| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас во дворе девочка ребенка выгуливала в такой коляске http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...nny-zapp-xtra/
грудничка
мне хотелось подойти и стукнуть ее. т.к в коляске ни жесткого дна, ни ножки разправить
у меня несколько раз бывало, что люди действительно переводили деньги, а они по каким-то причинам не приходили (сбой терминала или брак платежа приват24), но это никогда не была МОЯ проблема. товар оставался у меня до тех пор, пока денежка не находилась. если забракован приват24 - человек просто переводил еще раз, если сбой терминала - оформлял заявку на возврат на мою карту, а когда заявка была обработана - мне заходили суммы и все. никаких конфликтов ни разу не было. это ее забота доказать тебе, что оплатила, а не твоя (чек где?), почему вы собираетесь ей выписку показывать - вообще не поняла, какое ее дело
спасибо, Юля! у меня и теплые есть, но, к сожалению, ручные изделия не могут стоить как ширпотреб машинный( даже самые низкие цены, слегка покрывающие себестоимость (а сколько там в некоторых работы, времени - представить мне, например, страшно) выше магазинных/базарных. и обидно, что все равно сейчас любая ручная работа за бесценок (для такого вложения сил) продается, но и с другой стороны оч.понятно почему
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мне тоже болеть начинает, и давление я чувствую!! Но- мне чётко сказали на УЗИ и Г подтвердил что малышка низко.
Ходить долго я не могу, разве ОЧЕНЬЬЬЬЬ медленно!!!!!
И проходит это у меня после полежать или посидеть. Спроси ещё раз врача, ты бандаж носишь?? Мне рекомендовал носить, но на улицу я не могу его(((((
Стукнешь и от меня, ну совсем не для младенца коляска.
Оль, ширпотреб всегда был, есть и будет, НО- частенько находятся ценители красивого (а он бывает очень разный) хендмейда. Просто, не каждый может себе позволить купить хендмейд, к сожалению))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=marrriyka;25446998]Девочки, я к вам на секундочку пожаловаться и в гости убегу сразу. У меня по работе есть условное начальство. Предстоит поездка на мероприятие и меня попросили купить билеты, там и мне они нужны были и ей заодно взяла. Получилось на сумму 400 грн. Теперь человек утверждает, что переводила на карточку деньги еще несколько дней назад... Мы все ждали-ждали, думала не перевела еще, а когда спросила, говорит что уже. Муж еще раз посмотрел и мне прислал принт-скрин поступлений и трат с карты, нет этих денег. Она умеет себя очень неприятно вести и в итоге наедет и еще меня виноватой выставит. Т.е. я заведома знаю, что нервы потреплет основательно и не факт что деньги переведет. С одной стороны сумма не маленькая, а с другой думаю может мне дешевле будет плюнуть, меньше буду нервничать и на лекарства меньше в итоге потрачу... Короче злая и расстроенная сильно. Да и муж теперь же на контроль ситуацию взял, т.е. либо он готов будет поскандалить, либо нужно ему врать, что передали деньги. Ррррррррррррррр[/QUOTE]
ну а чек у нее есть или пусть скриншот тебе пришлет если через приват 24 отправляла, не волнуйся пока, а по хорошему объясни,что деньги не поступали, позвони в банк узнай.
позвони врачу с которым рожать будешь, спроси, что делать если не пройдет, Или пусть тебя к узкому спецу отправит... не волнуйся!Поправляйся!
Девочки)) спасибо за поздравления))) у меня прям как ДР)) столько событий: и коляска и декрет этот и комиссию сегодня прошла)))) да еще и выходной!!!!!!!!!!
а муж на работе до завтрапрям гуляй не хочу
Вот теперь правда в раздумьях - может на завтра чет приготовить к празднику...
Девочки, а мужу кто-то дарить будет на День Валентина что-то и что?
Катя, а ты у врача б спросила и вправду... может просто отлежаться?...
С декретом тебя !
Я всякой ерунды им с дочкой купила (она вроде как не причем, но свято верит, что если ее любят, то и поздравят )))) шоколадные сердечки, шарики и открытки, а завтра тирамису приготовлю, они его очень уважают, а муж себе якусь воду туалетную купил, я ему денежку отдала и считается, что это я подарила ))))
Девочки очень нужен телефон Yavanna!!! Пожалуйста пришлите в ЛС,договаривались о съемке но у меня нет телефона!
И все еще ищем одну модельку на мк на субботу!!! Возрастом до 18 дней!!! Помогите!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку. Обзываться в ее сторону пока наверное не совсем справедливо, я то просто сужу по предыдущим неприятным ситуациям с коллегами и со мной, далеко не всегда связанными с деньгами, хотя бывало и такое. Вы меня в одном убедили точно, на нет спускать сейчас не буду. Принт скрин отправить хочу, чтобы она из меня заведомо дурочку не делала, что мол получили и требуем еще. А по поводу того, что мог перевод зависнуть, действительно возможно, тем более там какие-то сейчас законы новые, могли и потеряться деньги. Если терминал сложнее конечно, но надеюсь что чек она сохранила. Хотя честно сказать я не уверена, что она вообще переводила. Мужа подключать не буду точно, но и обманывать не хочу. Просто я работу не сменю, а она на своей должности будет еще много лет, т.е. мне с ней еще работать и работать, поэтому конфликта и не хочу. Но счастья попытаю все же. О Б она не знает и говорить пока видно не станет не буду, тогда конечно и она могла бы по-другому отреагировать, но я не хочу чтобы она была в курсе, не тот человек. Билеты пока у меня, но я в любом случае их передам, человек рассчитывает, если все решится, получается что вообще зря плохо думала, а если нет, то пусть это остается на ее совести, я не так воспитана, чтобы подвести и сдать их.
Еще раз спасибо!
Пойду сразу на почту сброшу, пока вы меня подтолкнули, а то потом снова застесняюсь.
И еще чуть больше по теме, сегодня утром все-таки подступил токсикоз, а я так надеялась, что в эту Б совсем без него обойдусь )))
Востаннє редагував marrriyka: 13.02.2014 о 14:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks