| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
залил на след. вечер как поговорили полный бак на атане - 11.35
в смысле не хвастаюсь, наоборот расстроен ценой.
как-то последние заправки на юконе и авиасе - не нравится машинке. может к подорожанию бодяжить сильнее чем обычно начали.
у каждого свое imho
Окко сегодня 95-й уже был 11,79 утром![]()
Учитывая, что в начале января (если не ошибаюсь), он стоил 10,99 у них (после загадочного для нашей страны снижения цены). Честно говоря, уже как-то и перестал огорчаться на этот счет. Осталась привычка вести статистику ))
По чём сегодня не знаю, вчера 95-й по аж 10.60 заливал.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не понял, ты о чём? Говорю жеж, в понедельник утром заехал на зелёный Юкон на Дон. шоссе (уже 4-е и 5-ть лет там заправляюсь) и залил на 200 грн 95-го безна по цене 10.60 за литр. В баке около 30 литров стало. Вот откатаю неделю на работу/с работы, на выходных на дачу в Березановку, к родителям в Подгороднее, и наверно показометр уже будет показывать меньше 10-и литров в баке. Получается больше 200 км пробега, где-то 230. Так как в авто постоянно три человека и люблю придавить (дорога ж уже позволяет) то расход наверное 8 на сотню средний + прогревы небольшие. Вот и сжигается литров 20.
В понедельник опять на заправку и так по кругу![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
интересное однако кино)))
приехал на "свою" Авиас
ну говорю мол полный енерджи 95-го
вышел из авто
разминаюсь
смотрю...на колонке цифры не побежали и заправщик стоит че-то ждет...
и спрашую - че-то не работает?
он - а вы уже оплатили?
- эм...зачем? - всегда ж после....
- нет, только по предоплате...
- о_О и как это давно?
- всегда так было...
я...опешив...секунд 10 перевариваю (при том что и заправщика в лицо отлично помню):
- я у вас уже 5 лет заправляюсь, никогда такого не было - всегда платил ПОСЛЕ заправки...
- нет нет нет, вы что-то путаете..
я в шоке шо то було)
ради интереса скину СМС или звякну на горячую линию для разъяснений![]()
полный бак по предоплате всегда был, инструкция
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
во-во
ну я б еще понял "покажите деньги"...
но "внесите предоплату..."
з.ы. был инцедент на этой заправке с одним недобросовестным - залил полный денег не оказалось всех обещал привезти...но когда приехал в очередной раз - ему напомнили про 30 грн, а он сделал вид шо ниче такого не знает
ну не могли ж они из-за одного такого мудака начать такой фигней страдать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks