Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 367 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    2 397

Типово

Счастливчик, Ташка - с бигпузием!!!
    Ликачка - кулачки!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Даже и не знаю. С этими сервисными центрами... Лень им свою з-цу поднять... А ты тащи им, а они так умно скажут: ну, ничего сделать нельзя.
    У нас недавно бойлер потек. За выезд мастера, чтоб хотя бы посмотреть - 60 грн. Я ему неделю названивала, а он все завтраками кормил. Сидела дома, ждала, так достало!!!! Наконец, друг мужа посмотрел (он кое-что шарит), сказал, что только новый нужен, сами воду слили, сняли. Так вот, за то, чтоб просто сказать, нужен новый или нет, я должна была неделю мучаться без горячей воды, вылавливать, и так и не выловить этого "мастера"!!!! Зла на них нет, эти ремонтников всяких. За твои же деньги столько крови с тебя выпьют!!!
    Ну ладно, это я так... За долгие годы накипело
    Это да. Я чувствую, что быстрее ремонт в кухне сделаю и просто заменю печку на другую, чем повезу печку ва сервисный, это ж не фен все же.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

спасибо

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Tashka, с бигпузием тебя!!
    Спасибо, девочки! Если б не поздравления в теме, забыла бы )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Четверговых с недельками!

PushinkA, замечательный отчет!

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Девченочки, привет!
    Это я, пропажа))))
    Родила 5 февраля сынулечку, вес 4300 кг, 56 см. Экстренное КС. В роддоме была без нета, поэтому раньше написать не могла. Все у нас хорошо, со вчерашнего вечера дома, адаптируемся.
    Отчетик обязательно напишу в ближайшие дни, немножко прийду в себя.

Уверена, что пока меня не было, событий тут было много, поэтому
    всех родивших - С ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СЛАДКИХ СНОВ ДЕТКАМ!!!!
    С рождением сыночка!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    муж настоял на жестком, на кокосовой основе
    http://imatras.com/item/Bunny-kokos-...-razmer--80190 такой
    хотя, я бы сказала, что такой неплохо в кроватку грудничку покатил бы
    Да, будет чуток жестковат, но только для взрослых, если составят компанию Я взяла такой же по характеристикам - муж, когда с сыном спит, то не очень счастлив
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Если б не поздравления в теме, забыла бы )
    ну ты даееешььь...)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Четверговых с недельками!

PushinkA, замечательный отчет!

С рождением сыночка!!!

Да, будет чуток жестковат, но только для взрослых, если составят компанию Я взяла такой же по характеристикам - муж, когда с сыном спит, то не очень счастлив
    а мой даже радуется, и развернул матрас твердой стороной ребенку. опять с ним по этому поводу поругались. задолбал!!!

Дописів
    5 339

Типово

goan, с шевелюшками!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Четверговых с неделькой!!!
    Это получается сегодняшние пузики - мои коллеги - я тоже с четверга начинаю считать недельки))) Сегодня 14я пошла)))
    И тебя с неделькой! Давай в список
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а такие разве бывают? я про прогулочную колясу для ньюборн без люльки.
    Макларен ХЛР, люлька в комплект не входит, нужно отдельно заказывать.
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    читала, что бывают. Но пока не увижу такую коляску лично, не принимаю 100% решения.
    Приезжай посчупаешь в живую или в бебизону загляни, у них такие бывают.
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    только у них такие колесики не надежные. Надо еще думать, выбирать, смотреть
    Нормальные колесики, очень много киломертов откатали. Вторую зиму катаемся, в небольшой снег или когда утоптано вообще без проблем, а в сугробы так там любая коляска погрязнет(не одну такую видела). В ту зиму, когда много снега было Влада в рюкзаке носила, если надо было выходить, в это раз на санках катались. В конце концов потерпеть 1 месяц, в противовес прочим преимуществам... Чехол на ножки просторный, можно одеяло еще сверху флисовое положить, а за спинку и попу вообще не переживала, т.к. та очень хороший родной матрасик.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

девчоночки привет по немножку подчитываю по ночам вас

видела тут бутылочки на первое время и в РД обговаривали - скажу свое мнение. лучше найдите маленькую ложечку.- в эпицентре муж за 8 грн нашел в РД бутылочку с ложечкой дают (в ПЦ так точно) и дома я докармливала из ложечки своим молочком Думаю пока не наладить ГВ и не научитесь правильно прикладывать ребятенка, лучше сосками не увлекаться.

Юлечку и Аленку с первым важным документом в их жизни

Катюша *Счастливчик* спасибочки что приветы передаешь мне с телефона легче ВК писать, а там у меня с тобой связь есть и благодаря тебе меня и тут не забывают читала через страничку и не допоняла - ты уже с коляской? тебя можно поздравить?

Дописів
    4 851

Типово

Даже и не знаю. С этими сервисными центрами... Лень им свою з-цу поднять... А ты тащи им, а они так умно скажут: ну, ничего сделать нельзя.
    У нас недавно бойлер потек. За выезд мастера, чтоб хотя бы посмотреть - 60 грн. Я ему неделю названивала, а он все завтраками кормил. Сидела дома, ждала, так достало!!!! Наконец, друг мужа посмотрел (он кое-что шарит), сказал, что только новый нужен, сами воду слили, сняли. Так вот, за то, чтоб просто сказать, нужен новый или нет, я должна была неделю мучаться без горячей воды, вылавливать, и так и не выловить этого "мастера"!!!! Зла на них нет, эти ремонтников всяких. За твои же деньги столько крови с тебя выпьют!!!
    Ну ладно, это я так... За долгие годы накипело
    О, ДА ! Как я тебя понимаю !!! Вот прямо сейчас решали, что с колонкой делать, раз 10 уже приходит чинить, чинит, деньги берет, через меся (1,2,3 недели) опять ! Уже говорили, давай новую ставить, нет, что вы, вот сейчас сделаю и 10 лет прослужит... и опять все по новой. Вот два дня чинит, я без воды (то включу, то опять перекрою), в ванной срач, а он все чинит (((( Вроде все сделал, сказал до 19-00 не включать - вот включила, течет хуже чем до вызова мастера И вот что с этим делать ???

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ну ты даееешььь...)
    Зато я помню, что мне в пн не на работу )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    девчоночки привет по немножку подчитываю по ночам вас

видела тут бутылочки на первое время и в РД обговаривали - скажу свое мнение. лучше найдите маленькую ложечку.- в эпицентре муж за 8 грн нашел в РД бутылочку с ложечкой дают (в ПЦ так точно) и дома я докармливала из ложечки своим молочком Думаю пока не наладить ГВ и не научитесь правильно прикладывать ребятенка, лучше сосками не увлекаться.

Юлечку и Аленку с первым важным документом в их жизни

Катюша *Счастливчик* спасибочки что приветы передаешь мне с телефона легче ВК писать, а там у меня с тобой связь есть и благодаря тебе меня и тут не забывают читала через страничку и не допоняла - ты уже с коляской? тебя можно поздравить?
    Привет!!!!! С коляской Катя и с декретом!!
    Ты как??? Тут Ангел писала про депресняк твой. Бросай это гиблое дело.

Солнце на дворе, теплеет, скоро гулять будете!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, ДА ! Как я тебя понимаю !!! Вот прямо сейчас решали, что с колонкой делать, раз 10 уже приходит чинить, чинит, деньги берет, через меся (1,2,3 недели) опять ! Уже говорили, давай новую ставить, нет, что вы, вот сейчас сделаю и 10 лет прослужит... и опять все по новой. Вот два дня чинит, я без воды (то включу, то опять перекрою), в ванной срач, а он все чинит (((( Вроде все сделал, сказал до 19-00 не включать - вот включила, течет хуже чем до вызова мастера И вот что с этим делать ???
    А гарантию они вообще не дают?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Спасибо! Мне раньше казалось, что это какой-то нереально огромный срок и он ну уж очень далеко от меня. А ведь обычный такой срок, взял и наступил )
    ООо, я тоже так думала...а оно раз и наступило...сначала 20 недель...потом 30...вот теперь понимаю что и до 37 недель недалеко)))
    Пора пакеты в РД собирать)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

хорошо, хоть в ВК пишешь нам, а тут мы передадим все приветы - эт не проблема))))))))
    да, я теперь с коляской посреди зала))))))))))))) и никуда ее не пристроить больше...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет!!!!! С коляской Катя и с декретом!!
    Ты как??? Тут Ангел писала про депресняк твой. Бросай это гиблое дело.

Солнце на дворе, теплеет, скоро гулять будете!!!
    дааааааааа)))) с декретом и с работой я))))

Юль, депрессняк у другой кашеня (вроде не про Кашеня_83 Аня писала)......
    а вообще тут у всех по очереди я так поняла...)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ООо, я тоже так думала...а оно раз и наступило...сначала 20 недель...потом 30...вот теперь понимаю что и до 37 недель недалеко)))
    Ой недалеко!!!!! Покупать можно уже сейчас!!!

Дописів
    4 851

Типово

А гарантию они вообще не дают?
    та нет, то так дядечка по вызову, не через официальную фирму. Но сегодня я уже видать совсем недовольно выглядела, что да же денег не взял, а сказал, что если все ок, кинете на телефон )))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А я уже начала собирать: заказала себе халат в РД )

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    та нет, то так дядечка по вызову, не через официальную фирму. Но сегодня я уже видать совсем недовольно выглядела, что да же денег не взял, а сказал, что если все ок, кинете на телефон )))
    Не, я думала что даже дядечка хоть на месяц напишет "гарантию" .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, а мне казалось, что у этого котёнка депресняк!!! Ну, если ошиблась, извините!!!!!
    Вот ты, Счастливчик, энтузазист, работа одна на уме!!! Отдыхай, наслаждайся спокойствием, пока можно!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой недалеко!!!!! Покупать можно уже сейчас!!!
    Юля...та я ж про то что надо уже собираться и написала)))
    Время летит очень быстро.
    Малявочка так воюет))) место отвоевывает..сижу не очень удобно...как только расправлюсь тишина

Девочки...муж разговаривал со свекровью по телефону (ему завтра в командировку ехать утром) и она сказала что пожарит ему пирожков...я проходила мимо и сказал что тоже хочу...
    Итог...через некоторое время (мне кажется минут20-40) свекр с пакетом горячих пирожков заглянул ко мне в комнату ... живут они в 5 минутах от нас...
    Я объелась, но зато счастливая...ну его ...этот паталогический набор веса))))

А еще переживаю за завтра...на УЗИ и доплер завтра...

Сторінка 242 з 367 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті