Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 321 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Там речь вообщето о Белорусии шла
    Не суть важно. То же обещали и в России, Белоруссии и теперь вот у нас. Только если у первых двух стран/руководителей/народа хватило мозгов смекнуть что к чему, то «нэзалежники» повелись на манипуляцию.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ви так гадаєте? А чому своє уявлення про правову державу ховаєте вдома під ковдрою? То може хоч основні положення свого уявлення розкажете? Щоб і інші достатньо почули.
    чого б це? я почитав ваші пости. не переломився. і ви мої почитайте. якщо здатні, складіть все до купи та зробіть висновки. я не маю наміру тут з програмними промовами виступати
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    30

Типово

Если государственные процессы будет контролировать Парламент а не Президент, Кабмин будет формировать Парламент а не Президент - у народа будет больше возможности контролировать власть.
    Каким образом Вы собираетесь контролировать парламент? Вы избранного Вами депутата много наконтролировали? Где почитать майдановский проект "Закона об отзыве депутата", а "Об импичменте президенту"? Ссылочку сделайте, пожалуйста - я завтра зайду. (Где Вы столько времени берете - прям завидую)))))

Типово

Цитата Допис від madam ku - ku Переглянути допис
    Каким образом Вы собираетесь контролировать парламент? Вы избранного Вами депутата много наконтролировали? Где почитать майдановский проект "Закона об отзыве депутата", а "Об импичменте президенту"? Ссылочку сделайте, пожалуйста - я завтра зайду. (Где Вы столько времени берете - прям завидую)))))
    Избранный мною депутат каждые две недели приезжает в Днепр, проводит собрания и вводит в курс дела - что творится в Киеве.

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../LG1PO00A.html

http://ipress.ua/news/u_radi_zareies...yamy_6470.html

Завидуете? Дык это моя работа)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Избранный мною депутат каждые две недели приезжает в Днепр, проводит собрания и вводит в курс дела - что творится в Киеве.

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../LG1PO00A.html

http://ipress.ua/news/u_radi_zareies...yamy_6470.html

Что они там «внесли» не важно, Вы лучше спросите у своего депутата как они голосовали за тот же закон по отзыву и снятие неприкосновенности с оных, а то окажется, что он вас дважды в месяц - дурит =)
    Иван Александрович Ильин

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Что они там «внесли» не важно, Вы лучше спросите у своего депутата как они голосовали за тот же закон по отзыву и снятие неприкосновенности с оных, а то окажется, что он вас дважды в месяц - дурит =)
    Та нет, за этот закон голосовали руками 16 января http://newsradio.com.ua/2014_01_16/U...edotorkannost/

Все он рассказывал. Но тут и не нужно обладать особой проницательностью, что бы понять то, что закон этот не совсем вовремя выставили на голосование...

Типово

Так от, хочу відразу розставити усі крапки над "і" – я голосуватиму за скасування депутатської недоторканності. Як голосував кожного разу, коли це питання стояло на порядку денному Верховної Ради України. До речі, на відміну від Партії регіонів. Нагадую, ВОНИ не голосували жодного разу. Я свою позицію не змінював. І змінювати не буду.
    Андрій Парубій. Травень 2012

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Та нет, за этот закон голосовали руками 16 января http://newsradio.com.ua/2014_01_16/U...edotorkannost/

Все он рассказывал. Но тут и не нужно обладать особой проницательностью, что бы понять то, что закон этот не совсем вовремя выставили на голосование...

Не вовремя =) Ладно, а какова судьбы законопроекта по отзыву, что они еще в 12-м выносили, как тогда голосовали?
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Другими словами, Вы просто "писалка" на содержании ? Раскажите об условиях работы. Интересно ведь. Сколько и за что платят ? И откуда денюжка.... Не бойтесь. На Ваше "рабочее место" претендовать не будем. Покажите нам "СВОБОДУ СЛОВА".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Не вовремя =) Ладно, а какова судьбы законопроекта по отзыву, что они еще в 12-м выносили, как тогда голосовали?
    а чий проект цікавить? януковича-лавриновича чи томенко?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а чий проект цікавить? януковича-лавриновича чи томенко?
    давайте оба
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

чого б це? я почитав ваші пости. не переломився. і ви мої почитайте. якщо здатні, складіть все до купи та зробіть висновки. я не маю наміру тут з програмними промовами виступати
    Не переймайтесь. І Ваші пости я перечитав, не переломився. А от до купи трішечки не зводиться. Тільки глузування. А подекуди маячня. Ну не бажаєте з програмними виступами, то й Ваша справа. Але тоді ми і не зможемо зрозуміти один одного. На мій жаль. А Ви як схочете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

давайте оба
    нєнєнє. "давайте" - це ж за гроші
    проект яника щось ніяк не розглянуть, хоч і вносили одного разу до порядку денного аж 18.04.2013.
    а томенко проект, яким передбачено було зняття недоторканності з усіх - депутатів, президента, суддів - КС трошки поправив. самі розумієте чому. ну і законопроект кагбе зняли з розгляду. подробиці отут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Выхожу из диалога. Поехал проверять информацию Гектора, что мимо ОДА никого не пропускают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Не переймайтесь. І Ваші пости я перечитав, не переломився. А от до купи трішечки не зводиться. Тільки глузування. А подекуди маячня. Ну не бажаєте з програмними виступами, то й Ваша справа. Але тоді ми і не зможемо зрозуміти один одного. На мій жаль. А Ви як схочете.
    амінь

Типово

Другими словами, Вы просто "писалка" на содержании ? Раскажите об условиях работы. Интересно ведь. Сколько и за что платят ? И откуда денюжка.... Не бойтесь. На Ваше "рабочее место" претендовать не будем. Покажите нам "СВОБОДУ СЛОВА".
    Я работаю в интернете, занимаюсь земельными вопросами. Форум мониторю постоянно, когда есть время, т.к. работаю на себя. За комментарии не платят, откуда денюжка - не знаю. За СВОБОДУ СЛОВА: уже обращались сотрудники органов и пытались ее (свободу слова) ограничить. На все вопросы ответил?

Типово

Не знаю. Наших депутатов там не было тогда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

нєнєнє. "давайте" - це ж за гроші
    проект яника щось ніяк не розглянуть, хоч і вносили одного разу до порядку денного аж 18.04.2013.
    а томенко проект, яким передбачено було зняття недоторканності з усіх - депутатів, президента, суддів - КС трошки поправив. самі розумієте чому. ну і законопроект кагбе зняли з розгляду. подробиці отут
    Ясно, в общем не желают оппы голосовать за снятие неприкосновенности как сейчас, так и в 13-м. Чё уж там неприкосновенности, если даже провозглашая о общенациональной забастовке – их предприятия продолжают исправно работать, фарс да и только.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ясно, в общем не желают оппы голосовать за снятие неприкосновенности как сейчас, так и в 13-м.
    ну тобто думати не хочемо? добре.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А вы давно были на Кирова 2? Как там через площадь, спокойно можно пройти? Меня несколько раз высаживали с поезда только за то, что ехал на майдан, и авто несколько раз заворачивали назад, только за то, что в нем ехали люди в камуфляже и с украинскими флагами... Ну то такэ, речь вообщето о Беларуси была, так вот, на Майдане стоят много белорусов, так вот они говорят, что им даже в ладоши хлопать нельзя в общественном месте, хз, может врут... А где находятся все оппозиционные политики в Беларуси? И независимые журналисты?

Вы меня не поняли. Я не собираюсь голодать! Я хочу жить в стране, где вопрос о жрачке (вернее о ее отсуствии) вообще не будет подниматься, а будут подниматься вопросы развития досуга, культуры, развлечений и т.д.
    Кому вы рассказываете, я ж вчера ссылку как раз на видео по этому поводу давал, знаете что сказали "не дауны"? Цитирую
    Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    зачем мне какое-то гавнокино для майдаунов если я лично знаю людей которые там живут?
    Так что это все срежисировано западными спецслужбами и снято чисто для дискредитации. И у нас - абсолютное покращення - ВВП растет, производство модернизируется бешеными темпами до новейших технологий, госдолг уменьшился на 50 миллиардов, никого не преследуют за политические убеждения, а совсем наоборот (помните что ялынкович говорил на заре президенства - "нам нужна сильная оппозиция")
    ЗЫ вот еще http://www.youtube.com/watch?v=9zW6VRXJacs
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 245 з 321 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті