| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я немного не поняла цвет 008 стоит 28 грн., а 072 35 грн.? и на когда будет если заказывать?
тогда давай 072, щетка светлый ворс, на раздачу в центре
написала
хорошо, спасибо
В НАЛИЧИИ
Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 48 грн ЧЕРНЫЙ
Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть
Universal Sms 300 мл, аэрозоль 50 грн
Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применить три раза.
Добрый день!
Меня интересует "черный" Salamander Nubuck Velours Fresh 067 "океан". Есть ли такой в продаже?
Если есть, то какой это все-таки оттенок (на таблице плохо видно)? Темно-темно синий?
Буду благодарна за ответ!
Ага, значит есть такой...)
Еще интересует наличие и цена молочка для замши и велюра такого же тона 067 "океан" - Nubuck Velours Liquid.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks