Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 321 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    А зачем ждать ?
    Открой личико. или балабол?
    Приехал от ОДА. Гектор, выходите на связь. Вы же мониторите форум?

Ну и Чертёжнику. С моим личиком проблем нет. А вот с твоим балабольным, таки есть. Сидиш спрятавшись в щели и чирикаеш исподтишка? Нетерпится кулачки почесать? По шакальи ? А в открытую слабо? Ждём.
    http://www.youtube.com/watch?v=iltn-cGFuFc
    Приезжай.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Приехал от ОДА. Гектор, выходите на связь. Вы же мониторите форум?

Ну и Чертёжнику. С моим личиком проблем нет. А вот с твоим балабольным, таки есть. Сидиш спрятавшись в щели и чирикаеш исподтишка? Нетерпится кулачки почесать? По шакальи ? А в открытую слабо? Ждём.
    http://www.youtube.com/watch?v=iltn-cGFuFc
    Приезжай.
    Уточните куда приезжать?
    А то больше Вы из подворотни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Уточните куда приезжать?
    А то больше Вы из подворотни
    Да без проблем. Харьков. Площадь Первомая 2. Спортклуб "Оплот". Спросите у любого. Единственный на Украине ночной клуб с сеткой для боёв без правил. Вне сетки бить не будут. Лечение за свой счёт. Ждём.

зы. У меня впечатление, что все революционеры настолько озабочены безопасностью своей задницы, что Ваши реальные фото мы сможем узнать только из следственных материалов... Как же Украина узнает своих "героев" ???

Дописів
    1 036

Типово

Да без проблем. Харьков. Площадь Первомая 2. Спортклуб "Оплот". Спросите у любого. Единственный на Украине ночной клуб с сеткой для боёв без правил. Вне сетки бить не будут. Лечение за свой счёт. Ждём.

зы. У меня впечатление, что все революционеры настолько озабочены безопасностью своей задницы, что Ваши реальные фото мы сможем узнать только из следственных материалов... Как же Украина узнает своих "героев" ???
    Вы жестоки, мне в Харьков нельзя - я фошист
    А Вы смелый - свое фото выставили на аватарке. Какой день после запоя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    А вы давно были на Кирова 2? Как там через площадь, спокойно можно пройти?
    Гектор. Я Вас ждал достаточно долго, что бы сказать в лицо. Надеюсь, хоть завтра Вы это прочитаете. Вы ЛЖЕЦ.

Я не понимаю, на что Вы расчитывали этим "говновбросом"? На то, что все поведуться на эту истерию? Вы ошиблись. Таки я не поленился оторвать зад от дивана и посетить площадь у ОДА. НИКАКИХ препятствий передвижению граждан по площади, через площадь или как угодно НЕТ. Я её бороздил и вдоль и поперёк. И приставал к дозорному оцеплению. И заглядывал в палатки. И пил кофе (!!!!) с нарядом во дворе за забором. И НИКТО не спросил, кто я такой, зачем тут распрашиваю, и расхаживаю. Только наряд во дворе поинтересовался. Разговаривали вежливо и терпеливо. Очень доброжелательно. Очень нормальные адекватные ребята. Пригласили даже погреться в палатке у печки (это в такую жару ). Так что Ваш чёс иначе как "ПРЕДНАМЕРЕННУЮ ЛОЖЬ" для внедрения в сознание несведущих, я расценивать не могу. Вы банальный лжец и провокатор. И теперь отношение ко всем Вашим постам - соответственное. Сами нарвались.

Дописів
    1 861

Типово

Гектор. Я Вас ждал достаточно долго...

Хороший был парень Гектор. Но плохо кончил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Гектор. Я Вас ждал достаточно долго, что бы сказать в лицо. Надеюсь, хоть завтра Вы это прочитаете. Вы ЛЖЕЦ.

Я не понимаю, на что Вы расчитывали этим "говновбросом"? На то, что все поведуться на эту истерию? Вы ошиблись. Таки я не поленился оторвать зад от дивана и посетить площадь у ОДА. НИКАКИХ препятствий передвижению граждан по площади, через площадь или как угодно НЕТ. Я её бороздил и вдоль и поперёк. И приставал к дозорному оцеплению. И заглядывал в палатки. И пил кофе (!!!!) с нарядом во дворе за забором. И НИКТО не спросил, кто я такой, зачем тут распрашиваю, и расхаживаю. Только наряд во дворе поинтересовался. Разговаривали вежливо и терпеливо. Очень доброжелательно. Очень нормальные адекватные ребята. Пригласили даже погреться в палатке у печки (это в такую жару ). Так что Ваш чёс иначе как "ПРЕДНАМЕРЕННУЮ ЛОЖЬ" для внедрения в сознание несведущих, я расценивать не могу. Вы банальный лжец и провокатор. И теперь отношение ко всем Вашим постам - соответственное. Сами нарвались.
    так ніхто не сперечається, що жовта/колорадська стрічка - це вєщч. перепустка і до нутрощів ОДА, і до шарового кофію, і до до світлого майбутнього
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

дабл
    Востаннє редагував Mr.Glum: 14.02.2014 о 01:32
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Типово

Ну то такэ, значит собратья по разуму своих видят из далека. А вот то что проход и проезд на Комсомольскую был закрыт на прошлой и позапрошлой неделе - это вам не один форумчанин подтвердит!
    И кстати по-поводу лжеца... на чем базируется Ваше предположение? На моих вопросах?

А вы давно были на Кирова 2? Как там через площадь, спокойно можно пройти?
    Я полагаю, если Вы считаете себя нормальным, воспитанным человеком, Вы извинитесь за свою клевету.
    Востаннє редагував Правий Гектор: 14.02.2014 о 08:44

Дописів
    18

Типово

16 февраля, в воскресенье, Виталий Кличко будет находиться в Днепропетровске. В 12:00 он примет участие в митинге, который состоится в парке им. Глобы.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від nikita777 Переглянути допис
    16 февраля, в воскресенье, Виталий Кличко будет находиться в Днепропетровске. В 12:00 он примет участие в митинге, который состоится в парке им. Глобы.
    О, это интересно. Надо будет сходить.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Вряд ли он что новое скажет.
    Ситуация в стране патовая и никто не видит мало-мальского приличного выхода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так ніхто не сперечається, що жовта/колорадська стрічка - це вєщч. перепустка і до нутрощів ОДА, і до шарового кофію, і до до світлого майбутнього
    Тэтэтэтэ.... Від довгого сидіння у схроні маячня поєдналась з дитинством. Вже стрічки та колещатка ввижаються....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну то такэ, значит собратья по разуму своих видят из далека. А вот то что проход и проезд на Комсомольскую был закрыт на прошлой и позапрошлой неделе - это вам не один форумчанин подтвердит!
    И кстати по-поводу лжеца... на чем базируется Ваше предположение? На моих вопросах?

Я полагаю, если Вы считаете себя нормальным, воспитанным человеком, Вы извинитесь за свою клевету.
    А что Вам теперь остаётся, как только выкручиваться на горячей сковороде??? И я не я, и лошадь не моя.... Ваш, так называемый вопрос, был не чем иным как стилистическим утверждением. И наличие вопросительного знака в конце, дела не меняет. И как грамотный человек, Вы это знаете. Но пытаетесь перевести стрелки, когда Вас прямо уличили во лжи.Ещё и пытаетесь стать в позу обиженного. Нет, голубчик. Это если у Вас ещё сохранилась хоть капля совести, о которой Вы много говорили, и чуство собственного достоинства, то Вы извинитесь перед форумчанами за дезинформацию. А преднамеренную или непреднамеренную, это мы пропустим. Пусть каждый решит для себя сам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від nikita777 Переглянути допис
    Очень интересно. Только приедет ли? Он же к рингу с Януковичем готовится... Вызвал на бой 60 летнего деда, храбрец. А когда его самого Алексей Олейников вызвал на бой в клетку, побежал памперсы менять... А сюда едет новые "сотни" благославлять? Силовой стимул?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Вы ж с претензией на начитанного юриста отписывались ранее?
    Гляньте статуты ЗОВО (Георгиевского креста) или Ордена Славы, про ленту которых так пишете.
    Их получали конкретные люди за конкретные подвиги.
    Даже если у Вас дедов не было, или они носили ЖК за свои заслуги, это не повод оскорблять ветеранов и память о них.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Вы ж с претензией на начитанного юриста отписывались ранее?
    Гляньте статуты ЗОВО (Георгиевского креста) или Ордена Славы, про ленту которых так пишете.
    Их получали конкретные люди за конкретные подвиги.
    Даже если у Вас дедов не было, или они носили ЖК за свои заслуги, это не повод оскорблять ветеранов и память о них.
    Колорадские жуки и ватники подтянулись на борьбу с фошистами

Типово

А что Вам теперь остаётся, как только выкручиваться на горячей сковороде??? И я не я, и лошадь не моя.... Ваш, так называемый вопрос, был не чем иным как стилистическим утверждением. И наличие вопросительного знака в конце, дела не меняет. И как грамотный человек, Вы это знаете. Но пытаетесь перевести стрелки, когда Вас прямо уличили во лжи.Ещё и пытаетесь стать в позу обиженного. Нет, голубчик. Это если у Вас ещё сохранилась хоть капля совести, о которой Вы много говорили, и чуство собственного достоинства, то Вы извинитесь перед форумчанами за дезинформацию. А преднамеренную или непреднамеренную, это мы пропустим. Пусть каждый решит для себя сам.
    У Вас богатая, можно даже сказать агрессивная фантазия. Вы одержимы, и не видите того, что пишут, а только то что сами хотите видеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

У Вас богатая, можно даже сказать агрессивная фантазия. Вы одержимы, и не видите того, что пишут, а только то что сами хотите видеть.
    Ну я же не "писалка на содержании" и мне никто не указывает как "нужно" видеть. А свободный взгляд, он таки отличается от обязательного "партийного". Кстати, какой партии билет Вы всегда носите с собой?

Сторінка 246 з 321 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті