Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перезвонила на 3700-2, бодрая девушка Оксана сказала что "в телефонном режиме квитанция не заказывается"
Позвонила на 3700-0, там долго совещались и выдали, что по телефону могу распечатать только 3-мя способами:
1. приват24 (прошло 7 дней, в Приват24 сумма так и не отображается)
3. в терминале (печатает не то, что диктовала в тел.режиме)
2. в отделении
А Линия проведения платежей может напечатать только выписку, сам платеж любым способом выше.
Теперь пойду в отделение.
Беда-беда..... Декларируем много, делаем из это мало...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Мне, например, более высокая комиссия (корпоративная карта)
Ага, а как только надо где оплатить 10-20 грн, так и начинаются проблемы.
Я молчу про поездку на маршрутке - водилы ругаются с утра, если пытаешься сотку сунуть (и я их в чем-то понимаю)
Классно было года два назад, когда можно было выбрать, мелкими или крупными купюрами снимать.
товарищи по несчастью )))
но по разные стороны баррикад
какой упорный бот
http://privatbank.ua/
Покращення?The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.![]()
Непонятен смысл этого предложения. Пришла стандартная отписка:
Здравствуйте,
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями.
Снижение лимита обусловлено плановым пересчетом лимитов. Банк может изменять размер лимита согласно действующего порядка расчета лимитов.
О возможности увеличения лимита банк обязательно Вам сообщит через СМС/Приват24.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
Вообще, это можно было написать и здесь сразу. А, да, наверное проверили информацию, но повлиять не смогли. Я же регулярные платежи не подключила)))
Похоже мое сообщение Екатерина даже не читала). Могли бы хоть написать что-то вроде "в связи с политической/экономической ситуацией в стране"
Почему работники банка всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю вам свои деньги, вы должны доверять мне хотя бы свои ручки
не мое![]()
Мне, как депозитчику, банк даже дарил новые на рождество. Не Приват, конечно.
А привязывают ручки, мабуть, не от депозитчиков, а от кредитчиков.
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks