Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 259 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5170, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 3)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну как бы да, в 17 и далее лет уже хочется отдельной компании и поездка с родителями на море это как бы старая традиция, но нудно...
    Одно другому не мешает. Целый год в компании, пару недель летом с родителями. Тем более у нас в семье все друзья- поэтому не нудно, муж с сыном и спотом вместе любят заниматься и в хоккей, нарды играют азартно. Скучно с теми родителями, где нет общих интересов, а у нас есть .
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а вас в 17 одну на море отпускали?
    Ага, в Турцию))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

А тем чувакам с мамой думаете по 17?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    2 090

Типово

а вас в 17 одну на море отпускали?
    Меня отпустили одну в 18 лет в санаторий на море. Девочки, может я кого то неумышленно обидела, может у кого то сыновья в 17 лет обнимаются и целуются с мамами так как на фото, ради бога, прошу прощения.) Моему младшему сыну скоро будет 13, еще пока обнимается и целуется. Старшего уже целую только я в макушку, когда сидит за компом.)))

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

а вот вам еще хипстерские Би-2
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Меня отпустили одну в 18 лет в санаторий на море. Девочки, может я кого то неумышленно обидела, может у кого то сыновья в 17 лет обнимаются и целуются с мамами так как на фото, ради бога, прошу прощения.) Моему младшему сыну скоро будет 13, еще пока обнимается и целуется. Старшего уже целую только я в макушку, когда сидит за компом.)))
    Блин, вот нафига вы лепите гобатого до стенки? Вроде извиняетесь, но тут же противопоставляете- либо как вы думаете, либо с мамами целуется как на фото?
    Из вас в старости получится идеальная бабка на лавке с гнездом из шелухи семок на губах....

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Блин, вот нафига вы лепите гобатого до стенки? Вроде извиняетесь, но тут же противопоставляете- либо как вы думаете, либо с мамами целуется как на фото?
    Из вас в старости получится идеальная бабка на лавке с гнездом из шелухи семок на губах....
    А че вас так это заводит?..
    ломай систему - воруй цыган

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

в 18 и я ездила
    я спросила про 17 лет
    и да, сейчас модно ездить за границу на море, отпустите ли вы своего парня, зацелованного в макушку, в 17 лет в турцию? сомневаюсь

Дописів
    2 090

Типово

Одно другому не мешает. Целый год в компании, пару недель летом с родителями. Тем более у нас в семье все друзья- поэтому не нудно, муж с сыном и спотом вместе любят заниматься и в хоккей, нарды играют азартно. Скучно с теми родителями, где нет общих интересов, а у нас есть .

Ага, в Турцию))))
    Нет, в Евпаторию.
    А насчет совместного отдыха, так это всем знакомо...Фраза, а давайте в что нибудь поиграем, звучит постоянно.Но мне повезло, у меня есть еще один сын, и я с мужем могу спокойно полежать. ))) В этом году сыну уже 19, и совместная поездка на море даже не планируется.

Типово

Капец, человек высказал свое мнение относительно статьи и фото, а вы на личности сразу. Может из нее и бабка получится, но пацаны, по ходу, у нее нормальные. Я бы блевонула, если бы мой муж ото так с мамой обнимался.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А че вас так это заводит?..
    видимо сегодня закончился лемит на глупые безапеляционные заявления)
    Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Капец, человек высказал свое мнение относительно статьи и фото, а вы на личности сразу. Может из нее и бабка получится, но пацаны, по ходу, у нее нормальные. Я бы блевонула, если бы мой муж ото так с мамой обнимался.
    на ото и я блеванула, а отреагировала так на заявления, что парни 16-17 лет с родителями на отдыхе- это глупо. И остальная беседа была об этом, следовательно обо мне. Так что адресный спор.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а в трусах мама с сыном могут ходить дома?))))

Типово

Дома они могут хоть жопой к потолку прилипнуть.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Молька, тоже в инсте Ким висите? страшный ахтунг
    нене, я ее в таком кол-ве не выдержу. Это то, что на новостных сайтах про селебретиз попадает - ловлю)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Хилари Болдуин с дочкой Кармен
    она опять это сделала
    прикольные))

Дописів
    2 090

Типово

только вот непонятно, почему это я бабка? Мой пост про фото, по моему самый невинный...Я написала, что подросткам скучно с родителями, а вы тут же описываете свое идеальное семейство и уверяете, что такого не бывает..Так по моему участь бабки все таки за вами..))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Первые фото сына Холли Берри.
    Официальных фото народ не дождался за 5 месяцев и папарацци начали охоту)

Мальчик - Масео Роберт.
    на папку похож)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

та тут говорилось не в том смысле, что 17 летним парням с родителями на моря низзя, а о том что вы вряд ли вот так зажимаетесь с сыном и в обнимашки поправляшки играете. Ну скажите мне , что там на фото ТАКОГО как мне показалось не было
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Дома они могут хоть жопой к потолку прилипнуть.
    Представила свою маму и 20-летнего брата - не, не могут. И папа при дочке в труселях не должен расхаживать, такое моё имхо.
    Фото обсуждаемые не выглядят невинными, как не страшно. На моря с родителями - да хоть сколько угодно, но фотки такие будут не у всех, и это правильно
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 019

Типово

я отстала наверное, а кто такие it-boys?))

____
    девочки, вон в статье написано, что сыновья " исполнили роли почитателей красоты звезды и по-совместительству ее стилистов." То мы с вами отсталые и не понимаем шо оно там на манхэттене делается

Дописів
    7 094

Типово

в анналы!))
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Сторінка 79 з 259 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті