| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну... К ней же лично с советами и пожеланиями тут никто не лезет![]()
А так, ящетаю, если человек чего-то хочет (ну, кагбэ ж проскальзывала не раз инфа о том, что таки хочет ребенка?), и люди окружающие с добрыми помыслами пожелают того же, то обязательно сбудется.
Просто уже ж у каждого свое - кому член, кому ребенок, кому стотыщмильйонов надо.
Вот стрв прекрасно Дженни пожелала
деликатно)))))
ппц, в разделе сплетен высокодуховные дилеммы))))
Ну как Вам сказать, если люди родные-близкие, то так и желают, если точно знают чего я хочу. Да.
А здесь собеседники виртуальные, а для звёзд всяких так вообще - очень виртуальные: адресат вряд ли когда-либо узнает кто, что и в какой форме здесь выразил. Так почему не назвать вещи своими именами?
Чет когда какашками кидацца, так все ок и можно не подбирать слова, а тут прям - ойойой. Будто и правда гадость кто какую вылил...![]()
Дженнифер Билз 50 лет.Кто смотрел с ней Flash dance фильм был и жену доктора Лайтмана в сериале "Обмани меня".
![]()
Востаннє редагував NadinLy: 12.02.2014 о 21:58
Кейт на благотворительном вечере в Национальной галерее
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а то уильям???
ломай систему - воруй цыган
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks