Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 633 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    405

Типово

liz как говорится,засватанная девка всегда краше Заходила в магазин искала,но что-то ведра не нашла Можно поподробнее, судя по описанию нам бы тоже пригодилось

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    у меня знакомые берут ребенку обувь не по сезону - на распродажах, так дешевле гораздо, но вот я сама не решусь на такой эксперимент, по мне лучше я все хорошо померяю в срок, пусть и дороже выйдет - а то может вообще оказаться бесполезной покупкой, тратой времени и денег.
    Так то оно так, но есле учесть , что осенью джеоксовские босоножки на распродаже, да плюс карточка - стоили 90 грн, а вчера пошла - а они уже стоят 290!!! Так просто себе простить не могу, что поленилась купить, все на попозже откладывала! За такие-то деньги нужно было и 2 пары навырост купить - лежали бы, ждали своего времени!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    liz как говорится,засватанная девка всегда краше Заходила в магазин искала,но что-то ведра не нашла Можно поподробнее, судя по описанию нам бы тоже пригодилось
    Я щас наобещаю - а мне не привезут их Давайте я получу - и сразу скину фотку-описание.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так то оно так, но есле учесть , что осенью джеоксовские босоножки на распродаже, да плюс карточка - стоили 90 грн, а вчера пошла - а они уже стоят 290!!! Так просто себе простить не могу, что поленилась купить, все на попозже откладывала! За такие-то деньги нужно было и 2 пары навырост купить - лежали бы, ждали своего времени!!
    с таким доводом не поспоришь... у меня одна знакомая еще в советские времена закупила своим дочками вообще все размеры детской обуви - тогда понадобилась всего лишь одна зарплата - тогда обувь стоила от 1 рубля до 5, кажется. А потом они до школы не знали бед - двоим детям хватило Но это ж какое чутье надо иметь!

Дописів
    8

Типово

Продам детскую деревянную кроватку. Ребенок спит со мной, так что она, практически, просто простояла! А так же защиту и балдахин у ней. Пишите в личку.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Девочки, помогите выбрать дитю первую большую машину!! - главное, чтобы потом можно было сидеть верхом и ездить, отталкиваясь ногами. Сейчас будем толкать перед собой Навороты особого значения не имеют. Поделитесь мнениями, посоветуйте - тут уже был отзыв, никак не могу найти(

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Девочки, помогите выбрать дитю первую большую машину!! - главное, чтобы потом можно было сидеть верхом и ездить, отталкиваясь ногами. Сейчас будем толкать перед собой Навороты особого значения не имеют. Поделитесь мнениями, посоветуйте - тут уже был отзыв, никак не могу найти(
    Слушайте про машину!!! На Троицком продаются они оранжевого цвета,разного размера, отличительная особенность - спереди типа кенгурятник, как на джипах!! Бывает такая с педалями как на велеке!!! Она правда без всяких пикалок ,игрушечек - но весчь!!!! Машина реально не убиваемая, наша пережила 2 года экстримальной езды по квартире, и год на улице. Машина по моему турецкая!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Cate, а она в квартиру влезет??) Мне бы нечто покомпактнее..и главное - покачественнее в том смысле, чтобы вреда небыло, когда дите её облизывать-грызть будет..что за фирма турецкая?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Девченки! Помните, когда был ажиотаж на счет обувки! Кто-то спрашивал за Бартек, и мы все дружно изучали польский сайт. Я нашла их представителя в Днепре! Все оказалось не так уж и сложно - Славянка, ул.Мятная, 60. Сама лично там не была, вот теперь загорелась поехать посмотреть, если кто-то заинтересовался и попадет туда раньше, поделитесь впечатлением!
    А так же есть тел. прямо в Польшу, а есть и опт. склад в Киеве, это я Вам Аня, если будет интересно!
    у них прошлогодней коллекции мокассины (мы такие первую обувку там брали тогда за 200грн) сейчас 290 стоят...
    не дешевая точка
    Востаннє редагував Shoosha: 02.05.2008 о 16:07

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Слушайте про машину!!! На Троицком продаются они оранжевого цвета,разного размера, отличительная особенность - спереди типа кенгурятник, как на джипах!! Бывает такая с педалями как на велеке!!! Она правда без всяких пикалок ,игрушечек - но весчь!!!! Машина реально не убиваемая, наша пережила 2 года экстримальной езды по квартире, и год на улице. Машина по моему турецкая!!
    И нам такую надо. А сколько примерно она стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Thumbs up

у нас вот такая - довольны до писка! а вторая еще и у дедушки с бабушкой появилась - надоело каждый раз из дома тягать!
    большая, устойчивая с багажником, фары горят, кипа звуков всяких, и батарейки можно вытянуть - дополнительно тихий клаксончик есть
    первую брали на троицком за 180грн, а вторую папа в новой линии купил за столько же
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG1.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  29,7 КБ
ID:	5720  
    Востаннє редагував Shoosha: 02.05.2008 о 16:06

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Cate, а она в квартиру влезет??) Мне бы нечто покомпактнее..и главное - покачественнее в том смысле, чтобы вреда небыло, когда дите её облизывать-грызть будет..что за фирма турецкая?
    Есле ножками то они вроде все компактные. Стоила 2 - 2,5 года назад где-то 130грн. Через год после покупки хотела такую же креснику купить - облазила весь Троицкий - не нашла .Продавцы сказали, что машины были классные, но сейчас, мол Турция нам не дает. А вот недавно опять на Троицком была, так увидела - снова стоят такие. Правда мальчику знакомому недавно подарили прикольную, даже поворотники включаются и музычка еще играет. Но как она по части выносливости - не знаю!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    у нас вот такая - довольны до писка! а вторая еще и у дедушки с бабушкой появилась - надоело каждый раз из дома тягать!
    большая, устойчивая с багажником, фары горят, кипа звуков всяких, и батарейки можно вытянуть - дополнительно тихий клаксончик есть
    первую брали на троицком за 180грн, а вторую папа в новой линии купил за столько же
    у нас такая же. катаемся уже 8 мес- не надоела, не поломалась. Очень довольны.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Вот такие понравились - обе Кидделенд. Понравились за оригинальность идеи. Лежащий Винни Пух мне кажется идеален для начинающих А самолет..не машинка, а ездит
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product_thumb 377.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  9,0 КБ
ID:	5722   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  samolet tigri 323.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  15,0 КБ
ID:	5723  

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Индюшка* и сколько деньжищ такая прелесть стОит?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

olla2007, та отож...300 с кепкой...эх

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

мда......

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

за такие деньги, мне кажется, можно купить электромобиль...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот такие понравились - обе Кидделенд. Понравились за оригинальность идеи. Лежащий Винни Пух мне кажется идеален для начинающих А самолет..не машинка, а ездит
    А чем там рулить??

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Девочки, кто интересовался Умным щенком? В Метро на Тополе стоИт штук 10 на полке, по цене 202 грн. И качелька пластмассовая (например дома в дверной проем) за 43 грн, мы недавно за 50 взяли.

Сторінка 273 з 633 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті