| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.mediaport.ua/dnepropetrovsk-posle-bunta
То есть люди на востоке точно так же сочувствуют, как и на западе, просто они ждут соответствующей команды. Потому что они привыкли, пока им не скажет кто-то, что «да — можно» или «да — нельзя», они выступать не будут. Ну и больший страх, потому что есть запугивание.
Однако главное отличие всё же в том, что люди на востоке более подвержены влиянию авторитетов, а люди на западе в большей мере индивидуалисты.
Приморський райвідділ міліції розпочав досудове розслідування у зв'язку зі спаленням фотографій в.о. міністра внутрішніх справ Віталія Захарченка та генпрокурора Віктора Пшонки.
Про це повідомила прес-служба управління міліції Одещини.
Пипец
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
персонаж схватывает налету.![]()
мне понадобилось несколько лет чтобы начать слегонца разбираться что к чему на Украине , о чём Вы ? )) Украина в российском медиа пространстве это ноль , зеро , пара передач которые никто не смотрит . россиянам достаточно схематичного представления об Украине . очень схематичного . то же самое можно сказать о вашем знании российских реалий . очень плоская картинка . Ксюша не могла потратить много времени на изучение нюансов которых даже за двадцать лет накопилось дофига и больше . я полагаю ей тягнибок если и был интересен то как представитель специального направления украинской мысли , и до чего эта мысль дошла в своем независимом развитии за двадцать лет , есть ли совпадения в чем-то с её собственными взглядами , вот и всё .
в принципе , в отношении украины , россиянам , как уже сказал , нужна общая картина , а не ворох деталей , неполный набор которых всё равно не сложить в правдоподобную картину . так что штампы , клише , тягнибок как образ маленького гитлера , что в принципе не так уж далеко от истины ) она как либералка , представитель противоположных взглядов , хотела убедиться соответствует ли образ истине , и как они вообще выглядят в жизни , эти мифические социал-националисты . думаю , кое в чем она убедилась .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks