*подмёл в гостиной, проветрил, протопил камин, запустил кофеварку*
Утер добер!![]()
Погода не радуед бодрящими лучами, но вполне сносна - дождь не силён![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*подмёл в гостиной, проветрил, протопил камин, запустил кофеварку*
Утер добер!![]()
Погода не радуед бодрящими лучами, но вполне сносна - дождь не силён![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кофе много пьешь - кальций теряешь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Можешь не расшифровывадь - у меня проблем с памятью пока нед![]()
Дык ты ж в отключке большей частью...![]()
*приносид из кухни сковородищу с жареной картошкой со случком и ведчинкой, тарелку с маринованными шампиньонами*
Лучше поешь - можед подобреешь...![]()
и воопсче... как я вовремя прифло... картофан жареный ужо давноооооо не лопанькало... мурк
Хазяинъу бокалище пивася холодненького... бокальчик аж жапотел шлегко... мырк
а коток бу горлушко беречь... уже жаб****о ш кхеканьем
Мой пивасег пока ждед в холодильнеге - вечером засмотрю чё-нидь...
Дык тебе тачадь "Августа Раша" через Сфумату? Авось завтра появидцо... Я туд еще мультец французский качнул - "Охотнеги на драконов" - супер-пупер!И сюжед интересен, и миры круто наворочены, я такого еще не встречал... Хотя - не знаю, каг ты к мультам относишсо
Мож, каг и Сфумо, не полюбляешь 3д-эшные дела?
а я молча гляжу на пивасег и оближиваюся... но нини... опять нынче урочки проводило ш кружкой чаю... нелады... шкока ж мона
а фильму про музычку - залей... и есь мультец шупер-пупер - тоже залей.
я мульты лю... добрые мульты лю... файнл фэнтэзи энто мульт али фильма??видать, энто мультипликационная фильма-таки
ох и небо... ох и цвет... Исчезающий такое полюбляе... кайфует небось, глядя на небко)
Ты про это:
" Последняя фантазия / Final Fantasy: The Spirits Within | 2001 США
Действие фильма происходит в 2065 году. По Земле бродят миллионы инопланетных монстров, которые грозят уничтожением жизни на планете. В живых остались немногие. Доктор Аки Росс и ее наставник доктор Сид хотят спасти планету. Они должны собрать восемь редких органических форм жизни, чтобы составить из них "волну", способную истребить пришельцев. Собрав только шесть из восьми "духов", Аки присоединяется к команде капитана Грэя. Вместе они должны найти оставшихся "духов" раньше, чем генерал Хейн применит для борьбы с пришельцами супероружие, способное не только истребить монстров, но и нанести непоправимый урон всей планете..." ?
Написано: "Жанр: Анимация / Фантастика"
А чего - что-то путное? Если что - качну. Тока там куча продолжений вроде...
О!!! Щаз заглянул на алькар.видео.нет - дыг он там уже ездь!Качаю!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks