Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 289 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Блин, а я нарадоваться не могу. С 06.02. включили ftth от Веги на макс. тариф. Честных 100 Мбит в обе стороны. Аплоад отдельных торрентов наблюдал на 7 Мб/с. Даунлоад был почти 13 Мб/с. Спидтест на планшете показал около 50 Мбит/с в обе стороны через воздух. В общем я в восторге. Лишь бы дальше никто ничего не испортил (ттт). Да, отдельное спасибо Pigeon Realloc. Engineer.
    Не сыпьте соль на рану

Дописів
    16 602

Типово

Прошивка стала легко и корректно, но проблема не ушла.
    Доколе?!?

Дописів
    1 105

Типово

Уже видел оптические боксы на перекрестке Ясельная-Сиворонова и Кочкина-Сиворонова.
    Desdechado, ваши?

Дописів
    16 602

Типово

Пришли вчера установщики оборудования. Определили обрыв оптического кабеля. Дело передали по подсудности кабелистам.
    Инета как не было так и нет.
    Абонплата начисляется своевременно и в оплчена в полном обьеме за непредоставленную услугу.
    Доколе?

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Доколе?
    Вы таки думали что монтеры вам принесут деньги за дне без интернета?
    А остановить начисление можно только если система как у УТ - когда каждый день считается.
    У Веги же помесячная абонка. Скорее всего в марте вам пересчитают.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Пришли вчера установщики оборудования. Определили обрыв оптического кабеля. Дело передали по подсудности кабелистам.
    Инета как не было так и нет.
    Абонплата начисляется своевременно и в оплчена в полном обьеме за непредоставленную услугу.
    Доколе?
    А я там в начале теме подробно описывал минусы оной услуги в частном секторе, так что набирайтесь терпения

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А я там в начале теме подробно описывал минусы оной услуги в частном секторе, так что набирайтесь терпения
    И какой же это минус? Что кабель оборвут?
    Так его не только в частном секторе могут рвать =_=

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Подождите, господа товарищи. У Веги разве что-то изменилось в плане перерасчета?
    Было так. Абон звонит в ТП и оставляет заявку "ниработаит тырнет". После подтверждения со стороны ТП "таки ниработаит" абон получает № заявки. После того как траблы устраняют, ТП перезванивает абону с радостным сообщением "правиряйте должно работать". После подтврждения абона "УРАААА! Работаит!" ТП закрывает № заявки. А вот теперь самое противное. Абон топает ножками в СЦ и пишет заяву на перерасчет, после чего с даты открытия заявки по дату закрытия абону возвращают АП обратно на счет.

Зы: может сейчас уже все по другому?

Дописів
    16 602

Типово

Такой практики у меня еще нет.
    Но скорее всего так и будет, ибо такая шняга рсчитана на то, что за 20-30 грн многие прост не попрутся в СЦ, а "десять бабушек - уже червончик!" (с)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    И какой же это минус? Что кабель оборвут?
    Так его не только в частном секторе могут рвать =_=
    Минус не в кабеле (да и кому он нужен, пластиковый то), а в том, что кабельщикам нужно долго собираться..этож ажкуда ехать...
    Посему заявки долг выполняются.
    Я цэ розумию, но все равно:
    - Доколе?!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Такой практики у меня еще нет.
    Но скорее всего так и будет, ибо такая шняга рсчитана на то, что за 20-30 грн многие прост не попрутся в СЦ, а "десять бабушек - уже червончик!" (с)
    У меня был телефон и адсл от веги. Так вот на чем-то из них перерасчет проводили автоматически, без явки абона, а на другом только по заяве. Мож ща поменяли уже все на автомат? Позвони спроси.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    У меня был телефон и адсл от веги. Так вот на чем-то из них перерасчет проводили автоматически, без явки абона, а на другом только по заяве. Мож ща поменяли уже все на автомат? Позвони спроси.
    Уже говорят, всё автоматом перерасчитывается и деньги возвращает обратно )))

Я так понял, проблемы возникают только в том случае, когда изначально заявка заводилась на обрывы (актуально только для ADSL), потом обрывы перерасли в полное отсутствие сигнала, а потом оптимовцы починили линию. Тогда вроде как программулина не может сама сделать перерасчет. Но и тут уже ходить никуда не надо - их КЦ решает эти вопросы, тормошит отдел обслуживания и они руцями всё делают в сжатые сроки.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Уже видел оптические боксы на перекрестке Ясельная-Сиворонова и Кочкина-Сиворонова.
    Desdechado, ваши?
    Да коробочки ИДТ, белые и пушистые?

Дописів
    16 602

Типово

Пришла суббота...а инета как не было, так и нет...
    Доколе?!?

Дописів
    29 156

Типово

Пришла суббота...а инета как не было, так и нет...
    Доколе?!?
    Щетайте, что инет на кассации в ВССУ. И надейтесь на хорошее.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 979

Типово

глюк
    Alles, was wird, ist schon da.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Щетайте, что инет на кассации в ВССУ. И надейтесь на хорошее.
    Я канешно понимаю, что Вега, Киперман, шаббат, дело святое
    Но сегодня уже вск...
    И вполне возможно, что христианская часть Веги не работает...
    Молится не покладая лба своего
    А инет у меня через телефон...впрочем я уже привыкаю...

ЗЫ - Pigeon Realloc. Engineer отдельный респект. Человек переживает за свое дело и за имидж компании. Но не все от него зависит.
    Востаннє редагував Obelix: 16.02.2014 о 16:55

Дописів
    11

Типово

Вечер добрый! Наблюдал сегодня, как по улице Луговской тянули кабель. В надежде, что это всё таки Пиплнет, который обещает подключить меня с конца декабря, по интересовался происхождением кабеля. И выяснилось, что это Мегалинк и есть возможность подключиться! Хотелось бы услышать отзывы о их работе. Заранее благодарен!

По поводу Пиплнета. В ноябре после их рекламной акции с листовками по улице - позвонил и сразу оставил заявку. Мне сказали, что нужно найти 8 желающих в области двухсот метров от моего дома для подключения. В начале декабря прозвучал звонок от менеджера с радостной новостью, что в конце декабря - начале января могут подключить. Начало января. Пришел домой тот самый менеджер и подписал со мной договор. Сказал, что через недельку будут подключать. Прошла неделя, звоню. Слышу, что не успели закончить какой-то объект и срок подключения оттянется ещё на неделю. Спустя неделю опять же звоню, на что слышу: "Так морозы же". И вот неделю назад я звоню, когда уже морозы сошли то, и спрашиваю. Ну что же? В ответ звучит информация, что подключат через 2-3 недели. Меня наберут. Деньги ещё не платил, но всё же неприятно подобное отношение в свою сторону.

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

У нас по Петрозаводской оптику тянут, представились как Энтрайз, офис на Фрунзенском. Цены на подключение как у всех, абонка точно не помню, но поменьше чем у DLan. Кто что слышал о таких? Есть телефон, кому интересно, могу озвучить.

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від serg0028 Переглянути допис
    У нас по Петрозаводской оптику тянут, представились как Энтрайз, офис на Фрунзенском. Цены на подключение как у всех, абонка точно не помню, но поменьше чем у DLan. Кто что слышал о таких? Есть телефон, кому интересно, могу озвучить.
    Да не стесняйтесь, выкладывайте и прайс и телефон прямо тут.
    П.С. Действительно интересно.

Сторінка 154 з 289 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті