liz как говорится,засватанная девка всегда крашеЗаходила в магазин искала,но что-то ведра не нашла
Можно поподробнее, судя по описанию нам бы тоже пригодилось
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
liz как говорится,засватанная девка всегда крашеЗаходила в магазин искала,но что-то ведра не нашла
Можно поподробнее, судя по описанию нам бы тоже пригодилось
![]()
Так то оно так, но есле учесть , что осенью джеоксовские босоножки на распродаже, да плюс карточка - стоили 90 грн, а вчера пошла - а они уже стоят 290!!! Так просто себе простить не могу, что поленилась купить, все на попозже откладывала! За такие-то деньги нужно было и 2 пары навырост купить - лежали бы, ждали своего времени!!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
с таким доводом не поспоришь... у меня одна знакомая еще в советские времена закупила своим дочками вообще все размеры детской обуви - тогда понадобилась всего лишь одна зарплата- тогда обувь стоила от 1 рубля до 5, кажется. А потом они до школы не знали бед - двоим детям хватило
Но это ж какое чутье надо иметь!
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Продам детскую деревянную кроватку. Ребенок спит со мной, так что она, практически, просто простояла! А так же защиту и балдахин у ней. Пишите в личку.
Девочки, помогите выбрать дитю первую большую машину!! - главное, чтобы потом можно было сидеть верхом и ездить, отталкиваясь ногами. Сейчас будем толкать перед собойНавороты особого значения не имеют. Поделитесь мнениями, посоветуйте - тут уже был отзыв, никак не могу найти(
Слушайте про машину!!!На Троицком продаются они оранжевого цвета,разного размера, отличительная особенность - спереди типа кенгурятник, как на джипах!! Бывает такая с педалями как на велеке!!! Она правда без всяких пикалок ,игрушечек - но весчь!!!! Машина реально не убиваемая, наша пережила 2 года экстримальной езды по квартире, и год на улице. Машина по моему турецкая!!
Cate, а она в квартиру влезет??) Мне бы нечто покомпактнее..и главное - покачественнее в том смысле, чтобы вреда небыло, когда дите её облизывать-грызть будет..что за фирма турецкая?
у нас вот такая - довольны до писка! а вторая еще и у дедушки с бабушкой появилась - надоело каждый раз из дома тягать!
большая, устойчивая с багажником, фары горят, кипа звуков всяких, и батарейки можно вытянуть - дополнительно тихий клаксончик есть
первую брали на троицком за 180грн, а вторую папа в новой линии купил за столько же
Востаннє редагував Shoosha: 02.05.2008 о 16:06
Есле ножками то они вроде все компактные. Стоила 2 - 2,5 года назад где-то 130грн. Через год после покупки хотела такую же креснику купить - облазила весь Троицкий - не нашла .Продавцы сказали, что машины были классные, но сейчас, мол Турция нам не дает. А вот недавно опять на Троицком была, так увидела - снова стоят такие. Правда мальчику знакомому недавно подарили прикольную, даже поворотники включаются и музычка еще играет. Но как она по части выносливости - не знаю!!
Вот такие понравились - обе Кидделенд. Понравились за оригинальность идеи. Лежащий Винни Пух мне кажется идеален для начинающихА самолет..не машинка, а ездит
![]()
Индюшка* и сколько деньжищ такая прелесть стОит?
olla2007, та отож...300 с кепкой...эх
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks