Думаю, ни в коем случае нельзя банить т.н. "пятую колонну" и её идейных вдохновителей т.н. "бригаду". Эти товарисчи, пытаясь (кто искренне, а кто с изрядной долей лукавства) выгородить, защитить и преподнести нынешнее руководство кремля, просто вынуждены городить многоэтажные пропагандистские конструкции в духе советского агитпропа. Причём, набор приёмчиков, штампов и силлогизмов слизан один-к-одному у товарисчей Геббельса, Сталина и Суслова. И получилась бы ихняя работа, и взошли бы дружные всходы русско-имперского шовинизма в умах многих сограждан наших, кабы не одно НО. Мы живём уже не за "железным занавесом" и нынешние коммуникативные возможности делают просто нежизнеспособными грандиозные усилия политруков и комиссаров по "реконструкции мозгов человеческих в духе беззаветной преданности Партии, России и Правительству". И, чем яростнее, эмоциональнее и некультурнее их высказывания здесь, на форуме, тем более выраженного обратного эффекта они достигают.
Модеры! Не баньте "бригаду" — они лучшие пропагандисты европейско-натовского пути Украины и возрождения её национально-культурной идентичности.
Были б у меня ордена "За заслуги перед Украиной", я б им пораздавал каждому.

Bookmarks