Олечка, спасибо!
Письмо видела, сделаю, что смогу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, спасибо!
Письмо видела, сделаю, что смогу![]()
оКСАНА, пенник можно заказать здесь или через сайт?
одна позиция, все-таки, мож так пройдет?))
спасибо
Здравствуйте ! Заказала через сайт основу позавчера, вчера оплатитла - статус заказа до сих пор в обработке..... Завтра ехать на раздачу в центр ?
Девочки, подскажите где взять глицерин? хочу моющее для посуды сделать. На сайте нет(.
Оксаночка, а у тебя не осталось таких квадратных коробочек плетенных, были рубля по 3. Или девочки может кто подскажет где купить , нужно штук 30
С Днем всех Влюбленных!
Любви! Счастья! Взаимопонимания!
![]()
и ще вопросик, Оксан, мика и перламутровые пигменты чем отличаются? Мне надо чтоб сверху кисточкой наносить на мыло
Добрый день Оксана. Не могу заказ сделать через магазин,не признает меня.Продублирую здесь заказ
Петрушки СО2 экстракт (5гр)
x 1 11.00грн
Хвоща СО2 экстракт (5гр)
x 1 16.00грн
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная
- Вес 1 гр. x 1 18.00грн
Полисорбат-80 (100гр)
x 1 14.00грн
Рассул, марокканская глина
- Вес 100 гр. x 1 16.00грн
Fucogel (фукогель)
- Вес 10 гр. x 1 15.00грн
30 мл. Флакон прозрачный, пластик
- Комплектация распылитель
- Количество 1 шт. x 1 3.00грн
30 мл. Флакон прозрачный, пластик
- Комплектация дозатор
50 мл. Флакон прозрачный, пластик
- Комплектация дозатор
50 мл. Флакон прозрачный, пластик
- Комплектация распылитель
Распылитель для флаконов , 50 мл.
- Количество 1 шт. x 1 2.00грн
Распылитель для флаконов 100,
- Количество 1 шт. x 1 2.00грн
Сумма: 106.00гр
И опять я)))Оксан, а мне нужен краситель темно зеленый, вот помню брала у тебя натуральный хлорофиловый, такого не нашла(((что есть из других не салатовый, как глицериновый
Мика больше идет для декоративной косметики, для мыла тоже подойдет, просто дороже. Для нанесение на мыло кисточкой бери перламутровые пигменты)
Хлорофилинового сейчас нет, есть глицериновый краситель - он светлее натурального и еще гелевый пищевой краситель - очень концентрированный, но мигрирует.
Востаннє редагував evseviya: 14.02.2014 о 22:18
Самовывоз с Левобережного
Левобережный-3, магазин "Праздник" - пр. Мира 12
(доставка в магазин 1 раз в неделю, заказ необходимо оформить и оплатить до четверга, с понедельника заказ будет в магазине)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks