Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 278 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

С Черноморец. Как к специалисту к ней вопросов нет,оперативно приняла решение о кс и шовчик аккуратный, но как человек не понравилась. Нюансов много, писать не буду.

Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk

Дописів
    3 223

Типово

Spartanka , почитайте, ситуация похожа на Вашу. Возможно, Вам пригодится чужой опыт. Можете пообщаться с ТС в личке, расспросить, как всё прошло и получилось ли задуманное.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    С Черноморец. Как к специалисту к ней вопросов нет,оперативно приняла решение о кс и шовчик аккуратный, но как человек не понравилась. Нюансов много, писать не буду.
    спасибо, плохого вспоминать не нужно, желаю вторые роды провести лучше первых

Дописів
    12 474

Типово

как раз о ней много и есть отзывов как Ваш.Про неё как человека.У меня мнение совпало с Вашим.Я лично к ней даже на ДБ не хотела бы попасть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

А как она выглядит?Случайно не блондинка?Помню как одна так орала на роженицу,я слышала через стенку вопли и стало еще страшнее рожать!))

Дописів
    168

Типово

magent
    спасибо. я это читала, но ситуацию не очень прояснило, попробую написать ТС

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Zetta
    Спасибо, я вообще с каждым новым днем беременности думаю как сильно я люблю свою семью, и с каждым днем это чувство растет, а роддом я воспринимаю как досадную помеху этой любви .
    Одно могу сказать...какая радость, что вы уже определились с роддомом. Вам как не старайся, угодить очень трудно. Часто заходят в палату - плохо, не заходят, тогда когда вспомнила что хотела спросить, тоже плохо. Моют- раздражают, не моют - грязный сарай. и т.д Существуют правила, сейчас практически все роддома идут навстречу женщинам и совместные роды и совместное прибывание, но вам мало, вам еще и ребенка старшего бы с собой взять, что строго запрещено. Особенно порадовала в кавычках фраза о кучке равнодушных людей... Во всех ваших высказываниях сквозит отвращение к медработникам, вы намного выше, вы принцесса на вечной горошине, вы мать с большой буквы, вы особенная....Удачи вам в ваших задуманных беременным мозгом, это вы сами сказали, делах.)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    спасибо, плохого вспоминать не нужно, желаю вторые роды провести лучше первых
    Плохое и не вспоминается, когда на руках маленькое чудо: ) спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Marinne Переглянути допис
    А как она выглядит?Случайно не блондинка?Помню как одна так орала на роженицу,я слышала через стенку вопли и стало еще страшнее рожать!))
    Блондинка! На меня не орала, наверно потому что договорная была.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    как раз о ней много и есть отзывов как Ваш.Про неё как человека.У меня мнение совпало с Вашим.Я лично к ней даже на ДБ не хотела бы попасть.
    Я у вас тоже о ней спрашивала перед родами, но не поверилось.первое впечатление при встрече было приятным: (

Дописів
    12 474

Типово

Я у вас тоже о ней спрашивала перед родами, но не поверилось.первое впечатление при встрече было приятным: (

бывает впечатление обманчивым.в моем случае-первое впечатление было самое верное

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

бывает впечатление обманчивым.в моем случае-первое впечатление было самое верное
    да, я Кариночку тоже полюбила с первой встречи

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да, я Кариночку тоже полюбила с первой встречи
    сегодня её видела, но из далека только

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

сегодня её видела, но из далека только
    а я её больше не видела... вот планирую в апреле как-то на минутку заскочить просто поблагодарить за помощь, за понимание, за переживание...

Дописів
    168

Типово

Сиеста
    вы придираетесь к словам. мне помощь не нужна была, я видела как обращаются с другими, а моей соседке, к которой заходили столько же раз сколько и ко мне, но формально, на ее вопросы ответ она или не получала или получала такой, что легче ей не становилось. В итоге лежала она грустная с 2 каменными сиськами, маловесным младенцем, у которого сил кричать и есть не было. Выписали ее на 3 день, но кажется она уже приняла решение не кормить грудью, потому что это очень тяжело, нужно преодолевать боль и это не выносимо. Каждый день к нам заходила сестра хозяйка и требовала заменить постельное белье, потому что кто то, по ошибке, постелил постельное белье классом ниже чем положено в дорогой палате. Ее мало волновало, что для нас это не имело значение и тяжело сделать физически, главное - это инструкция (дороже палата - новее белье!). Резкий запах парфюма моего молодого акушера я узнАю до сих пор, и чувство, что я задыхаюсь от него, во время родов, я тоже хорошо помню. Разве можно благодарить его за помощь в родах. Неприязнь я чувствую не ко всем медработникам, но хороших подавляющее меньшинство, и они просто теряются на фоне системы.

роддом это сфера услуг, пусть и медицинская. Вы бывали в хороших ресторанах, где официант появляется тогда, когда о нем только подумают, а когда он не нужен - его нет и не мешает никто ни трапезе ни разговору, или может быть вы были в дорогом отеле, где чувствуешь себя как в раю. В медицине есть тоже частная сфера, клиники в которых не испытываешь дискомфорт даже в неприятных процедурах. Те кто придираются к словам будут перемывать эту мою фразу трепетно, но душевное спокойствие мам, всех, те которые родили, или те кто вот вот собираются ими стать, очень важно. Душевное спокойствие влияет на многое - здоровье, гв, иногда даже на отношение к ребенку. Жаль, что у нас в роддомах это недооценивается. Правда им и не за чем напрягаться, ведь альтернативы роддому практически нет.

Я не принцесса, болела раньше редко и системой здравоохранения нашей совсем знакома не была, указания персонала почти все слушала как зайчик и выполняла беспрекословно, шла в роддом с открытым сердцем, но многие моменты меня огорчили, их я и хочу избежать в будущем.

Дописів
    2 090

Типово

Спартанка, я не пойму, зачем вы действительно обсуждаете ваш ранний уход из роддома? Ведь вы уже всё решили...Вы ищите тех кто побывал в такой ситуации?

Дописів
    168

Типово

да. конструктивного в этом нет, больше обсуждать не буду
    те, кто читает и пишет в теме, информацией и советом вряд ли помогут (хотя написать лс на харьковский форум мне сразу в голову не пришло)
    желаю участникам легких родов,
    всем кто желал мне добра, искреннее спасибо

Дописів
    2 090

Типово

те, кто читает и пишет в теме, информацией и советом вряд ли помогут (хотя написать лс на харьковский форум мне сразу в голову не пришло)
    Самое главное, что очень хорошо, что все таки вы будете рожать в роддоме. Это очень важный момент. А там уже будет видно, может вы передумаете, а может соберетесь и уйдете...Только не уходите тайно, лучше все таки сообщить врачу, что вы планируете сделать дальше.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    23

Типово

На втором.
    Видите, сколько людей столько и мнений. У меня осталось плохое впечатление о роддоме в целом и моем договорном враче в частности , за вторым ребенком я точно туда ни ногой.

Справедливости ради, хочу сказать, что не смотря на то, что многое раздражало и расстраивало, и дома, конечно же, лучше, в целом роддом и роды мне понравились, насколько это возможно. И за вторым я туда пошла бы. А насчет договоренностей... Рада, что перед родами мне здесь, на форуме, посоветовали не договариваться. Да и в роддоме видела разные ситуации. В целом, договор с врачом - это не плохо, но чаще всего, это выброшенные деньги на ветер. Может, мне так просто повезло, но ДБ роды приняла идеально, с отличным отношением. Считаю, если проблем нет, лучше не договариваться.

Дописів
    3 223

Типово

Удачи! Делайте так как удобно Вам. Ведь это роддом и врачи существуют для Вас, а не наоборот.
    Относительно директив Минздрава о том, что должны и чего не должны делать пациенты. Они, директивы эти, обязательны к исполнению для врачей. Для Вас они не более чем бамажка, Вы имеете полное право их не выполнять, и ничем, н и ч е м, абсолютно НИЧЕМ Вам это не грозит. Для Вас написаны Конституция и Гражданский кодекс, и в них чёрным по-украински написано, что пациент имеет право отказаться в любой момент от медицинского вмешательства. Да, медики могут обратиться в социальные службы, могут угрожать милицией. Социальные службы можно смело посылать в пешее эротическое путешествие, они заткнутся и пойдут, проверено лично)) А милиция в жизни не будет бегать за пациенткой, чтобы заставить её лечиться у гинекологов, об этом даже говорить смешно.

Сторінка 270 з 278 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті