Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 252 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5027, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Серебро с золотыми пластинами.Ювелирные украшения от 300грн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Анна@@ Переглянути допис
    Здравствуйте! Мне София Готько понравилась. Сколько стоит? Мне колцо на 18, 5 или 17,5 нужно. готова купить.
    С ув. Аня
    Ваша ж Вероника пришла, только в белом камне-просто отпадная, нереально, камень сверкает, что брюллик, если Хотите Софию, (я взяла в себе, и просто в теме рекламирую,что красивый) то можно дозаказать, нам должны завтра досыл выслать (не все прислали), если желаете,я вас включаю в заказик на какой конкретно р-р кольца тогда?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Юля Бондаренко Переглянути допис
    Спасибо большое, набор очень крутой, кольцо подошло по размеру идеально
    Рада. носите с удовольствием, как раз к праздичку влюбленных себя порадовали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

УВАЖАЕМЫ ЗАКАЗЧИЦЫ!
    -РАЗБИРАЕМ СВОЕ ДОБРО, КТО ЖЕЛАЕТ С ГАГАРИНА, ЗВОНИМ, ДОГОВАРИВАЕМСЯ, ДО 18.00 Я НА МЕСТЕ.

МОГУ УЕХАТЬ В КОМАНДИРОВКУ ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА, И УЖЕ ДО ПОНЕД-КА МЕНЯ В ГОРОДЕ НЕ БУДЕТ....ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, ВЕЧЕРОМ ОТПИШУСЬ В ТЕМЕ.

Еще, никто не хочет забрать Стюарт в 18,5 р-ре кольца, может кому нужен 460грн. (доплату не возьму. если кто заберет до конца недели, а то буду возвращать на склад.)Стильный, на каждый день.[/COLOR][/SIZE][/B]

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    64

Типово

не порядочный продавец!

Сказала "заказ мой пришел", я оплатила доплату. Получила от нее смс ждать, что утром отправит мой заказ, а оказывается мой заказ не приходил.

Очень надеялась его получить к 14 февраля, уже обрадовала своего молодого человека, что б он не волновался по поводу подарка.
    Неприятная ситуация.

Иногородним не рекомендую пользоваться услугами данного продавца

Типово

Добрый вечер.
    Какая цена такого комплекта?
    http://svitozar.com.ua/Комплекты/Комплект-Милена.html
    Спасибо.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від Migomatua Переглянути допис
    не порядочный продавец!

Сказала "заказ мой пришел", я оплатила доплату. Получила от нее смс ждать, что утром отправит мой заказ, а оказывается мой заказ не приходил.

Очень надеялась его получить к 14 февраля, уже обрадовала своего молодого человека, что б он не волновался по поводу подарка.
    Неприятная ситуация.

Ваше высказывание некорректно по отношению к этому продавцу.Данная ситуация относится к ряду недоразумений,а не к обвинению Ольги.Я например другого мнения и считаю его проверенным,так как уже третий раз пользуюсь ее услугами и живу в другом городе.Всегда Ольга отзванивается,рассказывает,и никаких проблем.Кроме конечно долгого сбора минималки,но это не ее вина.Так,что не расстраивайтесь и думаю Оля Вам поможет.А Ваш молодой человек пусть побольше денежек собирает и думаю Вы еще порадуете его своими красивыми украшениями.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Migomatua Переглянути допис
    не порядочный продавец!

Неприятная ситуация.

Прежде,чем писать, данный отзыв, почитали бы отзывы иногородних, которые заказывают замечу, уже 2 года. .
    Да, мой поставщик, напутал с р-ами положили, не ваш р-р, я его отправила обратно, сразу же.Я вам это уже по тел. объяснила....
    Т.к. у меня досыл будет Ярослава и еще одной Омеги, ваш тоже положат правильный р-р.
    Согласно, что неприятно, не получить подарок не к тому моменту,к которому ожидаешь, но всегда случаются форс-мажоры, так, что не переживайте, придет ваше, я сразу же его направляю к вам, хотите,я попрошу,чтоб вам сразу с завода отправили напрямую?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Тоечка Переглянути допис
    Ваше высказывание некорректно по отношению к этому продавцу.Данная ситуация относится к ряду недоразумений,а не к обвинению Ольги.Я например другого мнения и считаю его проверенным,так как уже третий раз пользуюсь ее услугами и живу в другом городе.Всегда Ольга отзванивается,рассказывает,и никаких проблем.Кроме конечно долгого сбора минималки,но это не ее вина.Так,что не расстраивайтесь и думаю Оля Вам поможет.А Ваш молодой человек пусть побольше денежек собирает и думаю Вы еще порадуете его своими красивыми украшениями.
    Тоня, спасибо как только свою красоту получите, отпишитесь.
    У меня в заказе в этот раз 5 иногородним, и вот одной не повезло...но все придет, не расстраиваемся.

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    64

Типово

Еслиб вы сразу вчера сказали, что возникла непонятная ситуация с размером. Предупредили, что пришел не тот размер Фиалки. Я б с удовольствием взяла и 17,5 и 18 и 18,5 и 19!!! Мы все люди, у всех бывают разные ситуации. Я б не слова Вам не сказала, если б предупредили еще вчера. Я просто после Ваших слов сегодня ждала заказ. Мне это было принципиально. Я не знаю когда вы увидели, что размер не соответствовал и отправили его назад, а только сегодгя к вечеру решили это сообщить.

У вас действительно очень красивая и качественная продукция еще и за такие деньги. Но я просто решила предупредить девочек, что и с ними может произойти подобная ситуация!
    Востаннє редагував Migomatua: 13.02.2014 о 21:28
    Микробиологу, который выведет штамм вируса, вызывающего у женщин аллергию на деньги, все женатые мужчины сбросятся на Нобелевскую премию.

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Оленька, спасибо огромное за мой наборчик! Я даже не ожидала, что камень такой яркий будет. И серебро толстое, качественное, что очень радует, т.к. у меня уже есть несколько пар сережек поломанных, а эти фиг сломаешь. Доже муж сразу внимание обратил, хотя обычно его носом тыкать приходится во все обновки. Короче, я в восторге!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    Оленька, спасибо огромное за мой наборчик! Я даже не ожидала, что камень такой яркий будет. И серебро толстое, качественное, что очень радует, т.к. у меня уже есть несколько пар сережек поломанных, а эти фиг сломаешь. Доже муж сразу внимание обратил, хотя обычно его носом тыкать приходится во все обновки. Короче, я в восторге!!!!
    Сашуль, рада, что подошло и угодила тебе, теперь приводи кафедру

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ЗАБРАТЬ стильный к-т СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НАЗАД ОТПРАВЛЯЮ, Т.К. ПРИШЕЛ ПО ОШИБКЕ, Р-Р КОЛЬЦА 18,5

КРАСИВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ-САМОЕ ТО, В ЖИЗНИ ЯРЧЕ, РОССЫПЬ ЦИРКОНИЕВ, ИГРАЕТ НА СВЕТУ ШИКАРНО.

И КТО ЖЕЛАЕТ ДОЗАКАЗАТЬ "ГОТЬКО", ЕСТЬ РЕДКИЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ КРАСОТУ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ, МНЕ СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЮТ ДОСЫЛ.

ЖЕЛАЮЩИХ ЖДУ ДО 12.00 ЧАСОВ ДНЯ

ВЫБИРАЕМ
    ССЫЛКИ НА ГАРНИТУРЫ [/COLOR][/B]https://picasaweb.google.com/1004170...eat=directlink

И ВОТ https://picasaweb.google.com/1004170...eat=directlink
    ССЫЛКА НА БРАСЛЕТЫ https://picasaweb.google.com/1004170...eat=directlink

И ССЫЛЬ НА КРАСИВЕННЫЕ КОЛЬЕ https://picasaweb.google.com/1004170...I-dr6bmveOW6AE[/B][/SIZE][/B]

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Какая цена такого комплекта?
    http://svitozar.com.ua/Комплекты/Комплект-Милена.html
    Спасибо.
    ???
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    ???
    700грн., МИнИМАЛКУ на 1/3 только собрали

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Оль, пасибо - Форвард очень и очень хорош - я довольна!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис

Оль, пасибо - Форвард очень и очень хорош - я довольна!
    Спасибо Викуль, взаимно, рада что подошло, пускай это наборчик в этот прекрасный день только подчеркнет твой шарм!

А как подружкам. все подошло?

Дописів
    855

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Доброй ночи!
    А я ответила пару постов назад, внимательно читаем...
    [... САМОВЫВОЗ С Бажова,36, после 19.30.[/U]
    Добрый день!
    Олечка, у Вас там не указано в какие дни. Информация должна быть полной.))
    Сегодня можно забрать? Спасибо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Рина7 Переглянути допис
    Добрый день!
    Олечка, у Вас там не указано в какие дни. Информация должна быть полной.))
    Сегодня можно забрать? Спасибо.
    да, можно, после 7 вечера, только звоним за час хотя бы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 858

Типово

А на выходных будет раздача в центре?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ОНГ Переглянути допис
    А на выходных будет раздача в центре?
    Я писала пару постов ниже, что уезжаю в командировку, в силу работы, буду в воскресенье вечером, если хотите можно самовывоз, вы на Левом, в р-не Каравана? Оттуда 51-я маршр.79 идет, предварительно позвоните, может муж вынесет на остановку, там ехать 15 мин.

Сторінка 208 з 252 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті