Сьогодні слухав та дивився на всіх опозиціонерів... Гриценко, ІМХО, єдиний найбільш гідний дядько. Особисто яб обрав би його в президенти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сьогодні слухав та дивився на всіх опозиціонерів... Гриценко, ІМХО, єдиний найбільш гідний дядько. Особисто яб обрав би його в президенти.
ИМХО, "братки" - выходцы 90-х годов, плавно поднялись для лидерства Украины. Сегодня, по примеру тех времен, начался передел влияния. Кто с кем "сцепился", я догадалась после просмотра списка владельцев каналов (особенно 1+1). Так вот, не думаю, что честность победителя отразится на простых смертных. Бюджет как пилился, так и продолжится. Яценюк и Кличко, думаю понятно. По-моему Тягнибок вылазит из ничего. Во всяком случае, в его партийных списках отсутствовал .... Фирташ, например. А мож они все друг друга переэто? А?
ЗЫ: в одном вы правы, сегодняя власть самая "наглючая" из всех, что была
По поводу активиста с ЧМ травмой из Мечникова. Оробец намекает что спасли)
Почему именно в Москве? Массовое крещение и развитие христианства происходило в 13-14 веках на Руси. Это, конечно, было немного не то христианство что сейчас. Книги были не такие, Новый Завет был в 3 раза больше. В общем если хотите фильм посмотрите из ветки История и Религия. Тема "Когда родился Исус".
Бредни по поводу Киева - это Вы путину на ночь расскажите.) Кстати, именно с его приходом начались все эти странные зомбобредни на тему "украинцы и русские - один народ".)
На самом деле, Киев был основан племенем полян (коренными жителями берегов Днепра, и предками украинцев, соответственно) - задолго до рождения Древнерусского государства. Киев занимался торговлей, никого не трогая. Но позже варяги решили устроить в Киеве свою столицу, перенеся ее из Новгорода. И понеслось.)
Внефракционный депутат Юрий Деревянко зарегистрировал в Верховной Раде проект закона №4118, который предполагает восстановление действия скандальных законов, принятых 16 января в их первоначальной редакции.
чотаржу.![]()
Не майдан валит, это результат "качественной" работы нынешней власти.
Покажите мне страну со стабильной и вменяемой экономикой, которую за 3 месяца сможет обвалить локальный митинг.
Более того - именно власти сейчас шкурно выгодно играть курсом и НБУшными постановлениями - пока есть на что переводить стрелки для рядового пересичного.
Что до кредитов, лишивших людей зарплат и лекарств - вдумайтесь, какие з/п и лекарства в долг?
Оттягивание времени. Какая разница - сейчас их не будет в долг, или 2-3 года спустя, когда этот долг придется отдавать с полагающимися причандалами? Дальше только труднее будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks