Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 292 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Сьогодні слухав та дивився на всіх опозиціонерів... Гриценко, ІМХО, єдиний найбільш гідний дядько. Особисто яб обрав би його в президенти.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    вы не поняли
    вас сначала один раз обокрали, а потом берут еще и кредит что бы потом повесить на вас
    ну и на меня тоже)))
    вы разве не знаете, что бюджет страны должен пополнятся за счет внутренних поступлений
    это делает бизнес - крупный, мелкий, средний
    остался только крупный
    а инвесторов тут давно стоматолог и ко распугал
    вот такая песня выходит
    на работу вам надо выйти
    в какую нибудь компанию
    сразу окунетесь по уши

и чиф прав - РФ договорится с любым новым президентом Украины)))
    ИМХО, "братки" - выходцы 90-х годов, плавно поднялись для лидерства Украины. Сегодня, по примеру тех времен, начался передел влияния. Кто с кем "сцепился", я догадалась после просмотра списка владельцев каналов (особенно 1+1). Так вот, не думаю, что честность победителя отразится на простых смертных. Бюджет как пилился, так и продолжится. Яценюк и Кличко, думаю понятно. По-моему Тягнибок вылазит из ничего. Во всяком случае, в его партийных списках отсутствовал .... Фирташ, например. А мож они все друг друга переэто? А?
    ЗЫ: в одном вы правы, сегодняя власть самая "наглючая" из всех, что была

Дописів
    8 672

Типово

По поводу активиста с ЧМ травмой из Мечникова. Оробец намекает что спасли)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Сьогодні слухав та дивився на всіх опозиціонерів... Гриценко, ІМХО, єдиний найбільш гідний дядько. Особисто я обрав би його в президенти.
    спасибо за ответ

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    договаривайте до конца. будьте честными. крещение руси произошло в маскве.
    Почему именно в Москве? Массовое крещение и развитие христианства происходило в 13-14 веках на Руси. Это, конечно, было немного не то христианство что сейчас. Книги были не такие, Новый Завет был в 3 раза больше. В общем если хотите фильм посмотрите из ветки История и Религия. Тема "Когда родился Исус".

Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та я в курсі, у підручниках історіі СРСР Ваня третій теж був всєя.

ні . не вигадали все як книжка пише. у мене немає недовіри до вашого переказу книжок)
    О. так это же 7 класс, как ЗНО сдавать будете?)
    И зачем верить мне? Учебник "Iсторiя середнiх вiкiв".
    .

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    спасибо за ответ
    Вибачаюсь, а було питання?

Типово

ИМХО, "братки" - выходцы 90-х годов, плавно поднялись для лидерства Украины. Сегодня, по примеру тех времен, начался передел влияния. Кто с кем "сцепился", я догадалась после просмотра списка владельцев каналов (особенно 1+1). Так вот, не думаю, что честность победителя отразится на простых смертных. Бюджет как пилился, так и продолжится. Яценюк и Кличко, думаю понятно. По-моему Тягнибок вылазит из ничего. Во всяком случае, в его партийных списках отсутствовал .... Фирташ, например. А мож они все друг друга переэто? А?
    да нет никакого передела
    пилить уже нечего
    вам это понятно?
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    звісно. імперські борзописці замінили термін Русь на Київську Русь, бо за імперською історією Русь підмінялася "Россією" , а русскоє государство замінило назву московії.
    А какая разница, собственно, Русь или Росия? Раньше писалось вообще через "оук". Роус. Корень один.

Дописів
    6 050

Типово

Бредни по поводу Киева - это Вы путину на ночь расскажите.) Кстати, именно с его приходом начались все эти странные зомбобредни на тему "украинцы и русские - один народ".)
    На самом деле, Киев был основан племенем полян (коренными жителями берегов Днепра, и предками украинцев, соответственно) - задолго до рождения Древнерусского государства. Киев занимался торговлей, никого не трогая. Но позже варяги решили устроить в Киеве свою столицу, перенеся ее из Новгорода. И понеслось.)

Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Синичка, Киевская Русь это вообще термин 19 века. Про Киев, кроме как в левой романовской летописи нет ничего. Этот городишко никогда не имел ни политического, ни оборонительного, ни торгового значения. Ну разве что региональное и как монашеское поселение - Лавра. Любой значимый город, занимающий выгодное стратегическое положение люди быстро отстраивают после пожаров, нападений и прочих бедствий. А Киев, якобы 350 лет стоял заброшенный, разрушенный "злыми татаровями".
    Нене, Рус не надо.))))))) Тут, я так понимаю у каждого своя теория. Пойду кофейку попью.
    .

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    О. так это же 7 класс, как ЗНО сдавать будете?)
    розмова в темі була з історіі за 7 клас.
    ЗНО у малого в цьому році з Історіі України
    Здавати відповідно матеріалу у підручниках.
    ще шось?

И зачем верить мне? Учебник "Iсторiя середнiх вiкiв".
    а нашо ви тоді доводите мені те, що не треба доводити?)

Дописів
    6 050

Типово

А какая разница, собственно, Русь или Росия? Раньше писалось вообще через "оук". Роус. Корень один.
    Разница в том, что казаки, которые и были русичами, считали вас всего лишь соседями-московитами, а не родным народом.)

Типово

Сьогодні слухав та дивився на всіх опозиціонерів... Гриценко, ІМХО, єдиний найбільш гідний дядько. Особисто яб обрав би його в президенти.
    не пройдет, к сожалению
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Внефракционный депутат Юрий Деревянко зарегистрировал в Верховной Раде проект закона №4118, который предполагает восстановление действия скандальных законов, принятых 16 января в их первоначальной редакции.

чотаржу.

New Jersey
    Guest

Типово

Вибачаюсь, а було питання?
    Весь вечер я выпрашиваю фамилию царя

Дописів
    6 050

Типово

Почему именно в Москве? Массовое крещение и развитие христианства происходило в 13-14 веках на Руси. Это, конечно, было немного не то христианство что сейчас. Книги были не такие, Новый Завет был в 3 раза больше. В общем если хотите фильм посмотрите из ветки История и Религия. Тема "Когда родился Исус".
    То есть, вот так, да? Петру Первому Вы не верите, а передачам "История и религия" - обязательно. Вы, может, еще и КОБ осилили?)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Нене, Рус не надо.))))))) Тут, я так понимаю у каждого своя теория. Пойду кофейку попью.
    Кофе на ночь? Вы что, в ночную? )) Конечно, пересматривать привычное с детства всегда тяжело.))

Дописів
    80 948

Типово

Полностью согласна с вашим постом. У меня свежо в памяти разочарование людей в Ющенко. Ни для кого ни секрет, что бюджет у нас пустой. Покажите мне человека, который сможет разрулить эту тяжеленную ситуацию (не по методу всего предущего братства на троне).
    Те, кто стоит на стороне Майдана (политики), валит экономику гораздо быстрее, чем действующий президент. Оставив Украину без кредита, они лишили многих людей зарплат, пенсионеров пенсии, онкобольных детей закупаемых лекарств. Почему они это сделали? Зачем собирают воплями "все на Майдан", и покидают его, когда начинается месииво. Корррсар, чем они лучше сегодняшней власти?
    ЗЫ: вы юрист, и понимаете, что у нас в стране должен быть президент. Нравится нам царювання, или нет, от этого никуда не денешься
    Не майдан валит, это результат "качественной" работы нынешней власти.
    Покажите мне страну со стабильной и вменяемой экономикой, которую за 3 месяца сможет обвалить локальный митинг.
    Более того - именно власти сейчас шкурно выгодно играть курсом и НБУшными постановлениями - пока есть на что переводить стрелки для рядового пересичного.
    Что до кредитов, лишивших людей зарплат и лекарств - вдумайтесь, какие з/п и лекарства в долг?
    Оттягивание времени. Какая разница - сейчас их не будет в долг, или 2-3 года спустя, когда этот долг придется отдавать с полагающимися причандалами? Дальше только труднее будет.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Внефракционный депутат Юрий Деревянко зарегистрировал в Верховной Раде проект закона №4118, который предполагает восстановление действия скандальных законов, принятых 16 января в их первоначальной редакции.

чотаржу.
    Усе. Теперь только в Калугу будет ездить, а не в Милан.)

Сторінка 183 з 292 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті