| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо непонятного? Ингаляции![]()
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
аа... точно, шота я уже туплюиз 3-х слов смог осилить прочитать только первое
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
доброе утро ржачные дамы и господа
на улице весна!!!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Чет тут скучно стало у Вас, процветает мрак и жесть (Бабский лепет и трёп)
Авто тема стала превращаться в изобилие милых дам, скоро все мамочки форума перебутся все сюда.
И будет писец
Надо умывать руки и ноги. Elle права, я ее лично поддержую.
отвечу такЕщеб что то придумать с логикой )))
не уж какая логика в мире, не устоит с автором этого поста, с вашими ценами и услугами для форумчан.![]()
Востаннє редагував ukpr: 12.02.2014 о 07:58
Саша, ты опять не с той ноги встал?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Серж, я вчера общался с экзистом, максимум, что они могут сделать это организовать скидку по vip прайсу. Но Паша скидывал цены по этой скидке, заморачиваться с ней смысла нет.
Та я понял, уже выше писал, что из-за такого уровня VIP-скидок какие они дают, мне проще без скидок заказать на прямую у них.
Вчера был в экзисте на правде. Я хз, толи избалован АТЛ и Автоцентр-Украина, но это был ужас, вонизма там была как в бомжатникеЖелания возвращаться туда нет, но придется, чтобы забрать заказ.
Странно, раньше не замечал там такого, я там все время что-то заказываю. т.к. под домом, все всегда было норм. Мне там даже больше нравилось, чем на ГС.
Сань, не подумай что я веду блокнотик ))))))))
но ты писал что ты купи/продай, а теперь директор школы и какой школы!!!! школы русской литературы и языка!!!!!
ты я вижу спец широкого профиля ))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks