Счастливчик, Ташка - с бигпузием!!!
Ликачка - кулачки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
goan, с шевелюшками!
И тебя с неделькой! Давай в список
Макларен ХЛР, люлька в комплект не входит, нужно отдельно заказывать.
Приезжай посчупаешь в живую или в бебизону загляни, у них такие бывают.
Нормальные колесики, очень много киломертов откатали. Вторую зиму катаемся, в небольшой снег или когда утоптано вообще без проблем, а в сугробы так там любая коляска погрязнет(не одну такую видела). В ту зиму, когда много снега было Влада в рюкзаке носила, если надо было выходить, в это раз на санках катались. В конце концов потерпеть 1 месяц, в противовес прочим преимуществам... Чехол на ножки просторный, можно одеяло еще сверху флисовое положить, а за спинку и попу вообще не переживала, т.к. та очень хороший родной матрасик.
девчоночки приветпо немножку подчитываю по ночам вас
видела тут бутылочки на первое время и в РД обговаривали - скажу свое мнение. лучше найдите маленькую ложечку.- в эпицентре муж за 8 грн нашелв РД бутылочку с ложечкой дают (в ПЦ так точно) и дома я докармливала из ложечки своим молочком Думаю пока не наладить ГВ и не научитесь правильно прикладывать ребятенка, лучше сосками не увлекаться.
Юлечку и Аленку с первым важным документом в их жизни
Катюша *Счастливчик* спасибочки что приветы передаешьмне с телефона легче ВК писать, а там у меня с тобой связь есть
и благодаря тебе меня и тут не забывают
читала через страничку и не допоняла - ты уже с коляской? тебя можно поздравить?
О, ДА ! Как я тебя понимаю !!! Вот прямо сейчас решали, что с колонкой делать, раз 10 уже приходит чинить, чинит, деньги берет, через меся (1,2,3 недели) опять ! Уже говорили, давай новую ставить, нет, что вы, вот сейчас сделаю и 10 лет прослужит... и опять все по новой. Вот два дня чинит, я без воды (то включу, то опять перекрою), в ванной срач, а он все чинит (((( Вроде все сделал, сказал до 19-00 не включать - вот включила, течет хуже чем до вызова мастераИ вот что с этим делать ???
хорошо, хоть в ВК пишешь нам, а тут мы передадим все приветы - эт не проблема))))))))
да, я теперь с коляской посреди зала))))))))))))) и никуда ее не пристроить больше...
дааааааааа)))) с декретом и с работой я))))
Юль, депрессняк у другой кашеня (вроде не про Кашеня_83 Аня писала)......
а вообще тут у всех по очереди я так поняла...)))
Юля...та я ж про то что надо уже собираться и написала)))
Время летит очень быстро.
Малявочка так воюет))) место отвоевывает..сижу не очень удобно...как только расправлюсь тишина
Девочки...муж разговаривал со свекровью по телефону (ему завтра в командировку ехать утром) и она сказала что пожарит ему пирожков...я проходила мимо и сказал что тоже хочу...
Итог...через некоторое время (мне кажется минут20-40) свекр с пакетом горячих пирожков заглянул ко мне в комнату... живут они в 5 минутах от нас...
Я объелась, но зато счастливая...ну его ...этот паталогический набор веса))))
А ещепереживаю за завтра...на УЗИ и доплер завтра...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks