| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! время раздач не подходит((
Здравствуйте.
Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн
Высококачественный спрей для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра. Особая формула защищает и питает изделия от воздействий окружающей среды. Высококачественные пигменты придают насыщенный цвет и обеспечивают его продолжительную стойкость.
Применение:
Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Tex-материалов). Для замши, велюра и нубука, также текстиля
Способ применения:
баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть.
Цвета: бежевый (002), светло-коричневый (006), средне-коричневый (00, темно-коричневый (012), бордо (014), черный (01
, бесцветный (019), серый (025), темно-серый (027), песочный (030), океан (067), норка (097), сапфир (104), невада (112), шампиньон (115), махагон (143), земляной (152), болотный (165), лиловый (195), горчичный (264), ультрамарин (353), дымчатый (357), шафран (363), фламинго (371), красный (415), рыжий (41
, карамельный (540).
![]()
ДОброе утро! Классная штука, лучше , чем в белом флаконе)))) Я мембранные сапоги брызгала, муж - кожу гладкую , а детке - валенки, работает отлично на всей обувке))))
Закажите пожалуйста мне темно-коричневый 012, он сильно темный? Мне бы такой каштановый нужен, цвет 012 подойдет?
И пропитка нуна водооталкивающая - 1 шт Саламандра, ту что у Вас брали в начале сезона, уже выхлюпали)))) Когда это все приедет?
Добрый вечер, Тома.
Спасибо за отзыв. Кстати черный дизайн, в нем используются более натуральные материалы. Для максимального эффекта его надо сразу нанести 3 раза (т.е. нанес-высушил-нанес и так 3 раза)
Да, 012 как раз каштановый.
Вот хочу порекомендовать более усовершенствованную пропитку:
Dirt & Sun Protector 250 мл, аэрозоль 53 грн
Высокоэффективный спрей для защиты изделий из гладкой кожи, замши, нубука и велюра, а также текстиля. Специальная формула с антистатическим эффектом уменьшает налипание пыли и грязи, облегчая тем самым чистку изделий. Благодаря УФ-фильтру изделия в два раза дольше защищены от выцветания. Высококачественный фтор великолепно защищает изделия от воздействия окружающей среды. Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Тех-материалов).
Применение:
для изделий из гладкой кожи, замши, нубука и велюра, а также текстиля, подходит для материалов с климатической мембраной (Тех-материалов).
Способ применения: баллон перед применением встяхнуть, держать вертикально, распылителем вверх. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Оставить высохнуть мин. на 30 минут. При регулярном применении достигается устойчивый эффект. Не пригодно для лаковой и и искусственной кожи.
Состав: синтетические смолы, растворители, пропан/бутан.
Себе взяла, очень довольна
Заказ планирую отправлять 18.02 и уже после 20.02 можно будет получить. Подходит?
Доброе утро!
подскажите, Dirt & Sun Protector 250 мл, аэрозоль 53 грн - этим можно сумку кожаную покрасить? после того как высохнет, краска не берется?
Добрый день! Подскажите, есть ли краска спрейчик для кожи. Нужно покрасить сумку золотого цвета.....
Добрый день, данный аэрозоль бесцветный защищает от воды, пыли и грязи. Поэтому о покраске речь идти не может. Посмотрите leather fresh ( аэрозоль) или Wetter schutz (крем)
Добрый день, именно золотистый? В аэрозоле нет золотистого, может посмотрите светло-коричневый или средне-коричневый? Есть золотистый в серии fashion cream, но это крем!
А какой цвет Вам надо?
все отзывы я выношу в начальные сообщения темы
вот нашла в просторах интернета
От себя могу добавить, чтоб следы на оставались на одежде, я обычно прохожу войлочной тряпочкой по месту окрасу сумки
Как сделать заказ?
Надо саламандер цвет 008 средне- коричневый или 072, ну чтоб это был крем для гладкой кожи, и сколько будет стоить? и вот такая счетка Glanzbürste Щётка для полировки обуви.
Востаннє редагував Юська777: 05.02.2014 о 22:21
Добрый вечер!нужна краска спрей черная для замши,можно заказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks