Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

привет девченки. Вчера утром в передаче "ранок з Украиною" один безрукий плов в мульте готовил. Марку не показывали, но он на СКОВОРОДЕ сделал типа зажарку, потом мясо добавил, потом все перекинул в МВ, добавил рис и воду, которую добавлял все время По итогу вывод: нафига этот гаджет вообще нужен, мол, бабушка вкуснее готовит. УБИЛА БЫ!!!

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    привет девченки. Вчера утром в передаче "ранок з Украиною" один безрукий плов в мульте готовил. Марку не показывали, но он на СКОВОРОДЕ сделал типа зажарку, потом мясо добавил, потом все перекинул в МВ, добавил рис и воду, которую добавлял все время По итогу вывод: нафига этот гаджет вообще нужен, мол, бабушка вкуснее готовит. УБИЛА БЫ!!!
    тю..и я такое делала. Задалбываюсь все обжаривать три часа в мульте, на сковороде намного быстрее. Рис без мульти можно не угадать, чтобы получить рассыпчатый, в мульте он именно таким и получается. Так что...все относительно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    тю..и я такое делала. Задалбываюсь все обжаривать три часа в мульте, на сковороде намного быстрее. Рис без мульти можно не угадать, чтобы получить рассыпчатый, в мульте он именно таким и получается. Так что...все относительно.
    а что там обжаривать-то?
    У тебя какая мультя? В моём дексе обжаривается довольно быстро всё - сначала мясо забрасываю, пока оно жарится, чищу и режу овощи (морковь, лук), пока они с мясом обжариваются, мою досточки-ножики и промываю рис. На сковороде быстрее ну может минут на 5 выходит, так зато её потом эти же 5 минут и мыть надо будет ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а что там обжаривать-то?
    У тебя какая мультя? В моём дексе обжаривается довольно быстро всё - сначала мясо забрасываю, пока оно жарится, чищу и режу овощи (морковь, лук), пока они с мясом обжариваются, мою досточки-ножики и промываю рис. На сковороде быстрее ну может минут на 5 выходит, так зато её потом эти же 5 минут и мыть надо будет ))))
    Нет, Жень. Хоть Света52 меня и учила как мой панас быстрее жарит, но он очень далек от сковороды на газу. Это реально долго. Сковорода гораздо быстрее. Плов получается более похожим на настоящий.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Нет, Жень. Хоть Света52 меня и учила как мой панас быстрее жарит, но он очень далек от сковороды на газу. Это реально долго. Сковорода гораздо быстрее. Плов получается более похожим на настоящий.
    так у меня ж насколько мощнее. Видимо, поэтому.
    Потому что у кого мощные мульти - то никто на жарку не жалуется.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а что там обжаривать-то?
    а я больше люблю на сковородке все жарить. сначала мясо потом овощи. отдельно. ну бзик у меня такой. но мне так нравиться больше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а я больше люблю на сковородке все жарить. сначала мясо потом овощи. отдельно. ну бзик у меня такой. но мне так нравиться больше.
    ну, вкус немного другой, я согласна. Но и блюдо жирней получается. Но я к тому, что не все мультиварки долго жарят.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ну, вкус немного другой, я согласна. Но и блюдо жирней получается. Но я к тому, что не все мультиварки долго жарят.
    не не жирней. я на одном масле жарю. а масла я ложу около ст. ложки если мяса около 500-700гр. а в мульте мне очень нравиться жарить котлеты, они не жирные и очень сочные.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    не не жирней. я на одном масле жарю. а масла я ложу около ст. ложки если мяса около 500-700гр. а в мульте мне очень нравиться жарить котлеты, они не жирные и очень сочные.
    а мне наоборот Задолбаться ж можно в мульте котлеты жарить-переворачивать ))) Вот котлеты на сковороде однозначно ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А я сегодня что-то похожее делала с красной чечевицей почти по ЭТОМУ рецепту, только с мясом и без помидоров и их специй. Красная чечевица тушилась максимум 20 минут в мульте, она "быстрая".
    Да, у меня на плите красная всегда такая быстрая, что я побоялась экспериментировать в мульте.
    А с коричневой моя мама уже много лет делает на плите, так что мы рискнули повторить=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

чего это жирней на сковороде? Ничего не жирней, если с маслом не переусердствовать))))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Жарю в мульте. Нуегонафиг лишний раз сковородку еще мыть. Получается все офигенно вкусно. Декс 60. тчк)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

он именно преподносил все так как будто кака такая выходит у всех при таких вот танцах с бубном. Антиреклама? кому на руку?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    он именно преподносил все так как будто кака такая выходит у всех при таких вот танцах с бубном. Антиреклама? кому на руку?
    Не, ну то сугубо его личное отношение к данному девайсу. Помните, вроде недавно кто-то пришел в эту тему и написал после покупки мульти, что ваще не впечатлен? Его мнение. Я заступилась только за рецепт плова. При моем рецепте он классный получается.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А на какой режим чечевицу ставили? На плов?
    У меня лежит большой пакет из Турции и не знаю, куда ее внедрить. Суп-пюре не хочу, плов с ней рискованно
    Ставила на тушение, т.к. красная очень быстро готовится, и я вообще первый раз чечевицу готовила, проверяла постоянно)))). А вот если чечевица коричневая-зеленая, то наверное на Рис надо и водички точно по рецепту.
    Мне кажется рецепты с овощами хороши будут, вот ТУТ и ТУТ много разных.
    И еще народ рис с чечевицей смешивает и готовит ассорти такое.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті