Кое-кому надо троллить так чтобы койка скрипела. Чтобы обиды на теток только за то что они тетки на нет поскорее сошли. Сорри за прямоту таксказать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кое-кому надо троллить так чтобы койка скрипела. Чтобы обиды на теток только за то что они тетки на нет поскорее сошли. Сорри за прямоту таксказать.
Никуда я не пропадал))) Просто не форумом единым...
Я не против женского общества тут, но просто некоторых личностей стало слишком много... Причем до такой степени, что от вида только аватарок уже становится плохо, тексты не читаю... И процент их сообщений приближается к 30% от общего количества, а смысловой нагрузки 0...
Я и не против воспользоваться "игнором", но толк был бы только в том случае, если б не видно было ни аватарок, ни цитирования постов другими участниками. А такого здесь нет...![]()
Не представляете насколько это правдиво...С тех пор как АНБ уменьшило объём собираемых о пользователях данных, смартфоны стали гораздо дольше держать батарею
Не АНБ, правда,но...среди знакомых, передвигающихся по определенным маршрутам, есть наблюдение, шо в районе ленина-короленко-красной-к.либкн, в определенное время, перезагружаются смарты.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
щас тут будет 100500 сообщений от dimon80 и MIX, жалующихся друг другу на тяжкую мужскую судьбу![]()
в бензиновой теме их не наблюдаю)) значит не парит ценник![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks