| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Доброго утра и хорошего дня. kolesya, килька с неделькой !!! Пятница всегда как то пустует, Юля ( джулия) долго сама принимала поздравления.
Мой муж сегодня с утра нам с доцей по коробочке конфет ( малой - рафаело, мне - фереро) подарил, это наши любимые и по букетику подснежников , мы очень любим именно сезонные цветы, которые в другое время не купишь ( мимозы,подснежники, пионы, ромашки, гладиолусы и т.д.)
Можешь на приеме прям так и спросить - " Что я Вам должна?" Я делаю всегда так, моя говорит - "потом разберемся , сначала выносить надо" , после рождения доци я ее сама отблагодарила, сейчас такая же ситуация....
Поздравляем, спокойных ночек, вкусного молочка [IMG][/IMG]
Еще раз с недельками, добавляйся![]()
а я такие в лесу возле дачи собираю))))
а луковички, если вырвутся, то в цветнике на даче сажу. тоже очень красиво.
везде сыро, грязно, серо, а тут как кусочки летнего неба, подснежники растут
жаль что белые у меня почти не приживаются. несколько раз специально с луковицами покупала
А я люблю гиацинты и тюльпаны весной,а подснежники и пролиски принципиально в последнее время не покупаю... они уже в Красную книгу занесены, потому что их вырезают.... а гиацинт можно потом луковицу в темное место и он еще раз зацветает в следующую весну!Розы я тоже люблю... но вянут(((( А вообще любимые цветы - это цветы, подаренные любимым мужчиной!
Анечка, ты как всегда умеешь сказать нужными словами, ты наш психолог...
и я в ванну с холодной водой на ночь опускала, утром как только срезанные становились.
ой, а что, уже продаются?? я еще не видела. Я тоже их так люблю, они мне медом и весной пахнут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks