| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Девочки, хотите поделюсь историей об одном экземпляре.......
Был дома праздник, гости.... звонит Он ... в общем приглашаю присоединиться к толпе..... Посидели, все разъехались, Он остался. Я умостилась на диване, жду чё дальше......
Говорит идем на кухню. А там гора грязной посуды, он одевает на талию полотенце, перемывает всю посуду тщательнейшим образом, вытирает до скрипа, прячет по шкафчикам и коробкам. Снимает полотенце и говорит, ну я поехал мне пора.... Занавес....![]()
бурные эмоции у официантов - это как это?ну в подсобке они их наверняка выражают, а вот чтоб прям при вас? кхе-кхе. берете меню, быренько выбрали, закрыли, официант подходит, у вас первой спрашивает "чего жрать изволите", вы такая с вежливой улыбкой, глядя в глаза: "мне, пожалуйста, трюфелей и борщу, и посчитайте раздельно". и меню возвращаете. а официант в ответ - что делает?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А потом звонил и говорил, что ещё обои немного на кухне отошли, нужно подклеить....
И тут мне вспомнился анекдот:
Красивая девушка морозным зимним вечером знакомится с представительным мужчиной.
Они идут в шикарный ресторан, с оркестром, изысканными блюдами. Ужинают, флиртуют. Он ей говорит: "А поехали ко мне?" Девушка соглашается.
Приезжают в его загородный дом, там шикарная вилла, зимний сад, бассейн, внимательный дворецкий подаёт им шампанское. Сидят при свечах. Девушка уже готова к серьезному развитию событий, слегка выставляет напоказ своё безупречное декольте и аккуратненько натягивает юбку так, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры.
Мужчина говорит: "А пойдем в лес? Там снег, елки, иней серебрится".
Девушка соглашается. Они приходят в лес, прогуливаются. Подходят к поляне, мужчина говорит: "Раздевайся!". А на улице - холодрыга. Девушка в шоке: "Как?".
Парень, передёргивая затвор дробовика: "Раздевайся. Совсем".
Девушка раздевается догола. Парень ей: "Лепи снеговика". Она опять же в шоке: "Как? Какого снеговика? Что с тобой?". Он в ответ, поигрывая дробовиком: "Я сказал, лепи снеговика".
Девушка мерзнёт, но таки лепит снеговика. Парень внимательно наблюдает за ней. Когда снеговик готов, он поднимает со снега её шубку, накидывает на девушку и говорит: "Пошли домой".
Девушка на автопилоте идёт за ним к дому. Заходят, садятся у камина, он подаёт ей горячий глинтвейн, она пьёт его, согревается, постепенно приходит в себя. Задаёт вопрос сквозь слёзы: "Зачем ты так? Зачем это надо было делать?"
Мужчина в ответ: "Знаешь, дорогая, в сексе я не очень. Но снеговика ты точно надолго запомнишь."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks