Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 292 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В данном конкретном случае - это акт социального примирения и одно из условий дальнейшего диалога государства в лице власти и общества.
    Ведь выйти из тупика и слома системы должны хотеть все участники, правда, не только майдан? А в первую очередь власть.
    ну скажімо так: факт безумовної та швидкої амністії - це шанс для тих, хто при владі, повернути (хоча б частково) легітимність. щойно розпочинаються розмови про якісь умови - рівень недовіри лише підвищується, що унеможливлює будь-який діалог.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы мне тут этой своей бюрократически адвокатской казуистикой не тычьте.
    ))))))))))))))))))
    Информации о ходе следствия у всех никакой, зато некоторые знают более умные слова.

ЗЫ: Юристы вредны для цивилизации.
    нєнєнє. трошки не так. корпоративні юристи в найвищих органах влади шкідливі для цивілізації
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Речь может не об амнистии. Амнистия положена осужденым. Речь идет о признании того, что задержаны невиновные люди.

Совершенно верно. Идут торги - вы нам отдаете хлам, мы - отпускаем заложников.
    Воп, речь идет именно об амнистии, в Законе выписаны статьи по которым наступит амнистия, просто уголовное преследование на основании этого Закона должны прекратить.
    Зы. А то мы сейчас договоримся, что и коктейлей Молотова не было и беркут не буцкали.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Выходит, что ты все эти 4 года защищая эту власть знал, что они шулеры, но оправдывал так как тебе это просто удобно?)))
    в этом очень коротком посте у тебя у тебя минимум ЧЕТЫРЕ ошибочных допуска... поэтому я это просто пропущу...
    ЗЫ как верно заметил СергОв эта система создана не этой властью, и даже не в этой стране.... лично я все 10 лет что я пишу на этом форуме писал тут о необходимости РЕФОРМ... это никому было не интересно... что я могу сделать.. не хотели мирных реформ, получим не мирные...
    ЗЫ ЗЫ ситуация уже невозвратная.... что бы тут кто не писал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    сиджу зараз довбаюся над усуненням наслідків роботи подібних вам безграмотних людей: понаписували купу бомажок, тепер не знають, що робити далі.
    Ну Вы, вот, вроде ж умный человек, да ?
    А я, вроде как безграмотный.
    Но я, почему то, исходя из позволений Вашего поведения, ничего общего не хочу иметь с властью, которую Вы будете поддерживать, какой бы она ни была.
    ... чисто субъективно, ага ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в этом очень коротком посте у тебя у тебя минимум ЧЕТЫРЕ ошибочных допуска... поэтому я это просто пропущу...
    ЗЫ как верно заметил СергОв эта система создана не этой властью, и даже не в этой стране.... лично я все 10 лет что я пишу на этом форуме писал тут о необходимости РЕФОРМ... это никому было не интересно... что я могу сделать.. не хотели мирных реформ, получим не мирные...
    ЗЫ ЗЫ ситуация уже невозвратная.... что бы тут кто не писал...
    Та ладно, ты всегда тут рассказывал, что те были плохие, а эти хоть и не очень, но лучше))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

тобто відповіді в тебе не має
    ЗІ навіщо работать там де все одно все розвалиться... ми проїбали шанс врятувати країну... от тоді потрібно було работать.. але тут же всі хитрожопі, от тепер будемо всі й вигрібати..
    ти просив посилання?
    я дав тобі посилання.
    відповіді у мене є.
    я пройобував країну? а може ти? бо саме ти нікуди не ходив, ні на Майдан, ні на Антимайдан, ні на вибори, тобто не робив нічого...
    а от вигрібати таки доведеться й тобі. тут ти правий. і мені, звичайно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Та ладно, ты всегда тут рассказывал, что те были плохие, а эти хоть и не очень, но лучше))
    дык я и щас говорю, что они лучше... тех.. но это же не значит что они хорошие для интересов страны Украина...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

У этих, по крайней мере, была видимость, как оказалось позже, твердости и последовательности.
    Ну и обещания вменяемые.
    Ну и не ныли на каждом перекрестке с протянутой рукой, какие мы бедные да разнесчастные.
    А так - они все абсолютно одинаково все в себя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Но я, почему то, исходя из позволений Вашего поведения, ничего общего не хочу иметь с властью, которую Вы будете поддерживать, какой бы она ни была.
    Сергей, выборы власти для многих закончены, людей интересует сейчас прозрачность отношений государства и человека, другими словами система. То о чем говорил в 2008-2010 годах Воп, но вы его тут пытались затюкать.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а я ніколи нікому і не нав'язувався. як знаєте, не бачу проблем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

ти просив посилання?
    я дав тобі посилання.
    відповіді у мене є.
    я пройобував країну? а може ти? бо саме ти нікуди не ходив, ні на Майдан, ні на Антимайдан, ні на вибори, тобто не робив нічого...
    а от вигрібати таки доведеться й тобі. тут ти правий. і мені, звичайно.
    а ти не думаю що це й була моя ціль знищення системи під назвою "совок".... хоча то я дуже пафосно сказав, вона й без мене б розвалилась... та й без тебе... а вигрібати... ну якщо чесно то в нас іншого виходу й не було.. хіба що втекти як це деякі й зробили, можливо я й дурний, але для мене то не принятно... й судячи з того, що й ти досі тут і пустив коріння, то й для тебе також..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

дык я и щас говорю, что они лучше... тех.. но это же не значит что они хорошие для интересов страны Украина...
    А чем лучше?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

А чем лучше?)))
    тем что выиграли у тех...
    ЗЫ больше не напишу...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а ти не думаю що це й була моя ціль знищення системи під назвою "совок".... хоча то я дуже пафосно сказав, вона й без мене б розвалилась... та й без тебе... а вигрібати... ну якщо чесно то в нас іншого виходу й не було.. хіба що втекти як це деякі й зробили, можливо я й дурний, але для мене то не принятно... й судячи з того, що й ти досі тут і пустив коріння, то й для тебе також..
    Шурік: хочеш, щоб було краще - роби. не хочеш нічого робити - не ний, що стало гірше. все - просто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Сергей, выборы власти для многих закончены, людей интересует сейчас прозрачность отношений государства и человека, другими словами система. То о чем говорил в 2008-2010 годах Воп, но вы его тут пытались затюкать.
    То есть, неважно какой она будет, эта система, лишь бы прозрачна была ?

а я ніколи нікому і не нав'язувався. як знаєте, не бачу проблем.
    Да не вопрос.
    Не многие страны могут позволить себе юристов, делающих какие либо публичные заявления без должной их основательности.
    Так что власть то тут никаким боком, как обычно.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Янукович пропонує проголосити 9 березня Днем примирення українського народу

http://www.unian.ua/politics/884001-...go-narodu.html

цікаво, кільки ще десятків кримінальних проваджень до Дня національного примирення відкриють?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Шурік: хочеш, щоб було краще - роби. не хочеш нічого робити - не ний, що стало гірше. все - просто.
    а хто тобі сказав що я нию... головний недолік віртуалу в тому, що ми приписуєму СВОЇ емоції, ЧУЖИМ дописам... я не настільки дурний щоб нити при природному розвиткові подій.... коли йде дощ потрібна парасоля..

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Да не вопрос.
    Не многие страны могут позволить себе юристов, делающих какие либо публичные заявления без должной их основательности.
    Так что власть то тут никаким боком, как обычно.
    )))))))))))))))))))
    ви про що? нічого не зрозумів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

тем что выиграли у тех...
    ЗЫ больше не напишу...
    - Нас плюкане транплюкировали.
    - За что ?
    - За то, что мы их не успели.
    (с)
    ))))))))))))))))))))))))))

ви про що? нічого не зрозумів.
    Да я и не надеялся, в общем то.

Сторінка 254 з 292 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті