Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 584 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11666, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Девишник у Nenya

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    т.е. чебуреки Юры - это еще свидание с размахом? а гнобили мужика.
    думаю он был прав
    поцелуи после чебуреков особо памятны, они не менее чувственны, чем после котлет с чесноком
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    вижу конечно
    но без зеленой точечки
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Не, Бекки только)))
    Как-то не понятно.... ну да ладно....

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну по большому счету, пригласить на кофе в кафе, если ужин для человека затратно - нормальная ситуация. это ж первое знакомство.
    Для него это незатратно. Логика такова, что вдруг уродина придет, зачем платить больше)))) далее еще звонит его товарищ и если дама не приглянулась, то под предлогом звонка он быстро уматывает)))) в общем там целая система))(

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 156

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    кома у них начинается, когда компания пытается раздельные счета заказать ))
    а когда 2 человека - не переломятся. "посчитайте, пожалуйста, раздельно" - и всех делов.
    ну не знаю.
    мои попытки такое попросить вызывали очень бурные эмоции у официантов. я аж боюсь теперь)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Для него это незатратно. Логика такова, что вдруг уродина придет, зачем платить больше)))) далее еще звонит его товарищ и если дама не приглянулась, то под предлогом звонка он быстро уматывает)))) в общем там целая система))(
    да ниче удивительного) че кормить всех подряд. другой вопрос че он уродин приглашает?)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    12 360

Типово

да ниче удивительного) че кормить всех подряд. другой вопрос че он уродин приглашает?)
    Знаете на фотках бывает все супер, а в жизни.....))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну если человек говорит "я приглашаю тебя", то с каких делов просить отдельный счет?
    чтоб поесть спокойно то, что нравится/хочется )) я не понимаю, как можно ехать куда-то, тратить время, и тамсидеть прикидывать чтоб такое покушать, чтобы поскромнее дядьки. он такой опа - себе закажет стаканчик воды или сока или пива с чипсами, а вы будете от голода желудком урчать?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Знаете на фотках бывает все супер, а в жизни.....))))
    ггг, был у меня такой сотрудник. на фото аполлон, а рот как откроет - боже, включите сирену))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

чтоб поесть спокойно то, что нравится/хочется )) я не понимаю, как можно ехать куда-то, тратить время, и тамсидеть прикидывать чтоб такое покушать, чтобы поскромнее дядьки. он такой опа - себе закажет стаканчик воды или сока или пива с чипсами, а вы будете от голода желудком урчать?
    ну я ж не есть туда хожу)
    дешевле потом дома борща навернуть

Дописів
    35 019

Типово

Для него это незатратно. Логика такова, что вдруг уродина придет, зачем платить больше))))
    За свои ошибки надо платить
    И вообще, это некрасиво, конечно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Ой, а мне так когда-то понравилось, на схилах Днiпра....... чаек в термосе (правда я кофе люблю, но то таке)...... пледик, чтобы ветер не задувал......
    то у Вас просто романтишная натура
    я сам таке люблю
    надо было еще спининг взять )))))))
    и охотничье ружжо
    вдруг дичь пробежит, ну или титушки
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    18 203

Типово

Девочки, хотите поделюсь историей об одном экземпляре.......

Был дома праздник, гости.... звонит Он ... в общем приглашаю присоединиться к толпе..... Посидели, все разъехались, Он остался. Я умостилась на диване, жду чё дальше......
    Говорит идем на кухню. А там гора грязной посуды, он одевает на талию полотенце, перемывает всю посуду тщательнейшим образом, вытирает до скрипа, прячет по шкафчикам и коробкам. Снимает полотенце и говорит, ну я поехал мне пора.... Занавес....

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 156

Типово

Был дома праздник, гости.... звонит Он ... в общем приглашаю присоединиться к толпе..... Посидели, все разъехались, Он остался. Я умостилась на диване, жду чё дальше......
    Говорит идем на кухню. А там гора грязной посуды, он одевает на талию полотенце, перемывает всю посуду тщательнейшим образом, вытирает до скрипа, прячет по шкафчикам и коробкам. Снимает полотенце и говорит, ну я поехал мне пора.... Занавес....
    это безумно сексуально.
    я бы набросилась
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а потом че?)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну не знаю.
    мои попытки такое попросить вызывали очень бурные эмоции у официантов. я аж боюсь теперь)
    бурные эмоции у официантов - это как это? ну в подсобке они их наверняка выражают, а вот чтоб прям при вас? кхе-кхе. берете меню, быренько выбрали, закрыли, официант подходит, у вас первой спрашивает "чего жрать изволите", вы такая с вежливой улыбкой, глядя в глаза: "мне, пожалуйста, трюфелей и борщу, и посчитайте раздельно". и меню возвращаете. а официант в ответ - что делает?

Дописів
    35 019

Типово

Хозяйственный!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

бурные эмоции у официантов - это как это? ну в подсобке они их наверняка выражают, а вот чтоб прям при вас? кхе-кхе. берете меню, быренько выбрали, закрыли, официант подходит, у вас первой спрашивает "чего жрать изволите", вы такая с вежливой улыбкой, глядя в глаза: "мне, пожалуйста, трюфелей и борщу, и посчитайте раздельно". и меню возвращаете. а официант в ответ - что делает?
    так же и мч обидеть можно...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну я ж не есть туда хожу)
    дешевле потом дома борща навернуть
    тю. так что мы тогда обсуждаем? нет жратвы - нет проблемы ))) берите стакан сока или чаю

Дописів
    18 203

Типово

а потом че?)
    А потом звонил и говорил, что ещё обои немного на кухне отошли, нужно подклеить....

И тут мне вспомнился анекдот:
    Красивая девушка морозным зимним вечером знакомится с представительным мужчиной.
    Они идут в шикарный ресторан, с оркестром, изысканными блюдами. Ужинают, флиртуют. Он ей говорит: "А поехали ко мне?" Девушка соглашается.
    Приезжают в его загородный дом, там шикарная вилла, зимний сад, бассейн, внимательный дворецкий подаёт им шампанское. Сидят при свечах. Девушка уже готова к серьезному развитию событий, слегка выставляет напоказ своё безупречное декольте и аккуратненько натягивает юбку так, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры.
    Мужчина говорит: "А пойдем в лес? Там снег, елки, иней серебрится".
    Девушка соглашается. Они приходят в лес, прогуливаются. Подходят к поляне, мужчина говорит: "Раздевайся!". А на улице - холодрыга. Девушка в шоке: "Как?".
    Парень, передёргивая затвор дробовика: "Раздевайся. Совсем".
    Девушка раздевается догола. Парень ей: "Лепи снеговика". Она опять же в шоке: "Как? Какого снеговика? Что с тобой?". Он в ответ, поигрывая дробовиком: "Я сказал, лепи снеговика".
    Девушка мерзнёт, но таки лепит снеговика. Парень внимательно наблюдает за ней. Когда снеговик готов, он поднимает со снега её шубку, накидывает на девушку и говорит: "Пошли домой".
    Девушка на автопилоте идёт за ним к дому. Заходят, садятся у камина, он подаёт ей горячий глинтвейн, она пьёт его, согревается, постепенно приходит в себя. Задаёт вопрос сквозь слёзы: "Зачем ты так? Зачем это надо было делать?"
    Мужчина в ответ: "Знаешь, дорогая, в сексе я не очень. Но снеговика ты точно надолго запомнишь."

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    это безумно сексуально.
    я бы набросилась

Сторінка 118 з 584 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті