Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 367 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    У макларена по-моему такие коляски есть, я тоже бы подобную рассматривала, только не знаю как маленького ребенка там крепить и как макларен себя зимой ведет... Вот взяла ссылку из темы про коляски http://www.shopmaclarenbaby.com/Newb...efault,sc.html
    Мне кажется, что уж дюже маленькие колёсики, не для наших дорог. Это вполне не плохая прогулка, но как младенцу- я бы не рассматривала её.
    Но это моё мнение, сформированное только по фото.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас во дворе девочка ребенка выгуливала в такой коляске http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...nny-zapp-xtra/
    грудничка
    мне хотелось подойти и стукнуть ее. т.к в коляске ни жесткого дна, ни ножки разправить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, я к вам на секундочку пожаловаться и в гости убегу сразу. У меня по работе есть условное начальство. Предстоит поездка на мероприятие и меня попросили купить билеты, там и мне они нужны были и ей заодно взяла. Получилось на сумму 400 грн. Теперь человек утверждает, что переводила на карточку деньги еще несколько дней назад... Мы все ждали-ждали, думала не перевела еще, а когда спросила, говорит что уже. Муж еще раз посмотрел и мне прислал принт-скрин поступлений и трат с карты, нет этих денег. Она умеет себя очень неприятно вести и в итоге наедет и еще меня виноватой выставит. Т.е. я заведома знаю, что нервы потреплет основательно и не факт что деньги переведет. С одной стороны сумма не маленькая, а с другой думаю может мне дешевле будет плюнуть, меньше буду нервничать и на лекарства меньше в итоге потрачу... Короче злая и расстроенная сильно. Да и муж теперь же на контроль ситуацию взял, т.е. либо он готов будет поскандалить, либо нужно ему врать, что передали деньги. Ррррррррррррррр
    у меня несколько раз бывало, что люди действительно переводили деньги, а они по каким-то причинам не приходили (сбой терминала или брак платежа приват24), но это никогда не была МОЯ проблема. товар оставался у меня до тех пор, пока денежка не находилась. если забракован приват24 - человек просто переводил еще раз, если сбой терминала - оформлял заявку на возврат на мою карту, а когда заявка была обработана - мне заходили суммы и все. никаких конфликтов ни разу не было. это ее забота доказать тебе, что оплатила, а не твоя (чек где?), почему вы собираетесь ей выписку показывать - вообще не поняла, какое ее дело
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ещё у Оли Zetta в подписи темка есть, там очень красивые вещи!!!! Я туда заходю, облизываюсь, и понимаю, что с моим мартовским детенком я с красивым пледиком пролетаю(((
    Но там есть, чего хочу!!!!
    спасибо, Юля! у меня и теплые есть, но, к сожалению, ручные изделия не могут стоить как ширпотреб машинный( даже самые низкие цены, слегка покрывающие себестоимость (а сколько там в некоторых работы, времени - представить мне, например, страшно) выше магазинных/базарных. и обидно, что все равно сейчас любая ручная работа за бесценок (для такого вложения сил) продается, но и с другой стороны оч.понятно почему
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 - c новой неделькой!

Счастливчик, с бигпузием тебя!!! С декретом!!! Урррра!

Ликачка, держим кулачки за Вас с малышом!

До недели зависать? Вчера моей подруге пришла смска, что ее платеж на сумму 1800 грн, не дошел адресату, а теперь внимание в 2012 году!!! Придите в банк и заберите деньги. Мы зашли в центре, в какое-то отделение, наличкой правда не выдали, зачислили на ее кредитную карту. Она теперь не может вспомнить кому деньги отправляла 2 года назад. Спросили почему так? Нам сказали, что сумма зависла на транзитном счете банка. Зависла на 2 года!!!

Девочки, не пройдите мимо, что это может быть со мной? Я ж боюсь уже на улицу выходить... У меня при ходьбе периодические острые боли в матке или в районе матки, где-то буквально на пару секунд. Но пока хожу это довольно периодично, то есть повторяется, пока не сяду или лягу. Сегодня хотела по набережной с крестницей погулять - не смогла, начало так прихватывать, что я подумала, уж не рожаю ли я. Но как только села в машину, все прекратилось. Я почитала, что тренировочные схватки - это в принципе безболезненно, а здесь прям больно, может малыш на шейку давит? А если давит, это что значит? Моя Г никогда не говорила, что он низко лежит или что-то в этом духе.
    Мне тоже болеть начинает, и давление я чувствую!! Но- мне чётко сказали на УЗИ и Г подтвердил что малышка низко.
    Ходить долго я не могу, разве ОЧЕНЬЬЬЬЬ медленно!!!!!
    И проходит это у меня после полежать или посидеть. Спроси ещё раз врача, ты бандаж носишь?? Мне рекомендовал носить, но на улицу я не могу его(((((

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас во дворе девочка ребенка выгуливала в такой коляске http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...nny-zapp-xtra/
    грудничка
    мне хотелось подойти и стукнуть ее. т.к в коляске ни жесткого дна, ни ножки разправить
    Стукнешь и от меня, ну совсем не для младенца коляска.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня несколько раз бывало, что люди действительно переводили деньги, а они по каким-то причинам не приходили (сбой терминала или брак платежа приват24), но это никогда не была МОЯ проблема. товар оставался у меня до тех пор, пока денежка не находилась. если забракован приват24 - человек просто переводил еще раз, если сбой терминала - оформлял заявку на возврат на мою карту, а когда заявка была обработана - мне заходили суммы и все. никаких конфликтов ни разу не было. это ее забота доказать тебе, что оплатила, а не твоя (чек где?), почему вы собираетесь ей выписку показывать - вообще не поняла, какое ее дело

спасибо, Юля! у меня и теплые есть, но, к сожалению, ручные изделия не могут стоить как ширпотреб машинный( даже самые низкие цены, слегка покрывающие себестоимость (а сколько там в некоторых работы, времени - представить мне, например, страшно) выше магазинных/базарных. и обидно, что все равно сейчас любая ручная работа за бесценок (для такого вложения сил) продается, но и с другой стороны оч.понятно почему
    Оль, ширпотреб всегда был, есть и будет, НО- частенько находятся ценители красивого (а он бывает очень разный) хендмейда. Просто, не каждый может себе позволить купить хендмейд, к сожалению))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оль, ширпотреб всегда был, есть и будет, НО- частенько находятся ценители красивого (а он бывает очень разный) хендмейда. Просто, не каждый может себе позволить купить хендмейд, к сожалению))))
    да, ты права. некоторые вещи я себе позволить не смогла бы из своей темы)))
    кста, ширпотреб я не в плохом смысле использовала. сейчас действительно можно что угодно купить по привлекательной цене и пощупать, и выбрать, дефицита нет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, ты права. некоторые вещи я себе позволить не смогла бы из своей темы)))
    кста, ширпотреб я не в плохом смысле использовала. сейчас действительно можно что угодно купить по привлекательной цене и пощупать, и выбрать, дефицита нет
    Ширпотреб- это не всегда некачественно и уродско, просто массово произведено.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

[QUOTE=marrriyka;25446998]Девочки, я к вам на секундочку пожаловаться и в гости убегу сразу. У меня по работе есть условное начальство. Предстоит поездка на мероприятие и меня попросили купить билеты, там и мне они нужны были и ей заодно взяла. Получилось на сумму 400 грн. Теперь человек утверждает, что переводила на карточку деньги еще несколько дней назад... Мы все ждали-ждали, думала не перевела еще, а когда спросила, говорит что уже. Муж еще раз посмотрел и мне прислал принт-скрин поступлений и трат с карты, нет этих денег. Она умеет себя очень неприятно вести и в итоге наедет и еще меня виноватой выставит. Т.е. я заведома знаю, что нервы потреплет основательно и не факт что деньги переведет. С одной стороны сумма не маленькая, а с другой думаю может мне дешевле будет плюнуть, меньше буду нервничать и на лекарства меньше в итоге потрачу... Короче злая и расстроенная сильно. Да и муж теперь же на контроль ситуацию взял, т.е. либо он готов будет поскандалить, либо нужно ему врать, что передали деньги. Ррррррррррррррр[/QUOTE]
    ну а чек у нее есть или пусть скриншот тебе пришлет если через приват 24 отправляла, не волнуйся пока, а по хорошему объясни,что деньги не поступали, позвони в банк узнай.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Я со слезами , всю ночь не спала, сидела(((
    Утром уже ни сидеть ни стоять не могу- ущемился седалищный нерв(((((
    Это ужжжжжас, как больно, и тянет и стреляет , все болит до слез(
    Позвонила врачу- можно втереть диклофенак, но пока не помогло((((
    Если не пройдет как идти рожать не понимаю...
    позвони врачу с которым рожать будешь, спроси, что делать если не пройдет, Или пусть тебя к узкому спецу отправит... не волнуйся!Поправляйся!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

просто связанное ручками ну пусть не родных(у меня так никто не умеет), а мамы детишек, Ждушки например бывшей, оно как-то теплее что-ли в душевном плане. Меня спрашивают, че дарить, вот тыкну носом в темку, покажу че)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки)) спасибо за поздравления))) у меня прям как ДР)) столько событий: и коляска и декрет этот и комиссию сегодня прошла)))) да еще и выходной!!!!!!!!!!
    а муж на работе до завтра прям гуляй не хочу
    Вот теперь правда в раздумьях - может на завтра чет приготовить к празднику...
    Девочки, а мужу кто-то дарить будет на День Валентина что-то и что?

Катя, а ты у врача б спросила и вправду... может просто отлежаться?...

Дописів
    2 344

Типово

Мне кажется, что уж дюже маленькие колёсики, не для наших дорог. Это вполне не плохая прогулка, но как младенцу- я бы не рассматривала её.
    Но это моё мнение, сформированное только по фото.
    они меня тоже не расположили, к тому же мне прогулка нужна зимняя, она на такую не тянет

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки)) спасибо за поздравления))) у меня прям как ДР)) столько событий: и коляска и декрет этот и комиссию сегодня прошла)))) да еще и выходной!!!!!!!!!!

Поздравляю с декретом.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

С декретом тебя !
    Я всякой ерунды им с дочкой купила (она вроде как не причем, но свято верит, что если ее любят, то и поздравят )))) шоколадные сердечки, шарики и открытки, а завтра тирамису приготовлю, они его очень уважают, а муж себе якусь воду туалетную купил, я ему денежку отдала и считается, что это я подарила ))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Поздравляю с декретом.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    С декретом тебя !
    Я всякой ерунды им с дочкой купила (она вроде как не причем, но свято верит, что если ее любят, то и поздравят )))) шоколадные сердечки, шарики и открытки, а завтра тирамису приготовлю, они его очень уважают, а муж себе якусь воду туалетную купил, я ему денежку отдала и считается, что это я подарила ))))

спасибо)) но в моем случае ДЕКРЕТ - то одно название
    молодец, Оля)) уже готова! а я думаю, может че испечь в виде сердечек... до утра успею точно))

Дописів
    341

Типово

я планирую приготовить что нибудь вкусненькое а в выходные поедим в город гулять))посидим где нибудь,по магазам пошляемся))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    я планирую приготовить что нибудь вкусненькое а в выходные поедим в город гулять))посидим где нибудь,по магазам пошляемся))
    и мы хотели куда-то поехать - отмечать праздник)))))))) но наверное завтра, т к выходные рабочие)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки очень нужен телефон Yavanna!!! Пожалуйста пришлите в ЛС,договаривались о съемке но у меня нет телефона!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

И все еще ищем одну модельку на мк на субботу!!! Возрастом до 18 дней!!! Помогите!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем привет !
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka с неделечкой вас !!!
    *Счастливчик* с бигпузием ,декретом и удачной покупкой !!!

Всем спасибо за поздравления

Дописів
    496

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку. Обзываться в ее сторону пока наверное не совсем справедливо, я то просто сужу по предыдущим неприятным ситуациям с коллегами и со мной, далеко не всегда связанными с деньгами, хотя бывало и такое. Вы меня в одном убедили точно, на нет спускать сейчас не буду. Принт скрин отправить хочу, чтобы она из меня заведомо дурочку не делала, что мол получили и требуем еще. А по поводу того, что мог перевод зависнуть, действительно возможно, тем более там какие-то сейчас законы новые, могли и потеряться деньги. Если терминал сложнее конечно, но надеюсь что чек она сохранила. Хотя честно сказать я не уверена, что она вообще переводила. Мужа подключать не буду точно, но и обманывать не хочу. Просто я работу не сменю, а она на своей должности будет еще много лет, т.е. мне с ней еще работать и работать, поэтому конфликта и не хочу. Но счастья попытаю все же. О Б она не знает и говорить пока видно не станет не буду, тогда конечно и она могла бы по-другому отреагировать, но я не хочу чтобы она была в курсе, не тот человек. Билеты пока у меня, но я в любом случае их передам, человек рассчитывает, если все решится, получается что вообще зря плохо думала, а если нет, то пусть это остается на ее совести, я не так воспитана, чтобы подвести и сдать их.
    Еще раз спасибо!
    Пойду сразу на почту сброшу, пока вы меня подтолкнули, а то потом снова застесняюсь.

И еще чуть больше по теме, сегодня утром все-таки подступил токсикоз, а я так надеялась, что в эту Б совсем без него обойдусь )))
    Востаннє редагував marrriyka: 13.02.2014 о 14:37

Дописів
    1 879

Типово

Мне тоже болеть начинает, и давление я чувствую!! Но- мне чётко сказали на УЗИ и Г подтвердил что малышка низко.
    Ходить долго я не могу, разве ОЧЕНЬЬЬЬЬ медленно!!!!!
    И проходит это у меня после полежать или посидеть. Спроси ещё раз врача, ты бандаж носишь?? Мне рекомендовал носить, но на улицу я не могу его(((((
    Я как раз ношу бандаж и только на улице. Я уже начинаю подумывать может это из-за него? Одеваю я его правильно - в положении лежа. Ну да ладно, у меня завтра доплерография, я думаю на ней тоже будет видно низко лежит малышик или нет.

Сторінка 235 з 367 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті