Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    привет девченки. Вчера утром в передаче "ранок з Украиною" один безрукий плов в мульте готовил. Марку не показывали, но он на СКОВОРОДЕ сделал типа зажарку, потом мясо добавил, потом все перекинул в МВ, добавил рис и воду, которую добавлял все время По итогу вывод: нафига этот гаджет вообще нужен, мол, бабушка вкуснее готовит. УБИЛА БЫ!!!

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  2. #2
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    привет девченки. Вчера утром в передаче "ранок з Украиною" один безрукий плов в мульте готовил. Марку не показывали, но он на СКОВОРОДЕ сделал типа зажарку, потом мясо добавил, потом все перекинул в МВ, добавил рис и воду, которую добавлял все время По итогу вывод: нафига этот гаджет вообще нужен, мол, бабушка вкуснее готовит. УБИЛА БЫ!!!
    тю..и я такое делала. Задалбываюсь все обжаривать три часа в мульте, на сковороде намного быстрее. Рис без мульти можно не угадать, чтобы получить рассыпчатый, в мульте он именно таким и получается. Так что...все относительно.

  3. #3
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    тю..и я такое делала. Задалбываюсь все обжаривать три часа в мульте, на сковороде намного быстрее. Рис без мульти можно не угадать, чтобы получить рассыпчатый, в мульте он именно таким и получается. Так что...все относительно.
    а что там обжаривать-то?
    У тебя какая мультя? В моём дексе обжаривается довольно быстро всё - сначала мясо забрасываю, пока оно жарится, чищу и режу овощи (морковь, лук), пока они с мясом обжариваются, мою досточки-ножики и промываю рис. На сковороде быстрее ну может минут на 5 выходит, так зато её потом эти же 5 минут и мыть надо будет ))))

  4. #4
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а что там обжаривать-то?
    У тебя какая мультя? В моём дексе обжаривается довольно быстро всё - сначала мясо забрасываю, пока оно жарится, чищу и режу овощи (морковь, лук), пока они с мясом обжариваются, мою досточки-ножики и промываю рис. На сковороде быстрее ну может минут на 5 выходит, так зато её потом эти же 5 минут и мыть надо будет ))))
    Нет, Жень. Хоть Света52 меня и учила как мой панас быстрее жарит, но он очень далек от сковороды на газу. Это реально долго. Сковорода гораздо быстрее. Плов получается более похожим на настоящий.

  5. #5
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Нет, Жень. Хоть Света52 меня и учила как мой панас быстрее жарит, но он очень далек от сковороды на газу. Это реально долго. Сковорода гораздо быстрее. Плов получается более похожим на настоящий.
    так у меня ж насколько мощнее. Видимо, поэтому.
    Потому что у кого мощные мульти - то никто на жарку не жалуется.

  6. #6
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а что там обжаривать-то?
    У тебя какая мультя? В моём дексе обжаривается довольно быстро всё - сначала мясо забрасываю, пока оно жарится, чищу и режу овощи (морковь, лук), пока они с мясом обжариваются, мою досточки-ножики и промываю рис. На сковороде быстрее ну может минут на 5 выходит, так зато её потом эти же 5 минут и мыть надо будет ))))
    а я больше люблю на сковородке все жарить. сначала мясо потом овощи. отдельно. ну бзик у меня такой. но мне так нравиться больше.

  7. #7
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а я больше люблю на сковородке все жарить. сначала мясо потом овощи. отдельно. ну бзик у меня такой. но мне так нравиться больше.
    ну, вкус немного другой, я согласна. Но и блюдо жирней получается. Но я к тому, что не все мультиварки долго жарят.

  8. #8
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, вкус немного другой, я согласна. Но и блюдо жирней получается. Но я к тому, что не все мультиварки долго жарят.
    не не жирней. я на одном масле жарю. а масла я ложу около ст. ложки если мяса около 500-700гр. а в мульте мне очень нравиться жарить котлеты, они не жирные и очень сочные.

  9. #9
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    не не жирней. я на одном масле жарю. а масла я ложу около ст. ложки если мяса около 500-700гр. а в мульте мне очень нравиться жарить котлеты, они не жирные и очень сочные.
    а мне наоборот Задолбаться ж можно в мульте котлеты жарить-переворачивать ))) Вот котлеты на сковороде однозначно ))

  10. #10
    Аватар для Natty'N
    Реєстрація
    09 листопад 2006
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

    Типово

    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А я сегодня что-то похожее делала с красной чечевицей почти по ЭТОМУ рецепту, только с мясом и без помидоров и их специй. Красная чечевица тушилась максимум 20 минут в мульте, она "быстрая".
    Да, у меня на плите красная всегда такая быстрая, что я побоялась экспериментировать в мульте.
    А с коричневой моя мама уже много лет делает на плите, так что мы рискнули повторить=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

  11. #11
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, вкус немного другой, я согласна. Но и блюдо жирней получается. Но я к тому, что не все мультиварки долго жарят.
    чего это жирней на сковороде? Ничего не жирней, если с маслом не переусердствовать))))

  12. #12
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Жарю в мульте. Нуегонафиг лишний раз сковородку еще мыть. Получается все офигенно вкусно. Декс 60. тчк)

  13. #13
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    тю..и я такое делала. Задалбываюсь все обжаривать три часа в мульте, на сковороде намного быстрее. Рис без мульти можно не угадать, чтобы получить рассыпчатый, в мульте он именно таким и получается. Так что...все относительно.
    он именно преподносил все так как будто кака такая выходит у всех при таких вот танцах с бубном. Антиреклама? кому на руку?

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  14. #14
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    он именно преподносил все так как будто кака такая выходит у всех при таких вот танцах с бубном. Антиреклама? кому на руку?
    Не, ну то сугубо его личное отношение к данному девайсу. Помните, вроде недавно кто-то пришел в эту тему и написал после покупки мульти, что ваще не впечатлен? Его мнение. Я заступилась только за рецепт плова. При моем рецепте он классный получается.

  15. #15
    Аватар для Олюнька_Победа
    Реєстрація
    12 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А на какой режим чечевицу ставили? На плов?
    У меня лежит большой пакет из Турции и не знаю, куда ее внедрить. Суп-пюре не хочу, плов с ней рискованно
    Ставила на тушение, т.к. красная очень быстро готовится, и я вообще первый раз чечевицу готовила, проверяла постоянно)))). А вот если чечевица коричневая-зеленая, то наверное на Рис надо и водички точно по рецепту.
    Мне кажется рецепты с овощами хороши будут, вот ТУТ и ТУТ много разных.
    И еще народ рис с чечевицей смешивает и готовит ассорти такое.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті