| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! кинула в форму заказ джилли, увидела твое объявление вконтакте
1) Если лифчик не заказался, то и трусики к нему никакие заказывать не надо
2) перед отправкой, сообщи какой шип получается ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Gilly Hicks - цена сайта +1$ к каждой позиции и больше никаких доплат за вес и комиссию!!!
Доброе утро! Боялись чтобы не оказались малы ботиночки, в итоге пролетели с размером(( Они такие классныеХочу такие подходящего размера.
Можно у тебя тут поспамить??
Продам :Отдаю по той же цене что и покупала!!
1) Шикарные полностью кожаные ботинки СAMPRI заказаны со SportDirect. Размер наш 39,5 евро 6 можно на 39 если с теплым носочком.Качество отличное!!! 395,00 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Ylibka: 14.02.2014 о 10:22
Добавь пожалуйста!!
Веталю подошли как раз под носок зимний!!
А у меня катастрофа, на полтора размера большеЯ просто в прошлый раз кроссовки 5 заказывала и они мне впритык, вот и решила на размер больше взять. Не понимаю почему они на сайте не пишут наши размеры, на всей обуви которую мы там заказывали они написаны на коробке!! Теперь найди покупателя с такими ножками)))
Анастасия приветище !!! Спасибо огромное за вещички !!
кофточка ли купер подошла мне идеально от лифа ДЖили я вообще балдю , он шикарный !!Качество супер , сегодня заполню форму еще на джилли.
Вот только мужу со свитером прогадала , он у меня высокий и я так боялась чтоб не был короткий рукав заказала на размер больше а он оказался еще и велик![]()
Свитер сам по себе стилевый и цена на него классная .
Хочу тебя попросить выложить в темке свитерок :
,
Lee Cooper Feather Knit Mens - 180 грн.
Состояние новый с бирками покупали на sportsdirect.com
цвет синий
Это Lee Cooper мужские джемперы
идеально подходит для повседневного использования
можно стирать в машине
размер XL ( на рост 192 см оказался мужу большой, длинный рукав и не хватает пузика
Спасибки !!
кстати с праздничком !!!![]()
пометь на всякий случай - если бюстика Pink не будет (размер уйдет например), то можно заменить на точно такой же Light Pink (нежно-розовый) при наличии размера.
Получается так:
Итого: если "пинк" есть - заказываем его+трусики
если "пинк" нет - смотрим есть ли "лайт пинк", если он есть - заказываем его и трусики те же
если "пинк" нет и "лайт пинк" нет - то отказ всего заказа.
Косметика elf - очень низкие цены!!!
Условия заказа - цена сайта +10% + вес при получении!!!
ФРи шип!!! Есть компания для заказа!!!
Если сейчас купить - приедет к 8му марта!!! Не пропустите купить подарочки своим подружкам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks