроде не было

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Похоже вас тоже не соизволии уведомить об уменьшении?
    я писала здесь и на этой странице продолжение
    Больше жалоб вроде не было
    У меня открыты в привате счета на юр. лицо, там тоже есть какой-то кредитный лимит. Ним никогда не пользовался, но о изменении лимита меня информировали СМСкой где-то недели 1.5 назад.

О изменении лимита по оплате частями - да, таки не соизволили проинформировать.
    Как-то нехорошо получилось: я в голове держу, что этот лимит есть, чего-то даже решил спланировать по этому поводу, захожу проверить - а нету.
    Я понимаю и согласен, что они вправе лимит менять, но проинформировать меня могли бы...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 860

Типово

Я понимаю и согласен, что они вправе лимит менять, но проинформировать меня могли бы...
    Один из самых противных моментов общения с Приватом-это нежелание информировать клиента об изменениях по его лимитам.
    От такого отношения рейтинг ну никак не добавляется. Надеюсь Приватбанкеры прочитают и исправят ситуацию

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Один из самых противных моментов общения с Приватом-это нежелание информировать клиента об изменениях по его лимитам.
    От такого отношения рейтинг ну никак не добавляется. Надеюсь Приватбанкеры прочитают и исправят ситуацию
    они только если уменьшают не сообщают. а если повышают - закидывают смсками.

Дописів
    16 004

Типово

Сейчас зашел и посмотрел лимит на оплату частями
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  p24.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  13,0 КБ
ID:	1393042
    похоже что не урезали, но точно сказать не могу т.к. никогда не смотрел какой он там был раньше.

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Это политика Привата, увы, тут никуда не денешься.....
    Он иэкономят на инкассациях, ну и остатки по картсчетам - мелочь, а приятно.

и 100 грн - это еще нормально, все чаще попадаются банкоматы, где кроме 200ток ничего уже нет....
    Причем инкассация банкомата не пройдет до тех пор, пока в нем хоть одна купюра есть
    Бред полнейший!!!!!!

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Bliis Переглянути допис
    Бред полнейший!!!!!!
    Бред в чем? В том, что это политика Привата?
    Укажите, пожалуйста, хотя бы один приватовский банкомат, в котором есть купюры в 20 грн?
    Кстати, прям в этой теме про нежелание пополнять банкоматы купюрами низкого номинала работники приватбанка говорили неоднократно - это требует более частой инкассации (что было прямо заявлено), и соотвественно, стоимость обслуживания выше (о чем, понятно. никто не сказал. но это очевидно)

Или бред в том. что инкассо банкомата не проводится, пока в нем есть купюры? Так это мне заявили работники отделения на Мечникова, когда я им указал, что в их банкомате (установленном прямо в отделении) остались только купюры в 500 грн.

Так в чем бред? Может, в Вашем комментарии?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

> банкомат, в котором есть купюры в 20 грн?

Да на кой чёрт оно надо-то? Тут недавно мне по 50грн выдало и то неудобно было. 100грн самое "оно" - и не крупно и не мелко. Вы еще мелочь попросите в банкомат заряжать.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Типово

Бред в чем? В том, что это политика Привата?
    Укажите, пожалуйста, хотя бы один приватовский банкомат, в котором есть купюры в 20 грн?
    Кстати, прям в этой теме про нежелание пополнять банкоматы купюрами низкого номинала работники приватбанка говорили неоднократно - это требует более частой инкассации (что было прямо заявлено), и соотвественно, стоимость обслуживания выше (о чем, понятно. никто не сказал. но это очевидно)

Или бред в том. что инкассо банкомата не проводится, пока в нем есть купюры? Так это мне заявили работники отделения на Мечникова, когда я им указал, что в их банкомате (установленном прямо в отделении) остались только купюры в 500 грн.

Так в чем бред? Может, в Вашем комментарии?

вот в этой фразе: "Причем инкассация банкомата не пройдет до тех пор, пока в нем хоть одна купюра есть"

это не есть правда

у себя в магазине видел что довозят деньги когда банкомат далеко не пуст

вижу такое на двух анкоматах постоянно

а так правда все.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > банкомат, в котором есть купюры в 20 грн?

Да на кой чёрт оно надо-то? Тут недавно мне по 50грн выдало и то неудобно было. 100грн самое "оно" - и не крупно и не мелко. Вы еще мелочь попросите в банкомат заряжать.
    Извините, Вы давно, к примеру, ездили на маршрутках, трамваях?
    Ну это так, сходу.

А ребенку в школу даете сразу 200 грн, да?

Типово

Извините, Вы давно, к примеру, ездили на маршрутках, трамваях?
    Ну это так, сходу.

А ребенку в школу даете сразу 200 грн, да?

сегодня ехал. билетик с номером 605605 фоткать?))

даю ту купюру которая есть...не вижу в этом проблемы
    было всякое - но не выгоняли никогда из транспорта). пару раз даже пополнял водителю трубку со своего телефона...они были удивлены такому предложение но не отказывались

я работаю в розничной торговле малость, мы принимаем любые купюры и проблем нет, потому я не вижу причин не принимать их у меня.

второй вопрос не по адресу. да и ребенок не идет в школу неожиданно - раз в неделю наменять 200ку наперед очень трудно?...все-равно где-то сдачу дадут
    что мешает создавать ему недельную кассу и автоматически приучивать его брать по дням недель частично из како-нить корзинки на столе и тд. или надо каждое утро доставать из кошелька Х денег и передавать в руки, вроде и не обязательно же.

Сторінка 197 з 501 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті