| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
спасибо. все равно пришлось гуглить
Есть легенда о происхождении народа туарегов. Согласно ей, к ним из Марокко пришла «мать-прародительница» Тин-Хинан на белом верблюде со своей служанкой Такамат. Неизвестно, как они добрались до Ахаггара, здесь Тин-Хинан стала царицей. Многочисленные поклонники приезжали к ней для совокупления, потом она их убивала. Царица и служанка рожали детей, положив начало роду туарегов. От Тин-Хинан произошло благородное племя, а от служанки — племя вассалов. В 1925 году в районе древнего укрепления Абалессы в Ахаггаре нашли богатое захоронение женщины. Как сообщает указанный ниже источник, многие туареги верят, что это именно Тин-Хинан[2].
Не, ну на самом деле, я как-то всегда знакомилась или на уче6е, или в компании, или на работе)))). Когда я была молодая (гыыыыыы, то есть незамужем
) как-то не было распространено знакомство в тырнетах. Один раз, помню, в аське у меня мальчик нарисовался, с полгода общались, нормальный парень, фотки мне свои скидывал, все звал куда-то на свидание. Но я чето подумала-подумала, и решила удалить его из аськи, у меня как-то и рядом парни были, которых я , простите уж, рассматривала для некоторых отношений
![]()
ну я в 17 лет тоже в интернетах не знакомилась.
апд:
и опять же, может вам кажется, что мамба - это только единственный рассматриваемый способ?
вот тут на улице пачками знакомятся, а я никого из-за мамбы не вижу?))
нет, это просто еще один способ, не более
не зависимо от того, где вы знакомитесь с мч вы все равно идете на первое свидание и там его узнаете по-другому.
Востаннє редагував Nenya: 12.02.2014 о 13:42
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks