| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=iiss;25442704
У меня нет такого ощущения, поэтому интересно.
.[/QUOTE]
простейшие наблюдения - невербальный язык называется,
уж на что Ксюша - кукла, но и то искреннее была ,
хотя оба были сдержаны в беседе, сами останавливали себя,
боялись сказать что-то....
это по наиболее бросающимся в глаза моментам.
По вопросу: встречался ли с Коломойским - соврал,
еще на каком-то моменте - тож 100% была э-э-э не совсем правда....
Да кому это интересно.... Сейчас же затопчете и заплюете....
Вам же только одобрямсы нужны
Добра и удачи!
Так в тому і річь, що наша неправоохорона система вже так себе забруднила, що з нею ніхто не хоче мати справу. Мені вчора розказали, як вони діють. Звертаєшся, а вони бабки збивають, хочеш, щоб допомогли -плати. А потім, вони затримують на кого скаржишся і з нього бабки збивають, хочеш , щоб відмазали-плати. А, зараз, так взагалі всі бояться, бо щее тобі заворушення припишуть.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ХолонавтИз Вас психолог, как из меня летчик
Вы брешете так, что вербалики никакой не нужно
И даже топтать не интересно. Это был разговор людей, которые реально из других миров. Я смотрела, но было не интересно. Она задаала примитивные вопросы, уровня детского сада. Наверное, для России сегодняшней, это -сверх смелость и какое-то откровение
![]()
Овцы, сделайте шо-нибудь оригинальное на очередное овечье. Нацепите на шею колокольчики. Нормальные жители Днепра просто офигеют от звона, создаваемого вашим стадом, пардон, загономЕжели вам еще и пастуха з трэмбитою...
и пару собак, стадо в кучу сбивать
Правда, майданасные бараны и так м-звонят, без колокольчиков![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
А вот из видео про ТСарьова,он что-то балаболил про новую ракету,которую будут делать на ЮМЗ.Почему же это тело не поинтересовалося какую зп и с какой периодичностью получают рабочие завода?
Почему хвалённый антихвашист ни разу не вспомнил про ветеранов?
Почему это чмо(черезвычайно мудрый и образованный) напрямую заявил,что он отправил детей учиться зарубеж,наверное,потому что чмо Тсарьов ложил с прибором на наших учителей и преподавателей.
И так можно пройтись по многим пунктам.Т.е. типично гречкодавный депутат.
Смотришь на бабок,которые судачат о ситуации в стране,и диву даешься .Как можно верить зомбоящику,радоваться 10 грн. надбавки к пенсии и продаваться на выборах за копеечный продуктовый набор .Тем более на такие наборы скидываются комерсы в добровольно-принудительном порядке.И удивляться почему люди протестуют,а не давятся гречкой с куском колбасы,на водно-крахмальной основе с водоудерживателем.Я уже не говорю о каруселях на выборах.
Тут такой вариант может быть,что если Януковича совсем сольют,то он в отместку сделает так,что начнутся проблемы с выплатами.И скажет:"Майдан виноват". И люди многие поверят![]()
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Яйценюка и пастора по традиции облили зеленкой в больнице. Харьковчане, мегареспектРодная партия баблосы на грим для этих комиков зажала
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks