Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 392 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет) Новеньким - добро пожаловать) Всех деток - с мини-датами)

А я сегодня очень сильно испугалась. Выхожу я утром из ванной и слышу, как Фрося в зале плачет. Думаю, с ней папа, он сейчас ее успокоит, все нормально, и иду в спальню намазываться кремами И все время, что я намазываюсь, Фрося не перестает плакать. Через пару минут захожу в зал и вижу, как Фрося лежит на полу, придавленная сушкой для белья, а папа за компьютером настолько увлекся работой, что даже не посмотрел, что с ребенком происходит. Думала, убью его нафиг. Но слава богу, с Фросей все хорошо, она отделалась легким испугом а я высрала тонну кирпичей

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Kroshka enot - Владика с первым днем Рождения!!!

Omatus - Викторию с выходом на финишную!!!
    Tory1985 - Софиюс ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Bonja88 - Злату с троечкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям !

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

А я сегодня очень сильно испугалась. Выхожу я утром из ванной и слышу, как Фрося в зале плачет. Думаю, с ней папа, он сейчас ее успокоит, все нормально, и иду в спальню намазываться кремами И все время, что я намазываюсь, Фрося не перестает плакать. Через пару минут захожу в зал и вижу, как Фрося лежит на полу, придавленная сушкой для белья, а папа за компьютером настолько увлекся работой, что даже не посмотрел, что с ребенком происходит. Думала, убью его нафиг. Но слава богу, с Фросей все хорошо, она отделалась легким испугом а я высрала тонну кирпичей

Заенька маленькая!!! Я представляю как ваш папа получил пилюлей

А у нас зубная ноченька ребёнок просыпался четыре раза... сильно плакал... с трудом дали гель и таблетку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

А у нас зубная ноченька ребёнок просыпался четыре раза... сильно плакал... с трудом дали гель и таблетку.
    Бедный Дениска( Скорее бы зубы прорезались!

Типово

Бедный Дениска( Скорее бы зубы прорезались!

Ждём центральный, один остался и мучает малыша. Пять зубов уже есть) такой смешной)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

ужас....ох уж эти папы...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Приветики всем!

Присоединяюсь к поздравлениям :
    Kroshka enot - Владика с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Omatus - Викторию с выходом на финишную!
    Tory1985 - Софиюшку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Bonja88 - Златочку с троечкой

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Да в том то и дело, что мы на учете у невролога и педиатры как то с нами осторожничают....
    А кабачке у вас свой или покупали???
    Кабачок покупали,Светику спасибо,уже ответила где. Зелёненькую шкурочку я счищала с цукини.
    С старшим тоже на учете стояли у невролога,прикорм начинала с 5,5 мес.

Не жалею ,что доче прикорм начала давать, у нас с покаками проблемки были(раз 2-3 суток),и ночью плохо из-за этого спала.А кабачок нямкать стали,так вот два дня уже какуняем хорошо.И самое главное и спим хорошо,ттт.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Поздравляю с началом прикорма, приятного аппетита доченьке!
    Спасибки
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня ночью каждые 2 часа просыпались. Интересно чего бы это?
    Может,что-то беспокоило......животик...или вполне может быть ,что зубки могут потихоньку уже двигаться. Старший спал с нами всегда,тоже ночью каждые 2 часа просыпался,а то и чаще.А вот с младшенькой я в шоке была,когда она у меня ложилась в 23:00 и до 6:00 спала в кроватке,я думала,что такого и не бывает.Ближе к 3 мес. тоже просыпаться стала чаще,в 5 мес. вылезло 2 зуба -спим хорошо.(если какашки не мучают).Сладеньких вам ночек!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Доброе утро Деток с датками.были мы сегодня в поликлинике на приеме. Весим аж 5400 и ростом 59см. Старший деть в этом возрасте поболее был и ростом и весом.
    В ленеечке не даром же "манюне" написано!Хороший вес и рост,молодчинка.

А я сегодня очень сильно испугалась. ........папа за компьютером настолько увлекся работой, что даже не посмотрел, что с ребенком происходит. Думала, убью его нафиг. Но слава богу, с Фросей все хорошо, она отделалась легким испугом а я высрала тонну кирпичей
    Ничего себе увлёкся.....ох эти мужчины.....СБ всё обошлось....пусть больше никогда не повторяется такого.
    Бедняжка,пусть быстрее прорежется этот зубик.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

получили мы результаты оам а там лейкоциты выше нормы, 10-12... Расстроена.. Педиатр сказала сразу канефрон пропить.. Может у кого было такое? Может ли это быть на зубки? Потому что как раз лезут сейчас..
    По правилам сбора мочи собирать надо без первой порции как бы.. Мы собирали в мочесборник., т е всю сразу.. Может это повлияло?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Представляю как вы перепугались! Да, папы они такие - наш позавчера чуть в ванной малышку не уронил, "соскользнула она" видите ли. Я думала , что сердце у меня выпрыгнет - так испугалась!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Доброе утро Деток с датками.были мы сегодня в поликлинике на приеме. Весим аж 5400 и ростом 59см. Старший деть в этом возрасте поболее был и ростом и весом.
    И ничего вы не маленькие, мы 5500 и 59 см были в 3 месяца. Так мы тогда вообще дюймовочки)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем приветик! Погодка улучшается, так на улицу хоцца!!! Мы опять после безсонной ночки... Интересно на сколько нас хватит Сегодня мои синяки под глазами превратились в иссине-темнофиолетовые... Ужаснулась утром перед зеркалом!

Капец, бедняжечка, испугалась наверное! папе выписать надо за такое!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис

Капец, бедняжечка, испугалась наверное! папе выписать надо за такое!
    Она через пару минут уже улыбалась) Больше я испугалась, чем она.
    Скорейшего вам озубачивания, а ты держись)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

получили мы результаты оам а там лейкоциты выше нормы, 10-12... Расстроена.. Педиатр сказала сразу канефрон пропить.. Может у кого было такое? Может ли это быть на зубки? Потому что как раз лезут сейчас..
    По правилам сбора мочи собирать надо без первой порции как бы.. Мы собирали в мочесборник., т е всю сразу.. Может это повлияло?
    Я не доктор и не имею права комментировать данную ситуацию, но по нашей ситуации: у нас врожденно увеличена лоханка и мы наблюдаемся у нефролога. Так вот она нам рекомендовала каждый месяц сдавать анализ мочи и следить за лейкоцитами и если будет больше 8 сразу ей звонить. Т.е. Наверное колличество лейкоцитов в моче связано с состоянием почек, поэтому вам проживали канефрон. Я не думаю, что это связано с зубами
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!!

Новеньким - добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Да, до этого с месяц где-то один раз просыпалась. Но чувствую лафа кончилась
    Скорее всего... У нас тоже был достаточно хороший ночной сон до 3-х месяцев, а потом каждые 1,5-2ч

СБ что все хорошо!!!! Да, папы бывает увлекаются....
    Хотя наш пока наоборот (если слышит что малая начинает кричать, сразу бежит, хватает на руки и при этом еще на меня кричит, типа ты что не слышишь (но это у него так любовь проявляется, он малую редко видит, в основном на выходных )

Пускай у Дениски побыстрее вылезет зубик!!!!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем приветик! Погодка улучшается, так на улицу хоцца!!! Мы опять после безсонной ночки... Интересно на сколько нас хватит Сегодня мои синяки под глазами превратились в иссине-темнофиолетовые... Ужаснулась утром перед зеркалом!
    Пусть малыш по-быстрее выздоравливает. Я помню нас спасал шезлонг/укач.центр там, когда Ре лежит, голова выше и сопли не так стекают, ну или на руках спали, можно попробовать изголовье кроватки приподнять. В общем держись!!!!

Отличный рост/вес, вы и так крупнячки

У нас место прививки сильно покраснело и твердое (педиатр говорит нормально - это иммунный ответ) тем-ры нет, так что наблюдаю. Говорят 3-я АКДС бывает хуже переносится, чем 1-я и 2-я. Я еще и паникерша жуткая

Наша война с овощным пюре продолжается Короче Настя наотрез отказываетя есть цветную капусту (я думаю ей запах не оч.нравится), поэтому у нас пока кабачок+тыква и то немного. Самое интересное, что баночный и кабачок и тыкву уплетает за обе щеки. В чем секрет? Я пробовала баночное, так оно мне даже меньше нравится..

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, спасибки за теплый прием, за ответы, теперь подожду пока наша сыпь пройдет и буду вводить по одному продукту и смотреть.

наши первые фотки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6543.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1390107Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6551.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1390108
    Востаннє редагував PushinkA: 12.02.2014 о 16:41

Дописів
    889

Типово

приветики, всех мам и деточек с датками, зубками и умениями. Всем новеньким добро пожаловать, вкусного молочка и спойных ночек.

Девули, а у кого есть тел записаться к городскому кардиологу Баралей на Свердлова? нам планово идти, а я не могу найти где записала тел регистратуры.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас место прививки сильно покраснело и твердое (педиатр говорит нормально - это иммунный ответ) тем-ры нет, так что наблюдаю. Говорят 3-я АКДС бывает хуже переносится, чем 1-я и 2-я. Я еще и паникерша жуткая ..
    Место, куда укололи ребеночка, может покраснеть, и это нормально. В некоторых случаях появляется еще и уплотнение. Но все эти симптомы должны пройти через 1-3 дня. Если они держатся дольше 4 дней или размеры пятнышка становят более 5-8 см, необходимо обязательно проконсультироваться у врача.
    Место инъекции не рекомендуется ничем мазать, лечить или проводить какие-либо другие манипуляции.
    На месте АКДС нередко образуется «шишка» и ребенок может из-за этого даже прихрамывать (если прививка была введена в бедро). Такое явление считается нормальной реакцией и в течение нескольких недель исчезает бесследно.
    Поводом для беспокойства может стать только образование гнойного нарыва на месте инъекции. (http://malutka.net/uplotnenie-i-pokr...posle-privivki)

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Место, куда укололи ребеночка, может покраснеть, и это нормально. В некоторых случаях появляется еще и уплотнение. Но все эти симптомы должны пройти через 1-3 дня. Если они держатся дольше 4 дней или размеры пятнышка становят более 5-8 см, необходимо обязательно проконсультироваться у врача.
    Место инъекции не рекомендуется ничем мазать, лечить или проводить какие-либо другие манипуляции.
    На месте АКДС нередко образуется «шишка» и ребенок может из-за этого даже прихрамывать (если прививка была введена в бедро). Такое явление считается нормальной реакцией и в течение нескольких недель исчезает бесследно.
    Поводом для беспокойства может стать только образование гнойного нарыва на месте инъекции.
    У нас первые 2 были без покраснений, а тут вдруг появилась, вот я и запереживала.... Пятно сегодня увеличилось сантиметров 5 точно. Педиатр сказала можно мазать траумелем и на ночь вибуркол 3 дня. Радует, что малую это вроде не беспокоит!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    У нас первые 2 были без покраснений, а тут вдруг появилась, вот я и запереживала.... Пятно сегодня увеличилось сантиметров 5 точно. Педиатр сказала можно мазать траумелем и на ночь вибуркол 3 дня. Радует, что малую это вроде не беспокоит!
    У моей знакомой такое было.Да ,можно и траумелькой помазать,им помог компрес с магнезией(но это всё индивидуально),ещё читала,что капустный лист помогает.В большинстве случаев именно на 3-ию АКДС может проявится такая реакция.
    А вы как то готовитесь к прививкам?
    Мне помню педиатр с старшим говорила,что за день до прививки начать давать антигистаминное,в день прививки дать нурофен(т.к. на прививку может резко поднятся тем-ра)+ антигистаминное и так в течении ещё 2х дней после прививки.Всегда так делала и всё было норм.(может совпадение,но о подготовке к прививкам нам говорила не один педиатр и невролог тоже)

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Сторінка 311 з 392 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті