Блин, если бы я повесила дома портрет постороннего мужика был бы скандал невиданных размеров. И если по поводу моей дальнейшей судьбы у меня есть сомнения, то по поводу портрета однозначно - летел бы он к чертям из квартиры.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, если бы я повесила дома портрет постороннего мужика был бы скандал невиданных размеров. И если по поводу моей дальнейшей судьбы у меня есть сомнения, то по поводу портрета однозначно - летел бы он к чертям из квартиры.![]()
именно это я и имела в виду)) Нравится мне ДЖен, но деток нет , хотя давно их хочет, вот я как бы и пожелала/подумала мечтательно: "Эх, дитя б ей родить, чтоб была счастлива, как того заслуживает!" А если хтотанеудовлетворенсыплет сразу остротой, то это можно поправить))))
фу, там в комментах написано, что сыновья голубые, они сами в этом признались. но все равно бредовая фотосессия(
я тоже не фанат заклеивать обои постерами, но дженифер энистон на заставке телефона стоит))) я женщина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks