Спасибо! Сегодня буду открывать в приват.
Ну а что делать с остатками на счете? Снять нельзя. Оплатить кредиторку тоже....даже укртелеком не проводят.Ну вообщим "свежая работа"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Сегодня буду открывать в приват.
Ну а что делать с остатками на счете? Снять нельзя. Оплатить кредиторку тоже....даже укртелеком не проводят.Ну вообщим "свежая работа"
.......
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Хорошее письмо по мат.помощи от физ.лиц.
http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/P...698031448.aspx
А бросьте, плиз, бланчик договора на возвр.финпомощь от учредителя
Спасибки, уже бросили![]()
Востаннє редагував leanto: 12.02.2014 о 12:24
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
[QUOTE=Кв@кушкА;25431640]Хорошее письмо по мат.помощи от физ.лиц.
http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/P...698031448.aspx[/QU
Письмо то хорошее.Но там речь идёт о получен.ПФД просто от неплательщиков налога на прибыль не участника товариства,а не конкретно от учредителя(а это принципиально)-это раз.А если не возвращена на 01.01.2014 но срок 365 дней не пришел?-это два.Каким образом ПФД отраж. или не отраженная в Деке по прибыли "переплетётся" с поданой 1-ПП ?-это три.Всё было бы просто ,если открыть Подат.Кодекс и по нему работать.А когда к нему в догонку ещё письма "Минсдох","Минпук" или ещё что ,что не сразу найдёшь -то становишься в ступор...И чем больше я читаю писем и консультаций на одну тему,тем больше сомневаюсь -то ли я читать не умею,то ли писали их в неадеквате.Поэтму я и спрашивала -кто как НА ПРАКТИКЕ решает этот вопрос?
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
всегда пожалуйста! Будут вопросы по путёвкам -пишите в личку.Я только прошла по соцстраху проверку за 5 лет(без штрафа) и в том периоде были путёвки и в декабре ,после проверки, снова получила.При проверке за них "мозг выносят" конкретно! А учёт путёвок 2010г и 2013 оч сильно отличается.
[QUOTE=elen66;25432604]прям крик души)))))))
письмо привела не в качестве ответа на Ваш вопрос, а в качеству примера подхода гна к отображению мат.помощи по отчетным периодам ( т.е. для малышей налоговая в качестве отчетного периода для отображения расходов/доходов по мат помощи видит год, а не квартал( пусть и для этого конкретного случая)
прям крик души)))))))
письмо привела не в качестве ответа на Ваш вопрос, а в качеству примера подхода гна к отображению мат.помощи по отчетным периодам ( т.е. для малышей налоговая в качестве отчетного периода для отображения расходов/доходов по мат помощи видит год, а не квартал( пусть и для этого конкретного случая)[/QUOTE]
да я не с претензией, а просто конкретизировала СВОЙ вопрос, на который хотела бы знать мнение уважаемых бывалых бухгалтеров!
отправили в Днепропетр.ГНИ прибыль на новом бланке, позвонили и сказали заменить на старый, новый не имеет силы,он не вступил в действие и в програмке еще не заведен
она действительна не вступила в действие? а как в Киев позвонить, это на Пульс надо набирать?
Востаннє редагував MSS: 12.02.2014 о 13:36
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Не, ну они там все уже ухи объелись окончательно:
ЛИСТ
від 18.01.2014 р. N 1097/7/99-99-19-03-01-16
....Водночас, з урахуванням викладеного, Міністерство доходів і зборів України переконливо рекомендує платникам податку подавати податкову звітність до територіальних органів Міністерства доходів і зборів України за звітний (податковий) 2013 рік за новими формами, оскільки це дозволить правильно визначити податкові зобов'язання з податку на прибуток, що відповідно запобігатиме виникненню непорозумінь між контролюючими органами та платниками податків.
від 18.01.2014 р. N 1097/7/99-99-19-03-01-17
....Водночас з урахуванням викладеного Міністерство доходів і зборів України переконливо рекомендує платникам податку подавати податкову звітність до територіальних органів Міністерства доходів і зборів України за звітний (податковий) 2013 р. за новими формами, оскільки це дасть можливість правильно визначити податкові зобов'язання з податку на прибуток, що, відповідно, запобігатиме виникненню непорозумінь між контролюючими органами та платниками податків.
ЛИСТ
від 29.01.2014 р. N 2191/7/99-99-19-03-01-17
....До запровадження прийняття декларацій з податку на прибуток підприємств в електронному вигляді за новими формами (затвердженими Міндоходів), платники цього податку мають можливість подавати декларації за 2013 рік з граничним терміном подання - 10 лютого 2014 року (за базовий період календарний квартал) за старими формами (затвердженими Мінфіном). Про дату, з якої буде запроваджено прийняття декларацій з податку на прибуток підприємств за новими формами, буде повідомлено додатково.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
вчера была в банке, раньше было 0,75% мы решили закрыть у них з/п проект (перевели в другой банк) так они мне предложили закрыть старый и открыть новый под 0,25%, а есть еще и 0,5%, Вы их подергайте хорошенько.
на консультационной линии мне так же ответили, сказали да, бланк еще не реализован в программе, но отчеты принимать обязаны..... короче как всегда через ж..пу, сперва ввели в действие,всех на уши поставили, а в программу завести забылипоеду отвезу им еще на старом бланке, боюсь что пока буду ездить опять все поменяется
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks