Марина, я вам сегодня звонила. Готова утром оплатить две пары сапог размер 37-38 и одну 35-36.
Татьяна. 050 421 15 63.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, я вам сегодня звонила. Готова утром оплатить две пары сапог размер 37-38 и одну 35-36.
Татьяна. 050 421 15 63.
Мариночка я смотрю мне до пятницы не останется ничего,давайте забронируем мне какие-нибудь сапожки у меня нога 27см,рассцветки что понравились http://f-page.ru/fp/4074635b27e347db85b10f2df1c20fdf http://f-page.ru/fp/0fb114c9dc374515b22b0523082c4e50 я приеду к вам в пятницу к 19.00
ПРОКОЛ УШЕЙ ДЕТКАМ !пирсинг выезд на дом! 0509075984
Марина, добрый вечер. Не дождавшись утра все-таки хочу забронировать резиновые сапожки 1 пара 35-36 размер ( можно такие варианты- джинс, клубника на черном, бабочки на черном) + 2 черные стельки. Оплачу, как только подтвердите бронь,а мой муж может забрать завтра в течении дня. Кстати, проверила я свои сапожки, все ок, как вы и говорили.
у вас граничные размеры, на ногу 24см может подойти и 35-36 и 37-38. а на ножку 25см может подойти 37-38 и 39-40. вам нужна примерка.
наличие в пером посте темки. если что-то хочется из того, чего у меня нет, то пишите, я закажу, если ждать готовы
бронирую за вами бабочки на черном 41-42
бронирую бабочки на черном. утеплителей уже нет, будут в пятницу. все мои контакты в первом посте темки
добрый вечер. весь ассортимент в первом посте темки
41-42 могу предложить гепард с цветами, а 39-40 темный джинс, пойдет? только утеплителей пока нет
![]()
Марина, я могу утром сбросить оплату? есть свободные варианты? две пары 37-38 и одна 35-36?
не совсем поняла, какой размер вас интересует? вы спрашиваете за размер 35-36? наличие в пером посте темки
большое спасибо за отзыв! утеплители будут в пятницу после обеда, можете перезвонить (уточнить наличие на всякий случай) и приезжать забирать
добрый вечер. отложила, можете уже забирать
Таня, если вам не трудно. вставьте пожалуйста фото сапог, у меня ссылка не открываеться
добрый вечер. белых сапог нет на складе, а чисто черные сейчас приехали серо-зеленые, мне не советовали их брать, сказали, что некрасивые
ответила вам оп поводу оплаты выше. забрать можете на тополе-1 по предварительному звонку 0666104686
да все реально, только мужские сапоги сейчас на складе не очень хорошие, не красивые, пока что их не беру и вам не советую, хочу, чтоб вы меня и дальше добрым словом вспоминали
вашу красоту очень желаю завтра получить, посылка так еще и не приехала, сама уже нервничаю. может маме вашей джинс предложить? уже все под бронью. пока его оставляю, а вы пишите, если чего. утеплителей пока нет, будут в пятницу
с осени уже как нет и не будет
37-38 бабочки вам уже давно отложены
помню, помню. но белого все равно нет, извинитебелый мех закончился, будут утеплители в пятницу
клубника вам отложена, утеплителей нет, к сожалению, будут в пятницу
мне - одну пару 35-36 - ребенку - девочке, а две пары 37-38 - взрослым барышням)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks