Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 292 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

Украинские газопроводы взяли под усиленную охрану
    http://censor.net.ua/news/270350/ukr...lennuyu_ohranu

ФСБ и украинская милиция готовят теракты в ближайшее время, - "Правый сектор"
    http://censor.net.ua/news/270348/fsb...pravyyi_sektor
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...77/?frommail=1

Дописів
    29 157

Типово

Как известно, вчера какие-то тетки, назвавшиеся «солдатскими матерями», попытались разобрать баррикады на ул. Грушевского.

Одну из этих дам опознал лидер молодежного крыла партии «УДАР» Дмитрий Белоцерковец, о чем и сообщил в своем Фейсбуке:
    «Скандально известная своими рейдерскими захватами квартир в Севастополе и организацией провокаций, организацией проплаченного АнтиМайдана, депутат партии регионов горсовета Нина Прудникова...Решила, что этого мало для ее запятнанной репутации и выставила себя «Солдатской матерью» имея только дочек, которых она прописала в само захваченных квартирах...Так же понравилась девушка за Прудниковой, такая молодая, а уже «Солдатська Мати»...

«Обком» напоминает, что недавно эта мадам, картинно заламывающая руки на фото, рассказывала о Майдане следующее:
    «Нина Прудникова – депутат Севастопольского городского совета: «Это очень страшно. Там стоят ваххабиты. Там стоят вооруженные до зубов боевики. Там стоят люди, в руках которых черенок заточенный. Это страшно. Дубинки, палки. На день Святого Николая мы пришли к ним показать, что мы мирные. Давайте обниматься, давайте целоваться. Мы люди. Мы за единую сильную Украину. А у него под курткой оружие. Каждый с оружием».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    угу.. и позвал простых людей на смерть..
    ЗЫ что из того что он сказал, МЫ не знали? может для "цивилизованного" мира там и есть что то новое, но лично для меня там нету ничего нового, более того я ему еще до фига "нового" расскажу...
    Ну ок, давай поддакивать на комсомольских (ныне региональных) собраниях, презирая потом себя за это на кухнях (в интернет-форумах). Извини за пафос.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Слава Беркуту!
    Шой-то слабовато околомайданасники тему обг охаживают. То ли транс/психоувечье после прошедшего овечья, то ли длительный перенапряг моска начал приводить к качественным изменениям

А ну-ка дружно: ВОНЫ ПОБЫЛЫ НАШЫХ МАЙДАУНГЛИ!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ну ок, давай поддакивать на комсомольских (ныне региональных) собраниях, презирая потом себя за это на кухнях (в интернет-форумах). Извини за пафос.
    а шо других вариантов нету?
    ЗЫ а на собрания я не хожу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    40 847

Типово

может он сказал и правильно, но ни о чем...
    ну почему, он стратег. намерения-то правильные.
    а как это сделать, знает UKRBAT.

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Кому хуже?Допустим - разогнали сегодня ментов.Всех.Включая пожарников и любезного Прокурора - толку от них все равно ноль целых хрен десятых.Завтра наняли новых,на новых условиях - кому от этого хуже?И так пройтись метлой по всем чиновникам/госслужащим,желательно даже пару раз - шоб не повадно было.
    Хуже не будет.Это разве шо "птичку жалко".
    я, наверное, зануда, но я не понимаю, кто, по-вашему, должен это сделать. Метлой пройтись.

«будет хуже» — это не я сказала. это из статьи цитата.

Дописів
    4 941

Типово

а шо других вариантов нету?
    ЗЫ а на собрания я не хожу...
    Есть. Идти в кочегары. (образно).
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

«Сейчас нет ни легитимной Киеврады, ни легитимного мэра Киева. В КГГА находится Народная Рада, — сказал «Сегодня» комендант КГГА, свободовец Эдуард Леонов. — Как только проведут честные выборы, мы освободим здание». Комендант Дома профсоюзов Андрей Парубий добавляет, что власть должна сначала освободить активистов, а уже потом — просить об освобождении зданий, не говоря, правда, какой козырь в этом случае будет у властей, чтобы повлиять на активистов: «Мы не будем даже вести переговоры до этого времени». Не желают идти на компромиссы и митингующие на Майдане и Грушевского. «Недопустимо торговаться нашими задержанными братьями, — говорят активисты. — Здесь диктует условия Майдан, а не власть». При этом они понимают: раз не идут на уступки они, то вряд ли стоит ждать шагов навстречу только от властей.

ок. задержанным сушить сухари.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Есть. Идти в кочегары. (образно).
    ну Балашов весьма умную и ИМХО довольно таки эффективную вещь предлагает.. но в кочегары, так в кочегары..
    ЗЫ по моим меркам Майдан это и есть комсомольское собрание, тем более что и заправляют им комсомольцы..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    179

Типово

Народ України повстав проти сатрапів, проти злочинної влади партії регіонів. Майдан переможе !

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кровь проливаетя ЗА Януковича и его мафию. Веедь пролили кровь исключительно майдановцев и конкретно беркутня, которая защищает его империю.
    Какая разница, кто будет менеджером, если он будет европейского типа, а не ордынским царем? Имя неважно.
    Майдан проливает кровь ЗА Януковича? Хммм... Не знал, не знал. Я то, по глупости своей, думал что ИЗ-ЗА Януковича, а точнее за подписание преславутой Ассы. А оно эвоно как! ))

ЗЫ А разве Янык не европейского типа, в смысле не европеоид? Думаете отбелённый нигер? ))

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    ФСБ и украинская милиция готовят теракты в ближайшее время, - "Правый сектор"
    http://censor.net.ua/news/270348/fsb...pravyyi_sektor
    это пошла подготовка баранов к овечью... шоб сектанты не расслабляли булки, которые им голову заменяют Сегодня-завтра пора провокацию устраивать. Одной лапшевешалки надолго не хватит.

А вот что говорят об этой "новости" граждане украины в комментах:

Нда.. Застоялись майдановцы.. Скушно им стало..
    Решили придумать страшилку..
    А так как на креатив соображалки не хватат, а лохи и так схавают всё, то в ход пошла "новина" про рос.спецназ в кустах Майдана.. ))

Ещё бы. На майдане собраны боевики, обученные штурмовать, давить, воевать. А им приходится сидеть без дела уже месяц. Ещё немного простоя и они начнут убивать друг друга.

Ярош не только задницу на майдане отморозил, но и мозги.

А у демократичной америки есть гуантанамо для таких ребят, надо нам в сибири тюрьму арендовать, и назвать ее тож гуантанамо чтоб не п..дели

Ярошман уже приготовил провокации и кровь, а теперь усиленно пытается прикрыться разговорами об фсб и Захарченко

Засиделся российский спецназ во дворах вокруг Крещатика... С 2004 сидят, ждут команду разогнать мирный демократический майдаун!

Я еще в Днепре подводную лодку видел..
    а подвесной вертолет?)))

Мы из нескольких источников получили оперативную информацию....
    ОБК (БМ) - БМ - баба Маня
    ОБК (БН) - БН - баба Нюра
    ОБК (БП) - БМ - баба Парася..

Усама бен Ярош переводит стрелки.

Еще можно заявить, что готовится ограбление ювелирки. И грабь - не хочу, Главное, объявить, что виноваты ФСБ и МВД

и т.д. и т.п. Очинно верит наш народ майданасам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Глава Днепропетровской областной организации политической партии «УДАР» Виталия Кличко Елена Васильченко была вынуждена уехать за границу, спасаясь от уголовного преследования со стороны правоохранительных органов Днепропетровщины.
    «Все радикально настроенные лидеры местной «Свободы» находятся за решеткой или скрываются от репрессий, а днепропетровская «Батькивщина» вообще сотрудничает с представителями местной власти, то есть с наместниками режима в области», - подчеркнула Васильченко.
    Она также пожаловалась, что вынуждена находиться на территории Европейского Союза в трудных условиях, без финансовой поддержки .
    «Сейчас я вынуждена жить за границей за свой счет и тратить свои небольшие сбережения, накопленные в течение последних десяти лет. Я обращаюсь к руководству партии с просьбой оказать финансовую помощь на элементарное проживание и питание», - написала Елена Васильченко.

не вышло получить политического убежища, приходится свои кровные тратить.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Щирий українець Андрійко Переглянути допис
    Народ України повстав проти сатрапів, проти злочинної влади партії регіонів. Майдан переможе !
    Слава народным дружинникам! Беркуту слава!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Она также пожаловалась, что вынуждена находиться на территории Европейского Союза в трудных условиях, без финансовой поддержки .
    «Сейчас я вынуждена жить за границей за свой счет и тратить свои небольшие сбережения, накопленные в течение последних десяти лет. Я обращаюсь к руководству партии с просьбой оказать финансовую помощь на элементарное проживание и питание», - написала Елена Васильченко.

не вышло получить политического убежища, приходится свои кровные тратить.
    Вот лохопетка. Карточку для пожертвований на рэволюцийну справу нужно было вовремя открыть. Да и сейчас не поздно. Нехай берет пример с булатова и заодно ориентацию поменяет на более гейропейскую, ежели еще не успела

Все нажитое непосильным трудом на Окружной...

Вiталька, беги к меркельше, пинчуку и фирташу - они должны срочно пустить крокодилью слезу и отсыпать зви шекелей
    Востаннє редагував SuperKot: 12.02.2014 о 11:42

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Майдан проливает кровь ЗА Януковича? Хммм... Не знал, не знал. Я то, по глупости своей, думал что ИЗ-ЗА Януковича, а точнее за подписание преславутой Ассы. А оно эвоно как! ))

ЗЫ А разве Янык не европейского типа, в смысле не европеоид? Думаете отбелённый нигер? ))
    Ой, Ща она и вам будет за буйную жену/мужа писать Ведьма иссякла в этой теме. Ей нужно просто отдохнуть

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ок. задержанным сушить сухари.
    да и не задержанным - тоже
    Когда там у нас конец амнистии для майданасов, не через неделю, случайно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    да и не задержанным - тоже
    Когда там у нас конец амнистии для майданасов, не через неделю, случайно?
    с понедельника зашуршат.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Ой, Ща она и вам будет за буйную жену/мужа писать Ведьма иссякла в этой теме. Ей нужно просто отдохнуть
    от такой дрочки любая швабра метла сломается.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но четвёртая - точно камнями и палкамиАльберт Эйнштейн
    так шо, украинцы опять впереди планеты всей?

Сторінка 189 з 292 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті